Что закрывать в первую очередь

Спрашивали, почему у них не попросили, а в мфо взяли?))
Конечно спрашивали,но у вселенной,как и у меня,нет ответа на этот вопрос😅😅😅 максимализм и желание ощущать себя самостоятельной единицей взяли верх. Не удобно было как то у них просить по сути на свои «хотелки», это не было какой то острой необходимостью,или крупной значимой покупкой, я вообще не понимаю на что я все эти деньги потратила, если честно.

Главное не влезть снова , вам повезло что помогли закрыть родители , но большинство залазиют по второму и третьему кругу. Поставьте запрет в госуслугах на кредитование , все лк МФО поудаляйте и желаю больше в это не впутываться . Берегите родителей и поздравляю
Да,уже и самозапрет поставила,и чуть позже начну личные кабинеты удалять. Я еще вовремя остановилась,всего 14 займов и 1 кредитка - это очень скромный послужной список по меркам этого сайта😅 когда читаешь истории,что у людей по 40-50 МФО, и общие суммы задолженностей там идут от 1 млн рублей….только и успеваешь подбирать челюсть😅

И спасибо этому сайту, что остановилась я именно на таком списке, начиталась здесь историй, благодаря чему появилось какое то просветление в голове.