Дазаем списывает деньги, хотя пишут, что подписки нет

Дазаем списывает деньги, хотя при попытке отменить подписку, пишут, что подписка отсутствует
Попробуйте написать им обращение на оф. эл.почту и приложить скриншот о попытке списания.

Только смена реквизитов карты точно поможет с этими мутными сервисами, даже после отмены подписки могут списать

Они отвечают, что меня у них нет в базе данных, а деньги списали ночью 1748 р
Может на Дазаем , а Даемзаем у вас денежку списывает?
Что у вас в выписке написано? Кто конкретно и за что денежку списывает?

Ну смысла нет им писать- всё равно будут списывать средства. Нужно перевыпустить карту - правильно вам выше ответили
Дазаем списывает деньги, хотя при попытке отменить подписку, пишут, что подписка отсутствует

Не могу разобраться, где в приложении списания возврат денег оформить. Пробовала в Сбере, не получается. А рассылки от dazarm.ru у меня и не приходят. Они пишут, что у меня нет подписки. Возможно они отключены , но деньги списали

Не могу разобраться, где в приложении списания возврат денег оформить. Пробовала в Сбере, не получается. А рассылки от dazarm.ru у меня и не приходят. Они пишут, что у меня нет подписки. Возможно они отключены , но деньги списали
Вы для начал ТОЧНО посмотрите кто списывает деньги то? Скрин из ЛК банка сбросьте.