Цупис и приставы

Это не вброс ! Я говорю , как есть ! Проходил процедуру банкротства , мне заблокировал кошелек ЦУПИС !
Приветствую, хотел бы узнать, в течении какого времени после банкротства снимают арест с Цупис ? Дело по производству закончилось 2 недели назад, но так и не сняли

ZV:
а подскажите мне вот что, кто вам сказал что вы используете её не по назначению? ваше право использовать её для повседневных покупок, для снятия налички она конечно не годится, комиссия большая, Но для добавления её мир Пэй сойдёт. просто другой разговор не стоит делать на ней акцент как на дебетовую карту основную для использования, ну как запасной вариант пойдёт. просто первый цуп тоже не дураки, допустим если вы пополните кошелёк цупис по сбп (Когда у вас допустим карты нет), то вывести по сбп вы никуда не сможете, так как система видит, что вы кошелёк пополнили, а не выплата букмекера это. а что касается когда люди вам просто пополняют карту, в этом ничего нет. просто сам цупис может у вас поинтересоваться почему вы не совершаете интерактивные ставки, а используйте карту только для покупок. что касается приставов, да могут, если у вас тем более пройдена полная идентификация в кошельке. это касается и яндекс.плит (Яндекс пей). если не проходить полную идентификацию, приставы не арестовывают, так как они её не видят, а вот аресты накладывали на Яндекс pay в полной идентификации. но опять же, если у вас какие-то проблемы с приставами, своими картами лучше вообще никакими не пользоваться, так как когда даже при упрощённой идентификации в цупис, там всё равно есть ваша полная фамилия имя отчество серия номер паспорта СНИЛС и ИНН
бред, они добавили карты, чтоб расширить свой бизнес, никто не заставляет ставки делать, как завел по сбп так можешь спокойно и выводить, хоть по 10 раз на дню.

Мне пришло письмо сегодня от приставов - один из кредиторов подал ходатайство на розыск счетов в Озоне, Вайлдберрис и НКО Мобильная карта (ЦУПИС). Пристав ходатайство удовлетворил, отправил запросы. Посмотрим, что будет с ЦУПИСом :)

Мне пришло письмо сегодня от приставов - один из кредиторов подал ходатайство на розыск счетов в Озоне, Вайлдберрис и НКО Мобильная карта (ЦУПИС). Пристав ходатайство удовлетворил, отправил запросы. Посмотрим, что будет с ЦУПИСом :)
Вот блин. У меня кстати цупис почему-то переводы по сбп отключил :( Причину так и не назвал.

Вот блин. У меня кстати цупис почему-то переводы по сбп отключил :( Причину так и не назвал.
У многих начал сам Цупис блокировать либо кошельки, либо ограничивать переводы по СБП. У самого один акк заблокировали полностью, на основном заблокировали СБП. Аналогичная ситуация у знакомого. Месяц пишу им на почту, так толком ничего не могут сказать , пол проверим вернемся с ответом, и так каждую неделю..

У многих начал сам Цупис блокировать либо кошельки, либо ограничивать переводы по СБП. У самого один акк заблокировали полностью, на основном заблокировали СБП. Аналогичная ситуация у знакомого. Месяц пишу им на почту, так толком ничего не могут сказать , пол проверим вернемся с ответом, и так каждую неделю..
Может подготовка к активному взаимодействию с приставами?)

Конечно, вы тут побольше облизывайте все это и приставы конечно не доберутся до ЦУПИСа

Конечно, вы тут побольше облизывайте все это и приставы конечно не доберутся до ЦУПИСа
Им же заняться больше нечем, форум читать. Предстатели МКК еще ладно, но приставы? Сомневаюсь.

