Даем заем (dazaem.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
5,245
2,591
265д 23ч 34м
Даем заем (dazaem.ru)

Платный сервис подбора займов Даем заем (dazaem.ru)​

Сервис оказывает платные услуги по отправке заявок в МФО.

За что dazaem.ru снимает деньги​

Стоимость услуги составляет в размере 1998 ₽ (возможно списание частями) за каждые 30 дней и 1 рубль единоразово за пользование услугой, начиная с первого дня регистрации. Соглашение действует 30 календарных дней. Если в течение указанного срока не отказаться от услуг, то будет списан очередной платеж и действие соглашения таким образом будет пролонгировано. Количество пролонгаций не ограничено.

Вы даете свое Согласие на обработку персональных данных и Согласие на получение рекламных материалов. Согласно данным документам, персональные данные пользователя будут переданы третьим лицам для осуществления рекламных рассылок (операторам сотовой связи, сервисам веб-аналитики и ООО "Альянс").
Отозвать согласия можно в любое время направив письмо на почту сервиса [email protected].
.

Как отказаться от услуг dazaem​

Внизу страницы есть кнопка "Отменить подписку", которая перенаправит пользователя на страницу отписки, где необходимо ввести адрес электронной почты.

Как отписаться от dazaem.ru

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

По вопросам, претензиям и возврату средств пользователи могут обращаться по адресу [email protected]. Гарантии, что компания осуществит добровольный возврат средств, нет. Все возвраты исключительно на усмотрение компании. Подробнее об условиях возврата можно узнать в Правилах отмены и возврата платежей.

Основные данные и реквизиты​

• Юр. лицо: ООО "Прогресс";
  • Email: [email protected];
  • Телефон: 8 (495) 378-32-51;
  • ИНН: 7100052559;
  • ОГРН: 1247100003919;
  • Юр. адрес: 300002, Тульская область, г.о. Город Тула, г Тула, ул Демидовская, здание 63, помещение 32,ОФИС23/А,ЛИТЕР Н.

Здравствуйте

Как отписаться от списания денег с карты dazaem.ru Tula G ŔUS?

Здравствуйте, я хотела оформить микро займ , на 5 тыс , и мне не нужна была подписка в дазаем.ру у меня с 2х карт сняло по 2000 руб , прошу вернуть мои деньги либо мы обратимся в роспотребнадзор

Здравствуйте, я хотела оформить микро займ , на 5 тыс , и мне не нужна была подписка в дазаем.ру у меня с 2х карт сняло по 2000 руб , прошу вернуть мои деньги либо мы обратимся в роспотребнадзор
Вернули ваши деньги или нет

Верните деньги, я не брала заём а Вы списали 2000 за что? Я завтра напишу заявление в полицию. Сняли дважды с карты по 250 потом дважды по 350 и потом совсем обнаглели и списали дважды по 399 !

Самая брехливая конторка. Уважаемые люди никогда с ними не связывайтесь

Хотела взять займ 5000,не одобрили а наоборот сняли 2000 у меня, че за херня, деньги возвращайте

никак !!!,.это старый-новый лохотрон !!!,...ты думаешь заявка в мфо !? нет это ни кто это !!!.. робот требует адрес а у него в списке нет !!!, дебил железный !!!,он в паспорте есть ! не берите !!!..теперь все фото паспорта требуют !!!,.а это полный "кердык " потом по паспорту вашему будут брать себе деньги !!!, отписан ! нет в личном кабинете ! а они козлы деньги снимают !!! вернуть !? по кругу гоняют ! и фигу дарят !!!!

Отредактировано модератором:
У меня с карты списали деньги, мне не нужна ваша услуга верните деньги

Вложения

• IMG_7150.webp
    IMG_7150.webp
    79.5 KB · Просмотры: 8
Вообще обарзели ..взял микрозайм 2000 тыс.. без регистрации в данном сайте ! И у меня списали 1600.. без моего ведома !

Добрый день с маего карти сняли три раза по 350 р почему можно вернут

Верните деньги, второй месяц снимаете, а в личный кабинет не даёте зайти, пишете, что нет такого адреса. Деньги у вас не брала даже