cred arkhangelsk rus

хочите прикол

Новорег
9 Ноя 2024
12
10
1д 2ч 21м
здравствуйте, пытались списать деньги с карты, которой я даже не пользуюсь особо, что это может быть и кто знает скиньте ссылку на сайт, чтоб отписаться от платных услуг

Вложения

• 0CCD8CCC-EE0A-4131-A298-53FFD0FE8D25.webp
    0CCD8CCC-EE0A-4131-A298-53FFD0FE8D25.webp
    31.2 KB · Просмотры: 34
здравствуйте, пытались списать деньги с карты, которой я даже не пользуюсь особо, что это может быть и кто знает скиньте ссылку на сайт, чтоб отписаться от платных услуг
А куда заявки подавали в последнее время? Вспомните или по истории посмотрите, где привязывали. Там рубль должны были списать. Если все же снимут средства, то попробуйте написать в тех поддержку банка и объяснить, что непонятная подписка и не согласны со списанием. Часто Т-банк и Сбер возвращают деньги

В интернете наберите прямо: кто спивает за подписку kred... и название вот ваше со скрина. И вам покажет что за сайт и как отписаться

Центрофинанс.

В интернете наберите прямо: кто спивает за подписку kred... и название вот ваше со скрина. И вам покажет что за сайт и как отписаться
в том то и дело, что я гуглила и там просто те же вопросы, что и у меня, и сайт никакой не выдает(

в том то и дело, что я гуглила и там просто те же вопросы, что и у меня, и сайт никакой не выдает(
А центрофинанс вообще есть в просрочке? Туда карту привязывали, с которой списать пытаются?

У меня такая же история, списали 11.11 1999 руб разными суммами, вряд ли это центрофин тк там договор месяц назад закрыл и они вроде ничего не списывали. Поддержка их пока тупит и ничего внятного не говорят, просят выписку, а в выписке сбера пока этих операцией нет, надо ждать до завтра(

Если кто знает, что это за проклятая контора, напишите пожалуйста

У меня такая же история, списали 11.11 1999 руб разными суммами, вряд ли это центрофин тк там договор месяц назад закрыл и они вроде ничего не списывали. Поддержка их пока тупит и ничего внятного не говорят, просят выписку, а в выписке сбера пока этих операцией нет, надо ждать до завтра(

Если кто знает, что это за проклятая контора, напишите пожалуйста
Да по сумме точно подписка)

Вот пройдитесь или вспомните где были последнее время там и будет понимание.

Вложения

• Screenshot_20241113_141852_com_whatsapp_w4b_Conversation.webp
    Screenshot_20241113_141852_com_whatsapp_w4b_Conversation.webp
    53.9 KB · Просмотры: 42
Да по сумме точно подписка)
Только непонятно как и за что, в последние пол года точно никаких подписок не оформлял. Возможно какая то мфо слила данные карты куда-то. В общем так или иначе карту уже перевыпустил, чего и всем советую, кто столкнулся

У меня тоже списали . Сбер ответил что это кредит 7
Вряд ли, ответ их поддержки - "Списание от нашей компании происходит под названием Credit7Online."
Я сейчас с центрофинанс еще общаюсь, если поддержка подтвердит, что списания их, напишу вам

Вряд ли, ответ их поддержки - "Списание от нашей компании происходит под названием Credit7Online."
Я сейчас с центрофинанс еще общаюсь, если поддержка подтвердит, что списания их, напишу вам
Добрый день, нет это не ЦЕНТРОФИНАНС и не КРЕДИТ 7, эти псы cred ARKHANGELSK RUS массово списывают с начала ноября с карт людей суммы 200, 155, 446, 999, и просто волшебники какие-то нет концов куда уходят деньги, никто не может понять, в банках отвечают только название cred ARKHANGELSK RUS, а по каким реквизитам уходят денежные средства предоставят не могут.

Добрый день, нет это не ЦЕНТРОФИНАНС и не КРЕДИТ 7, эти псы cred ARKHANGELSK RUS массово списывают с начала ноября с карт людей суммы 200, 155, 446, 999, и просто волшебники какие-то нет концов куда уходят деньги, никто не может понять, в банках отвечают только название cred ARKHANGELSK RUS, а по каким реквизитам уходят денежные средства предоставят не могут.
Интересно конечно, а что тут может помочь вообще. Коллективное обращение в полицию? :D

Интересно конечно, а что тут может помочь вообще. Коллективное обращение в полицию? :D
Да прям странная история, массово списывают денежные средства у людей, транзакции 199, 200, 446,999, а в банках ответ только один название cred ARKHANGELSK RUS информацию по реквизитам куда уходят деньги они не могут предоставить, а в открытых источниках нет нигде инфо, что за контора, волшебники прям какие-то)

А сервисом Cred24 никто не пользовался? Сервис по подбору займов, но сайт пропал, и на телефон уже второй день занят и никто не отвечает, может это эти твари?

А сервисом Cred24 никто не пользовался? Сервис по подбору займов, но сайт пропал, и на телефон уже второй день занят и никто не отвечает, может это эти твари?
Впервые вижу

Сбер просто предложил перевыпустить карту и все
Так и сделала, номер счета все равно тот же остается, а номер карты просто меняется

Остается только блокировать карту и перевыпускать, нигде нет информации по этим тварям cred ARKHANGELSK RUS, придумали новую схему сук*...., что списание без реквизитов компании и не найти обычному человеку в открытых источниках информацию не возможно, а банки только название говорят, а реквизиты списания предоставить не хотят или не могут. сук*......... норм так у людей по списывали суммы 199,200,446,999 общая выходит 1844 рублей, в интернете уже много жалоб на списание, а толку не будет, в России живем))

Аналогично 12 ноября началось списание 199 200 446, благо на карте большей суммы и не было, моментально заблокировала карту и перевыпустила. В сбере никакой информации подробной нет, все что в чеке (а там только название организации cred Arkhangelsk RUS ) ничего и нет. Очень за это обидно. Скорее улетели данные с МФО

Я нашла, это списания с альфа займа, у меня была единственная карта, которую я никуда не привязывала, тк боялась таких ситуаций, но к альфа займу привязала в начале года. Зашла на сайт их и там реально написано, что подписка стоит 1999, сколько они и украли у всех) Пишем заявления на возвратик

Я нашла, это списания с альфа займа, у меня была единственная карта, которую я никуда не привязывала, тк боялась таких ситуаций, но к альфа займу привязала в начале года. Зашла на сайт их и там реально написано, что подписка стоит 1999, сколько они и украли у всех) Пишем заявления на возвратик
У меня подписки на их сервис вообще не было, но спасибо, написал им на почту

речь об alfaa-zaym если что, а то их убогий сервис даже не отображается в поисковике нормально

(163002), Arhangelskaya obl, Arhangelsk g, Lomonosova pr-kt, 13, ARKHANGELSK G,RU

первое списание это было посмотрела в истории карты, кто такие?

Здравствуйте! Чем закончилось? Я к ним ни когда не обращалась,чтобы списывать деньги еще и со сбера