creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Мне дозвониться не могут, так все время пишут на Вотсапе. То, 1000 внесите в счёт займа, то - 1500 рублей. Сайт ни фига не фурычит. Ну, и что… через киви терминал же можно оплатить. Каменный век

Сотрудники хамы . Постоянные звонки с нарушение закона . Писалки в Ватцапп .
В случае просрочки вам не будет спокойной жизни как в других МФО. Сотрудники хамы. Дерзят. Грубо разговаривают. Нарушают закон. На частоту взаимодействий ( звонков ) не давала согласия и каждый раз об этом говорю, но для них это ничего не значит, звонят в день по 5-6 раз. Написала жалобу в Цб рф и фссп. Надеюсь накажут их и оштрафуют .

Жалоба - это правильно. Я не сказала бы, что они хамы, но.. надоедливые, это при том, что у самих сайт практически не рабочий.

Сутки как оформлен займ. Деньги так и не поступили. Пишу на почту тишина. Звонки не проходят
Скорее всего, выходные. Пишите и звоните им. Они сами быстро достанут, если что. От них деньги и так долго идут, по полдня, даже если все в порядке. А уж если какой то собой, или на выходные попасть…

Написала заявление на перерасчёт в марте, сегодня пришло письмо по месту регистрации незаказное, где указана дата действующего займа.

Им нужна фотка карты?
Здравствуйте, через сколько вам пришли деньги?
Мда, интересная компания 😅заявка одобрена, позвонила туда говорят деньги отправлены, захожу в лк отказ висит

Отредактировано модератором:
Смогут дать рассрочку на 120 день просрочки? Или скидку какую нибудь? Если уже калам отдано

Второй месяц просрочки, позвонили сказали что сегодня отдадут доки в юр отдел по факту мошенничества. Долгосрок, не оплатила 2 крайних раза. Что за юр отдел?

Второй месяц просрочки, позвонили сказали что сегодня отдадут доки в юр отдел по факту мошенничества. Долгосрок, не оплатила 2 крайних раза. Что за юр отдел?
Мошенничество - это когда вы взяли займ и не платили ничего вообще, плюс до кучи указали левую работу и тд. А в случае, когда у вас правдивая анкета, и, вы 50 раз уже переплатили займ продлениями и ежемесячными платежами (а в случае долгосрока берёшь 9 тыс, а отдаёшь 30 к примеру) о каком мошенничестве может идти речь??? Со стороны МфО что ли??

Нет там никаких юр отделов, отделов взыскания итд итп.

Мошенничество - это когда вы взяли займ и не платили ничего вообще, плюс до кучи указали левую работу и тд. А в случае, когда у вас правдивая анкета, и, вы 50 раз уже переплатили займ продлениями и ежемесячными платежами (а в случае долгосрока берёшь 9 тыс, а отдаёшь 30 к примеру) о каком мошенничестве может идти речь??? Со стороны МфО что ли??
Нет уголовной ответственности за займы, успокойтесь

Погасила займ, деньги весят, но не списываются
Как долго проходит оплата?
Как только дата платежа настанет так обновиться на следующий день

Доброго времени суток друзья, пожалуйста помогите ответьте,никто не сталкивался с проблемой отсыла заявки на займ,у меня всплывает,неизвестная ошибка,не пойму в чем причина(((

Вложения

• Screenshot_20230625-160818.webp
    Screenshot_20230625-160818.webp
    35.2 KB · Просмотры: 103
  • Screenshot_20230625-160736.webp
    Screenshot_20230625-160736.webp
    27.5 KB · Просмотры: 101
Подскажите пожалуйста после 9900 сколько обычно дают?
Мне 28 долгосрока дали. А после досрочного(2 платежа последних закрыл разом) - 3. Нагрузка была большая, просрочек ни единой

Мне 28 долгосрока дали. А после досрочного(2 платежа последних закрыл разом) - 3. Нагрузка была большая, просрочек ни единой
Не поняла ? После 9900 28000 дали?? А что значит -3 ?
На какой день 9900 гасили?

Вонючая шарага просрок 5 дней. Дозвонился им сам сказал 10 всё закрою что бы не нервничали. Давай мне там выпаривать сегодня до шести вечера... Ну я им и ответил... Не хотят разговаривать по нормальному как взрослые люди... Прямая дорога в суд... Все вопросы решать будет только так. Лучше других закрою.🤣

Отправила заявку ваш займ одобрен ждите звонка специалиста и на этом тишина уже час заказала звонок тоже н звонят 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Одобрил credit plus 3к, подавал на 10, есть, подскажите как от страховки отказаться

Кредит плюс одобрил 9000. Указал реквизиты банковские. Оформил займ в субботу.Кто знает, он придет в выходные? Банк Тинькофф

Кредит плюс только что одобрили 3тна 10 дней всегда отказы были ки не улучшилась это точно

Доброго времени суток друзья, пожалуйста помогите ответьте,никто не сталкивался с проблемой отсыла заявки на займ,у меня всплывает,неизвестная ошибка,не пойму в чем причина(((
Тоже такая же ошибка . Вы разобрались в итоге ?

Онлайн

Назад
Сверху