У меня перестали работать переводы и платежи. Служба поддержки толком ничего не объясняет. Чуть паника не началась, последние 6к зависли :D
Удалось вывести средства через букмекера. Поставил на какую то хрень, выкупил ставку. Минус 400 р. Не велика потеря по сравнению с полной суммой

Мне уже давно эти идоры сбп заблочили, при этом бабки из букмекерки вообще вывожу на карту оформленную на мать лол, так что особо не парюсь

Вы пробовали провести операцию, но она была отклонена НКО в соответствии с правилами оферты:

5.2. НКО вправе:

5.2.9.Отказать в осуществлении Перевода/Перевода ЭДС с использованием Виртуального счета в соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и другими нормативными актами, в том числе установить лимиты (ограничения) на общую сумму переводимых в адрес одного получателя денежных средств за определенный период времени. Об установлении таких лимитов НКО уведомляет Клиента путем размещения соответствующей информации на Веб-сайте НКО не менее чем за 5 (пять) календарных дней до ввода таких Лимитов в действие

Для того, чтобы мы разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите следующие документы

фотографию/скан договора с мобильным оператором или иной документ, где будут указаны Ваши персональные данные, номер телефона, привязанный к СБП, печать и подпись ответственного сотрудника.

После получения от Вас данных мы обработаем Ваш запрос в течение 2х дней.
В жопу их короче.

Отредактировано модератором:
Вы пробовали провести операцию, но она была отклонена НКО в соответствии с правилами оферты:

5.2. НКО вправе:

5.2.9.Отказать в осуществлении Перевода/Перевода ЭДС с использованием Виртуального счета в соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и другими нормативными актами, в том числе установить лимиты (ограничения) на общую сумму переводимых в адрес одного получателя денежных средств за определенный период времени. Об установлении таких лимитов НКО уведомляет Клиента путем размещения соответствующей информации на Веб-сайте НКО не менее чем за 5 (пять) календарных дней до ввода таких Лимитов в действие

Для того, чтобы мы разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите следующие документы

фотографию/скан договора с мобильным оператором или иной документ, где будут указаны Ваши персональные данные, номер телефона, привязанный к СБП, печать и подпись ответственного сотрудника.

После получения от Вас данных мы обработаем Ваш запрос в течение 2х дней.
В жопу их короче.
А мне присылают отписки, я им - все корректно, а они опять такое же письмо.
1730286839594.webp

Так лучше цупис мне на другой номер перепривязать, чтобы сложнее найти было? А то у меня один номер для всех банков, кошельков
Цупис привязан к паспорту,по нему и находят

Цупис привязан к паспорту,по нему и находят
Год прошел нету ареста, и юмани живёт) больше у меня банков нету, арестовали все, не знаю какую карточку если что ещё завести для запаса, какой-нибудь не популярный банк)

Подскажите, можно ли с ЦУПИСа выводить деньги на чужую карту? Пополняю без проблем, однако, на вывод говорят, что могут заблокировать счёт. Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался на практике с этим?

p.s свои карты все под арестом, юмани приставы нашли недавно...

Год прошел нету ареста, и юмани живёт) больше у меня банков нету, арестовали все, не знаю какую карточку если что ещё завести для запаса, какой-нибудь не популярный банк)
У меня уже год живёт виртуалка от мтс банка, все остальные в аресте. А этой спокойно пользуюсь, единственное 200 тыщ лимит на траты. А так пока полет нормальный.

У меня уже год живёт виртуалка от мтс банка, все остальные в аресте. А этой спокойно пользуюсь, единственное 200 тыщ лимит на траты. А так пока полет нормальный.
У меня дебетовые и кредитки, счета в мтс банке уже пару лет арестованы (

Мне ее сам Цупис заблокировал. Требует подтверждения что я владелец номера телефона заверенное нотариусом и письменного объяснения по каждой операции за все время. В том числе и обычных покупок в магазинах. Таких операций больше тысячи. Требование заведомо невыполнимое. На счету застряло 7000. Возвращать их отказываются.

