creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

у меня тоже не заходит, нажимаю "да" и всё, ничего не происходит
Скорее всего ещё блок не снят на подачу. У меня ещё 2 недели до возможности новой заявки, и тоже не заходит.

Скорее всего ещё блок не снят на подачу. У меня ещё 2 недели до возможности новой заявки, и тоже не заходит.
Раньше заходило,и показывало что нет возможности подать,да и у меня уже открылась подача..

Раньше заходило,и показывало что нет возможности подать,да и у меня уже открылась подача..
Ну я просто предположил... Раньше тоже бывало такое, что не пускало... Вообще с этой компанией странные отношения, они вторые, у кого вообще брал займ в начале падения в эту яму. Было 4 - 8 - 12, потом 2 долгосрока на 8 недель, 20 и 24. Последний погасил раньше (через 2 недели) и все, почти 2 года отказы... Правда и Ки ухудшилась...

Погасила на 3 дня раньше, деньги висят на лицевом счете. Они спишутся только в дату погашения?
Можно как то сегодня их списать и закрыть займ?

Здравствуйте, подскажите, у меня много просрочеа в районе месяца, я хочу погасить досрочно кредит плюс, у них никогда не было просрочек, если я погашу они мне одобрят повторно?

Здравствуйте, подскажите, у меня много просрочеа в районе месяца, я хочу погасить досрочно кредит плюс, у них никогда не было просрочек, если я погашу они мне одобрят повторно?
Это как игра в рулетку никогда не знаешь. Чёрное или красное иногда вообще 0 выпадает😉

Кто подскажет, они во сколько списывают деньги с лицевого счета? Ночью могут?

положил деньги на счет. Как сделать так, чтобы списали и займ закрылся?

положил деньги на счет. Как сделать так, чтобы списали и займ закрылся?
Они автоматом списывают, либо там под счётом должна быть кнопка погасить.

А досрочно никак не закрыть?
Дней за 10 до даты платежа надо отправлять заявление с датой когда хотите закрыть. Можно еще позвонить и попросить их закрыть, но все равно закроют только через 3 дня после обращения

Кто-то пробовал у них лк удалять и заново регистрировать? Или если отказ был, смысла нет?

С каких номеров звонят при одобрении займа? А то стоит глушилка, с другими не охото разговаривать

Как им вообще позвонить?

Как этот кредит плюс надоел с смс и письмом, вам одобрен займ, и следом отказ)))

Кто брал у них последнее время ?
Написано одобрено, ждите звонка специалиста чтобы утончить детали перевода. И тишина уже час

Кто брал у них последнее время ?
Написано одобрено, ждите звонка специалиста чтобы утончить детали перевода. И тишина уже час
Сразу позвонили минут через 5, ип куча, просил 10, одобрили 9900) 900р страховка

Последний раз брал у них, оформили на 6 месяцев по одному платежу в месяц. Досрочно погасить вообще никак, списывается со счета раз в месяц. Обращения к ним не помогли, полный игнор. Остался последний платеж в ноябре.

Одобряют после просрочки?
Если да, то какая просрочка была и сколько дали?
Или сразу отказ влепят?

Последний раз брал у них, оформили на 6 месяцев по одному платежу в месяц. Досрочно погасить вообще никак, списывается со счета раз в месяц. Обращения к ним не помогли, полный игнор. Остался последний платеж в ноябре.
Продолжаю историю.
Последний платеж был закрыт, хотел зайти в ЛК, справку о погашении взять (может и новый попробовать оформить))).
Сразу же с ходу надпись, что повторная заявка недоступна (хотя ничего не подавал еще), пробуйте через месяц, тра-ля-ля.
На сообщения и письма не отвечают, хрен дозвонишься, в ЛК вообще никаких активных кнопок нет.
У кого было подобное? Как с ними связаться?

Продолжаю историю.
Последний платеж был закрыт, хотел зайти в ЛК, справку о погашении взять (может и новый попробовать оформить))).
Сразу же с ходу надпись, что повторная заявка недоступна (хотя ничего не подавал еще), пробуйте через месяц, тра-ля-ля.
На сообщения и письма не отвечают, хрен дозвонишься, в ЛК вообще никаких активных кнопок нет.
У кого было подобное? Как с ними связаться?
Запросить звонок на сайте