Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Значит в сроки укладывались) Привет сосед, действительно какое-то время, только заявы писал, а последние месяца, только и видно, как люди жалуются на обзвоны 3-их
Значит в сроки укладывались) Привет сосед, действительно какое-то время, только заявы писал, а последние месяца, только и видно, как люди жалуются на обзвоны 3-их
В феврале прошлого года вышла в просрочку одновременно по всем займам.. насчёт сроков не знаю.. привет сосед продали мой долг..сами не стали..в Киберколлект теперь должна
Мне все таки кажется что мне повезло..бустра не тревожили потому что их как ра в этот момент лицензии лишили..капиталина да..но и то я с ними на рассрочку договорилась в течение месяца выплатила.. деньги на дом и простой вопрос они мозгоклюи на них я писала жалобы они совсем перестали беспокоить.. возможно конечно ещё время прошло и уже много забылось но так что прямо произвело на меня впечатление такого не было.. просто здесь на форуме действительно некоторые люди такие отзывы пишут..страшно становится
В феврале прошлого года вышла в просрочку одновременно по всем займам.. насчёт сроков не знаю.. привет сосед продали мой долг..сами не стали..в Киберколлект теперь должна
А, если брать с моего личного опыта, никто заявы не пишет, но я прекрасно понимаю, что видимо участковый сам отписки делал) Я, по общему опыту смотрю, и последним проверенным участникам)
Мне все таки кажется что мне повезло..бустра не тревожили потому что их как ра в этот момент лицензии лишили..капиталина да..но и то я с ними на рассрочку договорилась в течение месяца выплатила.. деньги на дом и простой вопрос они мозгоклюи на них я писала жалобы они совсем перестали беспокоить.. возможно конечно ещё время прошло и уже много забылось но так что прямо произвело на меня впечатление такого не было.. просто здесь на форуме действительно некоторые люди такие отзывы пишут..страшно становится
А, если брать с моего личного опыта, никто заявы не пишет, но я прекрасно понимаю, что видимо участковый сам отписки делал) Я, по общему опыту смотрю, и последним проверенным участникам)
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Понабрал около 7 займов друзья и сейчас понимаю что мне сложно будет погасить все сразу, почти все деньги уходят на продление, что можете посоветовать?
Список займов
Платиза 17000
Мани Мэн 23000...
Всем здравствуйте , очень долго решалась на создание этой темы , к огромному сожалению по своей глупости, набрала много займов … при этом конечно же имеется несколько кредиток, уже не тяну . Кое...
Здравствуйте всем, Влезла в долги по Мфо. Перечисляю их все , нужна помощь кому же сейчас заплатить первым. Нашла 50.000 рублей . Просрочка от 2-4 дней Здоровье подорвала из-за стресса. Срываюсь...
Всем здравствуйте! Истрия вкратце - после потери работы и нескольких неудачных стажировок случился приступ лудомании. Оказался должен 300 тысяч рублей микрозаймам. Также есть старый кредит в...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Ничего не понимаю, как я могла оказаться в подобной ситуации и о чём вообще думала, однако факты остаются фактом: на сегодняшний день положение вещей таково:
1. Манимен - 13к/31к (долгосрок...
Залезла в яму, но выбираюсь. Имею неплохой регулярный доход + беру подработки. Планирую закрыть все в течение 3 месяцев.
Подскажите, с чего начать?
Я хотела бы закрыть совсем мелкие сначала, но...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.