Черный список Creditkin / Кредиткин

Данный сайт находится в черном списке за нарушения работы и обман пользователей.

Екатерина12345

Новорег
Реакции
0
0
Добрый вечер, сделала все согласно Ваших рекомендаций, но они отказываются вернуть деньги. Делаю все в первый день. Как быть дальше? Подскажите?

Отредактировано модератором:
Добрый вечер, сделала все согласно Ваших рекомендаций, но они отказываются вернуть деньги. Делаю все в первый день. Как быть дальше? Подскажите?
А что именно они вам отвечают? Вы ведете переписку? Можете сделать скриншот?

А что именно они вам отвечают? Вы ведете переписку? Можете сделать скриншот?

Вложения

• Screenshot_20191031-192634.png
    Screenshot_20191031-192634.png
    63.1 KB · Просмотры: 1,559
  • Screenshot_20191031-192626.png
    Screenshot_20191031-192626.png
    61.4 KB · Просмотры: 1,362
Да, сегодняоформила заявку, списали деньги и сегодня отправила заявления..
Они ссылаются на то, что со своей стороны они выполнили условия и предоставили услугу. Подскажите пожалуйста, сколько вам позвонили/написали мфо? И не приходили ли ссылки по смс или на почту на других брокеров?

Они ссылаются на то, что со своей стороны они выполнили условия и предоставили услугу. Подскажите пожалуйста, сколько вам позвонили/написали мфо? И не приходили ли ссылки по смс или на почту на других брокеров?
Очень много было звонков, много смс, к сожалению, я каждое удаляла.

Тоже вводила данные

Нет, не писала, делала проверку по сумме подписки.
Попробуйте написать им, запросить возврат денежных средств. Напишите нам сюда потом

У кредиткина кстати уже uniteller на сайте.
1572541980445.png

Также у них есть любопытный пункт в оферте 14.2 в котором говорится, что договор может быть расторгнут не ранее чем через 15 дней со дня направления заявления по почте.
Далее, в случае одностороннего отказа от услуг кредиткин еще раз напоследок спишет с карты сумму равную ежемесячной оплате за предоставление услуг.
1572542264410.png

У кредиткина кстати уже uniteller на сайте.
Посмотреть вложение 901
Также у них есть любопытный пункт в оферте 14.2 в котором говорится, что договор может быть расторгнут не ранее чем через 15 дней со дня направления заявления по почте.
Далее, в случае одностороннего отказа от услуг кредиткин еще раз напоследок спишет с карты сумму равную ежемесячной оплате за предоставление услуг.
Посмотреть вложение 902
То есть денег не вернут, так еще еще раз спишут?

То есть денег не вернут, так еще еще раз спишут?
Все верно.
Вы можете попробовать сделать чарджбэк обратившись в кол центр службы поддержки банка, заблокировать и перевыпустить карту. Возвратить деньги возможно если вам удастся убедить службу безопасности, что данное списание имело мошеннический умысел.
Придется писать заявление. Метод рабочий но 100% гарантии не дает.
В данном случае при создании аккаунта и регистрации карты на кредиткине вы сами даете подтверждение на обработку данных и соглашаетесь с офертой.

Последнее редактирование:
Будьте внимательны, сайты брокера Лобова настроены таким образом что переходя по ссылке с форума срабатывает редирект в яндекс с запросом вот такого содержания

1582033903191.png

То есть данный брокер целенаправленно сбивает с толку пользователей не только при подаче заявки но и после, когда возникает необходимость в отказе от подписки.
Попадая на форум и переходя по ссылке вы не сможете отписаться , потому что брокер Лобов И.В. не хочет чтобы вы этого делали и пытается остановить отписку любыми доступными способами - постоянно меняет адреса формы отписки, убирает форму отписки заставляя людей отправлять письменные уведомления на почту и отвечая по месяцу максимально затягивая процесс , доходя до того что меняет ссылки при переходе с других ресурсов.
еще раз приложу ссылки куда можно пожаловаться
petition.rospotrebnadzor.ru/petition
https://www.rospotrebnadzor.ru/feedback/hotline.php
также призываю распространять информацию о действиях брокера в соцсетях https://vk.com/wall-165294982_86

На карту пришло два списания, одно от creditkin на сумму 49 руб. Второе от creditkin su тоже на 49 руб. Отписаться от них целая проблема,заявление распечатать надо,я так поняла,заполнить собственноручно,потом сфотографировать, а потом уж им отослать .

Первый раз такое встретила, везде есть внизу: отписаться, нажимаешь и все, а тут...ну просто слов нет. Что делать?

Добавилась отдельная форма отписки по адресу creditkin.su/unsubscribe
Необходимо ввести ФИО, телефон, email и адрес регистрации
Помимо этого необходимо согласиться с тем, что вы не имеете фин претензий к брокеру.
Подбробности того на какие пункты ссылается соглашение написал в отдельном посте https://findozor.net/forum/threads/na-sajtax-lobova-pojavilas-otdelnaja-forma-otpiski.588/

Кредиткин это воры. Списывают деньги с карты. Не заходите к ним. Обворуют.

Почему когда заключали договор, не надо было ничего скачивать, а что б расторгнуть, надо скачать, распечатать, отправить, что за бред?

Я хочу отписаться от кредиткин!
Бродит своими лапоми по моей сбер карте, этот ИП Лобов, снимает деньги, то 49 то 250.то 439. Это ужас. Пусть на него обрушитсяа корона и все остальные напасти, он только собирает деньги, ни какой помощи не даёт, тупо собирает деньги нагло вылезая в личную жизнь и средства.

Мы на както заполняли заявки на займы кредиткина и вот сегодня пришло смс от900и и там списание с карточки у мужа 300 рублей и я хочу отписаться от кредиткина и это было наша последние денги

Здравствуйте, я даже не помню когда падавала анкету на микро займ, но у меня пастояно пытаются снять средство из карты, как же так что это такое происходит, я уже даже боюсь какие-то средство дожить на карте. Спасибо за ответ зоране.

Кредиткин уже замучил ежемесечно снимает денги с карты, я им званил они да да , и серовно снимают деньги, они просто игнорируют, незнаю что делать.

Блокируйте карту в Банке каторую им укозали (Кредиткиным),оформляйте перевыпуск новой в вашем банке.Счет остаётьса этот же.Ато что они предлогаю расторгнуть опять офёра(мошенников в законе).

Не слушайте ни ково,сам лично заблакировал вчера мультикарту5368 2900 9710 5599 дейст.до 02/23.и оформил перевыпуск новой,будет готова за неделю,номер счёта остаётьса прежний.Да деньги они не вернут,но сохраните что осталось.А они пусть локти кусают свои,или дуг у друга (мытори в законе).

А как и наче,что посеете то и пожнёте,культурно ограбили в(закона),так и пожинайте!

Я вчера в Кредиткин заполнила заявку, а когда заполняла данные карты то поняла ,что платно удалить данные карты не получилось, у меня сняли 49руб, на счету денег не было, теперь висят 250руб долгом. займ я не брала и мне его никто не обещал, как мне приостановить снятие денег,.в сбербанк я обращалась

Онлайн

Назад
Сверху Снизу