Ребят такой вопрос, делаю процедуру банкротства, суд на носу, финальная стадия, мой юрист сказал, сделать распечатку с цуписа , а у меня там ппц, десятки туда сюда летают, с карты озона в цупис ,с цуписа в БК,и так бесконечно, оборотка выходит не маленькая. Может ли это повлиять на банкротство?

Прохожу процедуру банкротства, суд был на той неделе сегодня доступ в личный кабинет цупис приостановлен! При банкротстве точно блокируют!

Ребят такой вопрос, делаю процедуру банкротства, суд на носу, финальная стадия, мой юрист сказал, сделать распечатку с цуписа , а у меня там ппц, десятки туда сюда летают, с карты озона в цупис ,с цуписа в БК,и так бесконечно, оборотка выходит не маленькая. Может ли это повлиять на банкротство?
Мне тоже интересно стало , не нашел пока ответа на этот вопрос ?

Ау, так я не знала. Я оформила виртуалку там, у нее номер, фио мои, по сбп переводы идут. Выглядит все как в банке.
У данной карты нет расчетного счета,поэтому приставы ее не видят в базе дебетовых и кредитных карт к счетам.

У данной карты нет расчетного счета,поэтому приставы ее не видят в базе дебетовых и кредитных карт к счетам.
У данной карты есть расчетный счет ЭСП, и пристав ее прекрасно видит.

ZV:
зачем обманывать? 5 лет назад кошелька цупис даже не было
ЦУПИС Функционирует с 2016 года, было несколько операторов, в том числе и КИВИ, но с 2021 года единый оператор остался только ЦУПИС

Я так понимаю, она всё равно держится дольше всех. Даже Тинькофф с озоном держались почти два года.
И всё таки, на госуслугах делать полную идентификацию? Потому что с карты например по СБП не могу переводить, только по номеру карты, но там комиссия. Идентификация по госам наверное ускорит процесс, и пристав её быстрее найдёт или нет? Кто знает.
прошу не путать кошелёк цупис и карту цупис. можно иметь просто кошелек цупис без карты, а можно и кошелёк и карту. идентификация полного функционала кошелька происходит по паспортным данным и через id сбер Тинькофф, госуслуги и ещё что-то вроде. за всё время исполнительных производств, мой кошелёк ни разу не арестовывали, но прошу обратить внимание, виртуальную карту я не оформлял. тут просто уже встаёт вопрос удобства, иметь кошелёк ,но без карты, это неразумно, так как грубо говоря у вас не будет инструмента тратить деньги. поэтому выход только один, оформить банковскую карту любого банка на близкого родственника или лицо которому вы доверяете и пользоваться спокойно. Я просто занимаюсь спортивными ставками, и кошелёк цупис на моё имя это обязательное условие букмекерской компании любой в России, знающие люди знают об этом. поэтому деньги от выигрыша я вывожу уже через СБП цупис на счёт карты, которую мне оформил мой родственник.

ZV:
прошу не путать кошелёк цупис и карту цупис. можно иметь просто кошелек цупис без карты, а можно и кошелёк и карту. идентификация полного функционала кошелька происходит по паспортным данным и через id сбер Тинькофф, госуслуги и ещё что-то вроде. за всё время исполнительных производств, мой кошелёк ни разу не арестовывали, но прошу обратить внимание, виртуальную карту я не оформлял. тут просто уже встаёт вопрос удобства, иметь кошелёк ,но без карты, это неразумно, так как грубо говоря у вас не будет инструмента тратить деньги. поэтому выход только один, оформить банковскую карту любого банка на близкого родственника или лицо которому вы доверяете и пользоваться спокойно. Я просто занимаюсь спортивными ставками, и кошелёк цупис на моё имя это обязательное условие букмекерской компании любой в России, знающие люди знают об этом. поэтому деньги от выигрыша я вывожу уже через СБП цупис на счёт карты, которую мне оформил мой родственник.
То что пристав не арестовал твой цупис , это не значит что у других нет арестов, даже без карт , хотя договор дбо там у всех одинаковый )