ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Первый займ был 1000, второй 1500, третий 2500, четвертый последний 3000. Поднимают в основном по 500, только один раз подняли сразу на 1000. Брал на 16 дней, загашивал в срок, не досрочно

Рассматривали заявку 3 дня. Позволили в 7 утра, не взяла, отказ

У кого то было так , при в ходе в лк пишут пользователя с таким номером не существует, при регистрации пишет данные уже зарегистрированы , в чате молчат наверное это блок???

У кого то было так , при в ходе в лк пишут пользователя с таким номером не существует, при регистрации пишет данные уже зарегистрированы , в чате молчат наверное это блок???
а раньше заходили в лк и все было нормально?

У мужа то же самое, звонила им, сказали писать в чат, писали, там молчат

а раньше заходили в лк и все было нормально?
Я изначательно когда регистрировались пароль пришёл на тел для входа и при вводе он не подходил

Вот и у меня молчат🤷‍♀️

Вот и у меня молчат🤷‍♀️
У них когда еще платежи сломались и автоматически не проходили, я тоже писал в чат, но они тоже мне там не отвечали. Такое чувство, что он у них просто не работает. По почте они, как я знаю, тоже особо не отвечают. Попробуйте еще раз позвонить и объяснить всю ситуацию, и что в чате не отвечают. Вроде они по этому номеру берут трубку +79199171593

Одобрили 1к. Верификация и идентификация быстро. Звонили через 20 минут после оставления заявки с номера +7922 девушка, спросила оставляла ли заявку и про работу я указала ИП, девушка сказала ну тогда ждите через 10 минут примерно будет ответ. Ответ пришёл в виде смс минут через 5. Кредитная история мрак

Вложения

• Screenshot_2023-11-09-20-33-55-601_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-09-20-33-55-601_com.android.chrome.webp
    28.1 KB · Просмотры: 67
Верификацию прошел, а идентификацию нет (пишет проверьте данные паспорта , снилса), хотя все данные указаны корректно.
Позвонил на ГЛ, сказали типо это отказ банка..

Дамденьгирф одобрили 1к, вместо запрошенных 4...
Как у вас это получается, верификацию прошел быстро, а вот идентификация 5 сутки, на горячей линии разводят руками.
UPD: Только отписал и прошла индентификация 😅😅😅
Подал заявку, жду результата)

Отказ, гореть в аду им)

Как у вас это получается, верификацию прошел быстро, а вот идентификация 5 сутки, на горячей линии разводят руками
Первую идентификацию вообще не получилось пройти, спустя какое-то время кнопка снова стала активной, прошел минут за 10.
И они кстати звонят, спрашивают оформляли ли заявку и т.д.

Дамденьгирф выражаю спасибо ваш косарь, взял пива закуской, обещаюсь вернуть в понедельник, а вы взамен мне 1500, чтобы я смог себе снова позволить на один стакан больше

Странная контора, аналогичная ошибка с идентификацией (карта Тинькофф), в чате молчание гробовое... Клиентоориентированность просто "шикарная"

А если доки не приняли ,хотя фото четкие все ,но написало отклонено есть смысл ещё раз их загружать или отказ это?

Онлайн

Назад
Сверху