creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Всем доброго дня, а может кто подскажет до них можно каким то обоазом дозвониться или нереально?
У них не дозвонится, всегда заказываю обратный звонок, кнопка есть такая ), в течении часа перезванивают .

Е.тые какие-то.
Лепят мне автоотказ после погашения долгосрока Мега просто при входе в ЛК, а сами присылают это:

Вложения

• Screenshot_20240201_134603_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240201_134603_com.google.android.apps.messaging.webp
    67.8 KB · Просмотры: 42
Дак это спам рассылка и не более.
Неужели они не понимают, что некрасиво людям протягивать конфетку, а внутри нет конфетки.
Поняла, загоню в спам.

Неужели они не понимают, что некрасиво людям протягивать конфетку, а внутри нет конфетки.
Рассылка массовая. Кому то из хотя из нее напоминают о возможности предоставления займа.

Был займ осенью в кредитплюс, закрыла с небольшой просрочкой, потом отказы несколько раз. Сейчас прислали смс , типа возьмите займ. Какой лучше лимит выставить? Минимальную сумму или любую? Или они сами выставят лимит

Был займ осенью в кредитплюс, закрыла с небольшой просрочкой, потом отказы несколько раз. Сейчас прислали смс , типа возьмите займ. Какой лучше лимит выставить? Минимальную сумму или любую? Или они сами выставят лимит
последние четыре сообщения прочитайте.

Ставь макс, дадут 10.
Скажешь, если я права)

Кинул заявку - отказ моментальный и так пожизненно, ещё на почту заранее присылают письмо что одобрено в момент подачи

Поняла, загоню в спам.
Так не только они делают, но и ДоЗарплаты, и Отличные Наличные.

Всем доброго дня, а может кто подскажет до них можно каким то обоазом дозвониться или нереально?
Мне сами звонили, пока думала, брать или нет.

дали 15к за 5 минут(1ый раз), но кабинет у них конечно глючит, понравилось, что можно оплатить займ через тинькофф без комиссии(на это сейчас и ориентируюсь), главное номер договора сохранить заранее, а то вдруг что-нибудь глюканёт у них.
п/с скрытых услуг(страховок) нет!

Мгновенно. Что-то мне код на вход долго не приходит.
мне на почте сказали, что пишите заявление, потом мы его отправим в бухгалтерию, потом вам расскажем
мне сегодня приходил

Отредактировано модератором:
Заявку не одобряют , но зато потом на телефон приходит куча спама , зачем так делать я не понимаю …

Как вообще с ними связаться? Оплатила займ, деньги на счету а долг написано закроется 26.02. Пишу на почту молчат, телефон тоже молчит, это что вообще за контора такая-то 🤔

Хоть бы дали авторизоваться сперва 🤣🤣
Посмотреть вложение 27463
Привет.Кто подскажет,захожу в лк,ни разу не брал у них,висит кнопка привязки ВК,если заявку нажимаю подать,то вылезает красное окно с ошибкой,с телефона и с компа пробовал,не работает

Как вообще с ними связаться? Оплатила займ, деньги на счету а долг написано закроется 26.02. Пишу на почту молчат, телефон тоже молчит, это что вообще за контора такая-то 🤔
Очень долго боролась с аналогичной ситуацией, только на почту писать

Подскажите если взять займ на банковский счет и указать там реквизиты Озон банка есть шанс что дадут? Кто так пробовал? А так только именная нужна

Доброе утро! Подскажите, кто знает, на Озон карту дадут? У меня пластик
Вчера же написал только перед вами))) только именные,Озон карта не именная! Сам хочу попробовать по реквизитам но ответа пока не получил

было три займа у них, последний на 30 тысяч, закрыла досрочно, на месяц закрыли подачу заявки
Кому-то одобряли после блока?

Вчера же написал только перед вами))) только именные,Озон карта не именная! Сам хочу попробовать по реквизитам но ответа пока не получил
Я попробовала по реквизитам, когда вводишь номер счета, пишет что номер счета неверен. И карту они не принимают