Дадут ли новый займ, если запросить переплату за страховку?

Mik

Новорег
7 Фев 2023
46
5
0
Собираюсь подать заявления во все мфо, где брал займы со страховкой. Одобрят ли мне повторные займы?

Собираюсь подать заявления во все мфо, где брал займы со страховкой. Одобрят ли мне повторные займы?
Не влияет вроде как. Хуже, когда гасишь досрочно

Одно дело попросить возврат, другое - его получить. По займам последних лет за страховки не особо возвращают, если прошло более 14 дней после оформления. Так что пробуйте.

Досрочно это за сколько дней?
Некоторые 5 дней ждут. Но мне никогда особо после такого быстрого погашения нормально не давали. Старалась половину срока подождать.

Одно дело попросить возврат, другое - его получить. По займам последних лет за страховки не особо возвращают, если прошло более 14 дней после оформления. Так что пробуйте.
Давать нужно потому что , и текста не отправлять одни и теже , а писать на бумаге и настаивать что были навязаны .

Насчет досрочного погашения. Я всегда погашала досрочно (хоть на следующий день) максимум неделю держала займы. Бывало даже в тот же день закрывала) И всегда давали повторный. Только белка при закрытии займа в тот же день заблокировала кабинет.