creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Добрый Вечер всем. Вот такой вопрос, брал в МФО кредит плюс займ на сумму в 25 000₽. 2 дня назад внёс деньги на продление. но дата платежа висит так же на 29.01.2025. зашёл в лицевой счёт, там не видно что деньги ушли на продление. До МФО не дозвониться, хотел бы узнать. Не хотелось бы допускать просрочку. кнопка продления так же исчезла,чуть нервы на взводе
уже 30.01 не видно что займ продлен. сообщений о просрочке не поступало. картина точно такая же, оператор на горячей линии обещал что в 23:00 вся инфа обновиться

UPD: все обновилось чуть позднее чем ожидал,но к счастью без просрочки)

Одобрили займ, привязываю карту именную, но пишет «Не удалось проверить валидность карты» Было такое у кого?

Кто знает это как лечится ?

Вложения

• Screenshot_20250131_124806_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250131_124806_Samsung Internet.webp
    97.8 KB · Просмотры: 20

Отзыв​

Нормальные условия, инфу о процентах и переплате не прячут, все видно сразу. Документы можно посмотреть всегда в личном кабинете. Увы, никак не повышают мой лимит, как было 25 тысяч, так и осталось. И честно говоря, я бы с удовольствием воспользовалась кредитом на год, но он мне не доступен 🤧. А так не отказывают, всегда выручат, если нужно. В поддержке бот, но можно выйти и на реального менеджера.

Прикольно? Займ в кредит плюс от декабря 2020 года, прошло 4 года, в суд не ходили. Это они мне ответили, типа в Бикеш обращаться. А сам этот Бикеш что в суд не пошёл до сих пор? СИД уже давно.

Вложения

• Screenshot_2025-02-01-23-31-32-205_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2025-02-01-23-31-32-205_com.miui.gallery.webp
    104 KB · Просмотры: 15
Не рекомендую брать. Ведут себя не адекватно.
13,5% комиссия по оплате банковской картой на сайте - это безумство... это 5 тыс сверх... при займе в 30 тыс...

Поведение при просрочках:
У меня тупой менеджер Ирина. Ведут себя не адекватно. Так случилось, что в январе не смог погасить задолженность. Аванс 20ого оказался маленьким, смогу оплатить только 5ого, что и планирую сделать банковским переводом. Иду на контакт, объясняю ситуацию, говорю, вы получите и проценты и неустойки, но слушать не слушают... Каждый день с момента просрочки звонки, сообщения в WhatApp, каждый раз говоришь одно и тоже - 5ого будет платеж, который полностью исполнит обязательства. Ведут себя неадекватно. Были узрозы от неизвестных в WhatApp, которые я проигнорировал.

Планирую 05.02.2025 как получу зарплату полностью с ними расплатится, получить документ об исполнении обязательств и направить документ на удаление личного кабинета и персональных данных с сайта.

Жалоба Изменить

Вот че за хрень. Одобрили 3000, прислали код на подписание, пока вводила карту-отказ. Чем они там занимаются????

Всем привет! Никак не могу дозвониться до них, проигрывается одна и та же запись, якобы меня не слышат. Есть ли у них номер на который точно отвечают? Оформила продление, но пришло смс о том что отмена займа отменено

Последнее редактирование:
Кто подскажет, как закрыть заим у них? Сегодня срок для оплаты 5680, положил на счет ровно столько, само спишется потом или как?

Кто подскажет, как закрыть заим у них? Сегодня срок для оплаты 5680, положил на счет ровно столько, само спишется потом или как?
Обычно если день платежа. Сразу списывается и закрывается. Закрылся?

Нет еще, сегодня вообще в ЛК пойти не дает.
Понял. У самого платеж сегодня и нет понимания, если положу сейчас, спишут сразу и все или ждать завтра надо. В поддержке сказали что сразу, но как буд то бы нет

Понял. У самого платеж сегодня и нет понимания, если положу сейчас, спишут сразу и все или ждать завтра надо. В поддержке сказали что сразу, но как буд то бы нет
Ну будем ждать завтра, у меня на счете лежит ровно платеж, сегодня писали, типо продлите или оплатите, надеюсь ну будут завтра писать что просрочен.

UPD: Позвонил в поддержку, все списали, займ закрыт.

Как они с повышением если через неделю погасить?
может и повысят, но.. При досрочном отправляют гулять на месяц, если в день платежа закрыть - не знаю
хотя мне оператор сказала, все гуд, можно сразу повторную будет отправить, но даже подать не дали, сразу отказ в лк висел

Отредактировано модератором:
может и повысят, но.. При досрочном отправляют гулять на месяц, если в день платежа закрыть - не знаю
хотя мне оператор сказала, все гуд, можно сразу повторную будет отправить, но даже подать не дали, сразу отказ в лк висел
Тоже самое, после оплаты в срок, в ЛК висит отказ на месяц, хотя ничего не подавал.

Было займа 3 у них , 2 в срок , 3й погасила по заявлению раньше срока и Аля и Улю , 2ой или 3й месяц отказы у них
Как пробить теперь не понятно

Подал заявку в кредит плюс, обычно оказывали сразу, а щас рассмотрение уже долго и рубль на карту прислали, могут одобрить?

Подал заявку в кредит плюс, обычно оказывали сразу, а щас рассмотрение уже долго и рубль на карту прислали, могут одобрить?
После этого отказ уже который раз