ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

1710221029408.webp1710220769153.webp

добавляю фото, нажимаю начать проверку и пустая страница

Первый займ был на 1000 рублей, погасил вовремя, дали 2000 руб, после 3 дней просрочки отказ

А как они работают? Оплатила, но займ активен ! Как с ними можно связаться, по телефону не отвечают

А как они работают? Оплатила, но займ активен ! Как с ними можно связаться, по телефону не отвечают
В течении дня обновится информация

Добрый вечер подскажите. Ки с просрочками, сегодня дам деньги одобрили 1000,после закрытия повышают?

Наверное если в офисе брать, то все быстрее происходит. Онлайн это жесть полная. Сайт открывается по 5 минут муторная регистрация идентификация / верификация) Если что то не понравится в фотках сразу гулять отправляют. Запросил 1000 на 16 дней так и дали после звонка девушки «вы подавали заявку ? ИП НЕТ ПРОСРОЧКИ

Вложения

• 5A31965F-E2AD-47FC-8553-27FFDC07608D.webp
    5A31965F-E2AD-47FC-8553-27FFDC07608D.webp
    32.3 KB · Просмотры: 52
Наверное если в офисе брать, то все быстрее происходит. Онлайн это жесть полная. Сайт открывается по 5 минут муторная регистрация идентификация / верификация) Если что то не понравится в фотках сразу гулять отправляют. Запросил 1000 на 16 дней так и дали после звонка девушки «вы подавали заявку ? ИП НЕТ ПРОСРОЧКИ
Все спокойно регистрация проходит, фото с первого раза от регистрации до получения 10 минут

Верификацию прошёл, как проити идентификации?

Теперь говорят, что звонили, но ни кто не звонил

В итоге отказ

При прохождении верификации написано: отказ верификации, причины :долги
Была бы хорошая история и не было бы просрочек, я бы к вам и не обращался 🤣клоуны 🤡

При прохождении верификации написано: отказ верификации, причины :долги
Была бы хорошая история и не было бы просрочек, я бы к вам и не обращался 🤣клоуны 🤡
У меня причину отказа написали ,что подтверждение паспортных данных , что им там не понравилось х.з,написала оператору,ответили ,что меня система заблокировала навсегда😄

NN:
Здравствуйте, как они при просрочке?
Вообще спокойные, понимающие, не надоедают, позвонили спросили, сказала через неделю и они спокойно по доброму всё приняли, были бы всё такие, было бы хорошо

Два займа у них было. Гасил вовремя. Потом пару недель или месяц не заходил. Решил проверить - личный кабинет заблокирован. Странные ребята)))

Три раза зачем-то проверяли мою кредитную историю. Не собираюсь я тут больше ничего брать.

Завис сайт при создании аккаунта. Не обновлялся. Потом, технические работы. В общем, не советую. Сбор данных. Чат не работает.

Завис сайт при создании аккаунта. Не обновлялся. Потом, технические работы. В общем, не советую. Сбор данных. Чат не работает.
Не соглашусь. Хорошие ребята. При просрочке тихие. Спокойные. При продлении хорошие, при новой заявке тоже не плохие. Повышают. Сайт сейчас не работает, ведуться работы. Так у многих бывает.

Не соглашусь. Хорошие ребята. При просрочке тихие. Спокойные. При продлении хорошие, при новой заявке тоже не плохие. Повышают. Сайт сейчас не работает, ведуться работы. Так у многих бывает.
Ну, у меня зависло все. Попробую позже.

Кто нибудь в курсе закрылись они нет ??? А то сайт не работает и номер не отвечает
Я вчера платил по реквизитам там поддержка в чате работает можете уточнить, ну я просто спросил про оплату мне скинули реквизиты и сказали мой чек скинули кому я там деньги должен

Кто нибудь в курсе закрылись они нет ??? А то сайт не работает и номер не отвечает
Ну там на сайте какие то тех работы идут, хотел попробовать займ оформить

Онлайн

Назад
Сверху