Даем заем (dazaem.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,044
3,566
326д 11ч 53м
Даем заем (dazaem.ru)

Платный сервис подбора займов Даем заем (dazaem.ru)​

Сервис оказывает платные услуги по отправке заявок в МФО.

За что dazaem.ru снимает деньги​

Стоимость услуги составляет в размере 1998 ₽ (возможно списание частями) за каждые 30 дней и 1 рубль единоразово за пользование услугой, начиная с первого дня регистрации. Соглашение действует 30 календарных дней. Если в течение указанного срока не отказаться от услуг, то будет списан очередной платеж и действие соглашения таким образом будет пролонгировано. Количество пролонгаций не ограничено.

Вы даете свое Согласие на обработку персональных данных и Согласие на получение рекламных материалов. Согласно данным документам, персональные данные пользователя будут переданы третьим лицам для осуществления рекламных рассылок (операторам сотовой связи, сервисам веб-аналитики и ООО "Альянс").
Отозвать согласия можно в любое время направив письмо на почту сервиса info@dazaem.ru.
.

Как отказаться от услуг dazaem​

Внизу страницы есть кнопка "Отменить подписку", которая перенаправит пользователя на страницу отписки, где необходимо ввести адрес электронной почты.

Как отписаться от dazaem.ru

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

По вопросам, претензиям и возврату средств пользователи могут обращаться по адресу info@dazaem.ru. Гарантии, что компания осуществит добровольный возврат средств, нет. Все возвраты исключительно на усмотрение компании. Подробнее об условиях возврата можно узнать в Правилах отмены и возврата платежей.

Основные данные и реквизиты​

• Юр. лицо: ООО "Прогресс";
  • Email: info@dazaem.ru;
  • Телефон: 8 (495) 378-32-51;
  • ИНН: 7100052559;
  • ОГРН: 1247100003919;
  • Юр. адрес: 300002, Тульская область, г.о. Город Тула, г Тула, ул Демидовская, здание 63, помещение 32,ОФИС23/А,ЛИТЕР Н.

Здравствуйте

Как отписаться от списания денег с карты dazaem.ru Tula G ŔUS?

Здравствуйте, я хотела оформить микро займ , на 5 тыс , и мне не нужна была подписка в дазаем.ру у меня с 2х карт сняло по 2000 руб , прошу вернуть мои деньги либо мы обратимся в роспотребнадзор

Здравствуйте, я хотела оформить микро займ , на 5 тыс , и мне не нужна была подписка в дазаем.ру у меня с 2х карт сняло по 2000 руб , прошу вернуть мои деньги либо мы обратимся в роспотребнадзор
Вернули ваши деньги или нет

Верните деньги, я не брала заём а Вы списали 2000 за что? Я завтра напишу заявление в полицию. Сняли дважды с карты по 250 потом дважды по 350 и потом совсем обнаглели и списали дважды по 399 !

Самая брехливая конторка. Уважаемые люди никогда с ними не связывайтесь

Хотела взять займ 5000,не одобрили а наоборот сняли 2000 у меня, че за херня, деньги возвращайте

никак !!!,.это старый-новый лохотрон !!!,...ты думаешь заявка в мфо !? нет это ни кто это !!!.. робот требует адрес а у него в списке нет !!!, дебил железный !!!,он в паспорте есть ! не берите !!!..теперь все фото паспорта требуют !!!,.а это полный "кердык " потом по паспорту вашему будут брать себе деньги !!!, отписан ! нет в личном кабинете ! а они козлы деньги снимают !!! вернуть !? по кругу гоняют ! и фигу дарят !!!!

Отредактировано модератором:
У меня с карты списали деньги, мне не нужна ваша услуга верните деньги

Вложения

• IMG_7150.webp
    IMG_7150.webp
    79.5 KB · Просмотры: 52
Вообще обарзели ..взял микрозайм 2000 тыс.. без регистрации в данном сайте ! И у меня списали 1600.. без моего ведома !

Добрый день с маего карти сняли три раза по 350 р почему можно вернут

Верните деньги, второй месяц снимаете, а в личный кабинет не даёте зайти, пишете, что нет такого адреса. Деньги у вас не брала даже

Вы вернули деньги??)

Сняли деньги хотя при попытке отписаться пишут, что подписки нет, тогда за что? Дозвониться не могу, письма посылала, все равно снимают

Ни в коем случаи не оформляйте ничего. Займы они вам не дадут они вам порекомендуют у кого можно взять займ и то это не точно. Но деньги с вас будут списывать по минутно, пока не закончатся. Так что 300 раз пожалеете что к ним обратились. Даже если отпишитесь от подписки всё равно списывают хотя на сайте будет показывать что подписка отсутствует. Единственный шанс исключить возможность списывания денежных средств это блокировка карты. Ужасный сервис, не берите и не обращайтесь к ним.

Здравствуйте по какой то причине у меня списали денежные средства, сколько можно, отключите и сделайте возврат денежных средств пожалуйста, уже не первый раз такое происходит.Прошу принять меры и оформить возврат денежных средств.

Вложения

• Screenshot_20250414-230059.webp
    Screenshot_20250414-230059.webp
    86.2 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20250414-230046.webp
    Screenshot_20250414-230046.webp
    80.9 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20250414-230028.webp
    Screenshot_20250414-230028.webp
    73.5 KB · Просмотры: 18
Здравствуйте по какой то причине у меня списали денежные средства, сколько можно, отключите и сделайте возврат денежных средств пожалуйста, уже не первый раз такое происходит.Прошу принять меры и оформить возврат денежных средств.
У вас получилось вернуть деньги ?

Также начали снимать деньги 2000 просто ни за что ушло, я в шоке. Теперь не вернешь? Кто подскажет

Кто смог вернуть деньги,у меня тоже списали 1998 р, займ нигде не одобрили.Пришлось блокировать карту, чтобы дальше не списывали.От подписки отписалась,на электронную почту писала,ответа нет.

Онлайн

Назад
Сверху