creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Доброе утро
Подскажите, не могу оплатить займ со вчерашнего дня, какие только карты не привязывала ошибку все время выдаёт,а сегодня дата платежа ,на гор линии никто не отвечает, как оплатить ?
или, если есть тинькофф, оплатите через него. У них есть раздел, погашение кредитов, там можно оплатить кредит плюс без комиссии

Написали сегодня в телеграм,от какой компании так и не добилась,номер скрыт,но высвечивается имя,может приходило кому похожее,задолженность по нескольким займам,поэтому не знаю на кого думать

Вложения

• Screenshot_20240104-182947_Telegram.webp
    Screenshot_20240104-182947_Telegram.webp
    128.4 KB · Просмотры: 78
Написали сегодня в телеграм,от какой компании так и не добилась,номер скрыт,но высвечивается имя,может приходило кому похожее,задолженность по нескольким займам,поэтому не знаю на кого думать
вряд ли кредит плюс, а так много кто может быть, хз, кто у вас есть

сосед по ссылке

А им можно как то дозвониться? Хотела погасить досрочно, чтобы пересчитали . Заказала звонок, не перезванивают

А им можно как то дозвониться? Хотела погасить досрочно, чтобы пересчитали . Заказала звонок, не перезванивают
напишите на почту,но ответят хз когда,праздники же)

Всем привет! Оформила сегодня займ. НО! Деньги отправили по системе Контакт!!! Это что за новости? Кто-нибудь в курсе??

Всем привет! Оформила сегодня займ. НО! Деньги отправили по системе Контакт!!! Это что за новости? Кто-нибудь в курсе??
Идете в банк который работает с Контактом и получаете деньги.

Идете в банк который работает с Контактом и получаете деньги.
А что случилось с картами? Это максимально неудобно ходить в банк. Почему раньше всегда на карту переводили.

Как все стало сложно у них , займы урезали так еще и на карту не дают

Дозвониться нереально. Можно перезвонить на номера, с которых по поводу просрочки звонят.
Все вопросы лучше по электронной почте решать, там хотя бы отвечают.

Закрывала у них все без просрочек в 2023 году. Продлевала. Закрыла без просрочек последний займ на 13к и… отказ даже без поданной заявки. Может, оно и к лучшему.

А у них и заявку подавать не надо, как в До зарплаты, она автоматически формируется после погашения предыдущего займа.

9900 подержала с субботы до вторника, первый займ под ноль, гасила через Тинь. Второй займ, тоже 9900, одобрили долгосрок, 168 дней. Наверное, подержу до первого платежа и погашу. Увидим.
Я сегодня погасила, обычный займ, а когда закрывается договор? Просто деньги на лицевом счете, а договор не закрыт, видимо у них нужно ждать последнего дня платежа. Просто я думала если не долгосрочный займ, можно гасить в любой день и сразу закроют . Дозвониться и дописаться невозможно

Я сегодня погасила, обычный займ, а когда закрывается договор? Просто деньги на лицевом счете, а договор не закрыт, видимо у них нужно ждать последнего дня платежа. Просто я думала если не долгосрочный займ, можно гасить в любой день и сразу закроют . Дозвониться и дописаться невозможно
У меня так, всё закрылось за 5 мин.

все таки перезвонили и сказали что поставили закрытие на 19 января, наверно уже и не одобрят … кто то оформлял у них на днях, работают или нет ?

Отредактировано модератором:
Жесть, только сейчас понял, что взял займ на свою старую карту, которую я уже давно заблокировал... И что делать теперь? Дозвониться до них не могу

Как у них вообще с одобрением последнее время? Давно как то были отказы. Уже и номер сменил. Подал заявку на смену номера. Жду. А стоит ли ждать?!

Почему постоянно висит подайте через месяц, не дает даже заявку отправить, как с этим бороться?