Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Хотя первый раз за бинанс заплатил, врать не буду. Видимо для заманки... также есть пост от 20го года на другом форуме, что он взял 2000 за свой киви и потом так и не передал его
Хотя первый раз за бинанс заплатил, врать не буду. Видимо для заманки... также есть пост от 20го года на другом форуме, что он взял 2000 за свой киви и потом так и не передал его
Добрый день всем! Продаю частный дом в Самарской области. Если хотите приобрести под дачу или постоянное жилье, отличный вариант. На участке - баня, гараж, погреб. В 5 минутах ходьбы пруд. Цена 600к
Всем привет!
В последнее время на форуме участились действия людей (и мошенников в том числе) по покупке или аренде Вашего аккаунта.
Сейчас я кратко пробегусь по всем возможным сервисам, но если...
Продажа аккаунтов ЦУПИС/БК.
Напомню, на форуме есть гарант, дабы избежать мошеннических действий.
Гаранты
https://t.me/Garant_fndz , доступен с 08:00до 01:00 по Новосибирскому
Успех сделки с...
Всем привет)
Предлагаю пройти регистрацию и заработать на этом копеечку! Всё подробно объясню в своём Приветствую только адекватных.
Какие сервисы принимаю ;
Бинанс - 350 рублей
Задарма - 300...
1)На чем мы будем зарабатывать? На написании отзывов люди готовы платить чтобы их бизнес продвигался и имел хорошую оценку в (яндексе , 2гис и тп)
Но где же найти людей готовых платить нам за...
Добрый вечер всем, кто зашëл почитать.
У меня ДР 25-ГО...а с деньгами вообще туго. Буду рада "подарку", кто сколько сможет)
+79(номер телефона удален модератором) Ольга. (ОЗОН БАНК)
Наткнулся тут на форуме одном на халяву 100р на телефон там опрос от компании сигоретной, деньги пришли через 2 минуты, попробовал на вторую симку туда не пришли, скорее всего на одного человека...
Всем привет , я вот пишу приложение (Блокнот МФО) , исключительно для мфо , тобишь записная книжка твоих кредиторов (где ты взял денежку)
Кратко что у меня есть в моём приложение :
Моё...
Нужны люди, для прохождения kyc(верификация аккаунта) для игры sandbox, нужно 2 минуты , нужен телефон,два фото лица и паспорт, на сайте игры, мне ничего не скидываете
Пишите в лс. Оплата киви /...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.