ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Я оплатила раньше срока, так вообще кнопка оформить займ не прожимается. Сумму и срок могу выбрать, а получить никак
У меня так же, подача открылась а заявку подать не могу , может в выходные не работают?

У меня так же, подача открылась а заявку подать не могу , может в выходные не работают?
Не знаю, я в пятницу погасила и новый не могу взять
В пятницу же и пробовала, не получается

Погасила 1000 раньше срока, сегодня подала заявку, опять касарь одобрили

Отредактировано модератором:
уже больше суток висит "Проходит проверка личных данных, может занять некоторое время, проверьте статус позже. В связи с техническими проблемами на стороне банка партнера, время прохождения проверки может занять продолжительное время."

1697633895291.webp

Одобрили спустя два месяца после первого отказа 3к, столько и просил
Единственное, пока деньги не прислали на карту. Через сколько они вообще присылают деньги?

А у меня вот так и ничего не понятно, заново фото загрузить кнопка не работает

(((

Вложения

• IMG_2249.webp
    IMG_2249.webp
    98.6 KB · Просмотры: 65
Посмотреть вложение 20657
Единственное, пока деньги не прислали на карту. Через сколько они вообще присылают деньги?
Мне что в первый, что во второй разы в течение 5 минут падали на карту

как вам выдают не понимаю, может от региона как то зависит. просрочек куча, ип куча, третий раз подаю и через 10-15 минут отказы

как вам выдают не понимаю, может от региона как то зависит. просрочек куча, ип куча, третий раз подаю и через 10-15 минут отказы
вы хоть подаете! А у меня уже 4 день "Проходит проверка личных данных, может занять некоторое время, проверьте статус позже. В связи с техническими проблемами на стороне банка партнера, время прохождения проверки может занять продолжительное время."

Счётчик по 10му разу отсчитывает 15мин😡😡😡😡😡дайте уже отказ ,тешите,только тянучкой😒
у меня 10 утра до 4 дня висела заявка , а так как входящие заблокированы , дозвонится не могли ,написали смс попросили перезвонить, сверили место работы и одобрили, правда вместо 8к одобрили 1к))) но думаю завтра закрою, и все ок , посмотрим как поведет себя . нагрузка ~200к ип нету

Посмотреть вложение 20657
мне пришли в течении 15 минут

с ИП не дают. у меня причина октаза такая =стоит
Мне дали. 14 просрочек более чем полгода. Одно ИП на 18000
Известно кому? После закрытие увеличивают лимит?

Отредактировано модератором:
просрочила у них 1 день потом оплатила продление просто забыла про них. Есть ли возможность что дадут после погашения. Или откажут? Сталкивался кто?

Отдал тыщу дали полторы. Звонила какая-то марамойка для подтверждения, спросила:" У вас ничего не поменялось?". Хз че она имела ввиду, в жизни, на работе, в отношениях к окружающей среде или людям...Чую как они будут долбить на тел и орать ты же обещал отдать, отдавай!

Я у них вообще не прошла верификацию или идентификацию,запуталась уже. Позвоню на ГЛ, узнать как это исправить, мне ответили типа никак, теперь на всю жизнь бан

Я у них вообще не прошла верификацию или идентификацию,запуталась уже. Позвоню на ГЛ, узнать как это исправить, мне ответили типа никак, теперь на всю жизнь бан
Как вы туда дозвонились? Который день звоню абонент временно недоступен

Как вы туда дозвонились? Который день звоню абонент временно недоступен
Да в будний день звонила, в понедельник, недели три назад, трубку взяли

Ки в хлам,одобрили 1000,после погашения через 4 дня повторно дали так же 1000,звонят.