Дебетовая СберКарта от Сбербанка

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
489
480
279д 13ч 4м
Дебетовая Сберкарта от Сбербанка

Обсуждаем СберКарту от Сбербанка​

Сбербанк один из самых популярных банков России. Ниже мы рассмотрим условия одного из главных предложений Сбера – дебетовая СберКарта.

Оформление и получение​

Оформить карту можно на сайте Сбербанка, в приложении «Сбербанк Онлайн», в любом офисе банка или с помощью выездного менеджера в городах его присутствия. Моментальную дебетовую СберКарту менеджер может выдать сразу, а карту с эмбоссированным именем получить можно только в офисе банка. Речь ведется именно о физической карте.

Обслуживание​

Карта открывается бесплатно на базе платёжной системы «Мир». Можно заказать карту с индивидуальным дизайном за дополнительную плату.

Обслуживание Сберкарты бесплатное при тратах от 5 000 ₽ в месяц, иначе 150 ₽ в месяц.
Так же плата за обслуживание не взимается, если на карту поступает зарплата, стипендия, соц. выплаты, если есть подписки «СберПрайм» и «СберПрайм+», а так же если ежедневный остаток на счете составляет 20000 рублей.

В случае утери карты, стоимость её перевыпуска составит 150 ₽.

Уведомления об операциях стоит 70 ₽ в месяц (по пенсионным и соц. картам — 40 ₽ в месяц). При ежемесячных тратах 75 000 ₽ (либо 150 000 ₽ на счетах) уведомления бесплатные.

Кэшбэк​

В Сбербанке действует своя система лояльности «СберСпасибо». За покупки у партнеров программы начисляется до 30% бонусов «Спасибо».

Баллы за покупки начисляются в зависимости от уровня привилегий:
  • «Спасибо» - 30% от партнеров;
  • «Большое спасибо» - 30% от партнеров + 0,5% от банка;
  • «Огромное спасибо» - 30% от партнеров + 0,5% от банка + 2 категории с повышенным начислением до 20%;
  • «Больше, чем спасибо» - 30% от партнеров + 0,5% от банка + 4 категории с повышенным начислением до 20% + обмен баллов на рубли.
Так же есть дополнительные категории, которые зависят от ежемесячного оборота и суммы остатка на счете:
  • +5% за категорию «Кафе и рестораны» - действует при ежемесячных тратах 20 000 ₽, либо храните на счетах 40 000 ₽;
  • +5% за категорию «Такси» и +10% за «АЗС» - действует при ежемесячных тратах 75 000 ₽, либо храните на счетах 150 000 ₽;
Бонусы «Спасибо» можно потратить у партнеров банка, обменять их на купоны и скидки, на авиа и ж/д билеты, бронирование отелей, на развлечения (билеты в кино, театр и т.д.), перевести другу или пожертвовать их на благотворительность. 1 бонус «Спасибо» = 1 ₽.

Так же от самой платёжной системы есть своя бонусная программа «Привет, Мир!» со своими скидками и бонусами.

Снятие наличных и комиссия​

Снятие наличных бесплатно только в банкоматах Сбербанка. Снять деньги в банкоматах других банков бесплатно можно только при ежемесячных тратах 75 000 ₽, либо храните на счетах Сбера 150 000 ₽. В других случаях Сбер снимет комиссию или сам сторонний банк.

Есть лимиты снятия наличных средств в сутки как в банкоматах банка, так и в кассах. Лимиты зависят от оборота по Сберкарте и остатка на счетах (от 50 тыс. до 500 тыс. ₽). Сверх лимита будет комиссия 0,5% от суммы превышения.

Платежи и переводы​

С карты на карту Сбербанка переводить можно до 50 000 ₽ без комиссии. Переводы сверх лимита – комиссия 1%.

СБП – беспроцентный лимит до 100 000 рублей/месяц. При превышении – всё те же 0,5% но не более 1 500 ₽.
За межбанковские переводы по СБП Сбер возьмёт 1,5% от суммы, но не менее 30 ₽.

Чтобы переводить больше без комиссии Сбер предлагает оформить подписку.

СберКарта отзывы​

Хорошая карта, если нужна для получения зарплаты и соц. выплат, а так же покупок. Банкоматы Сбера найти достаточно легко и они есть практически во всех населенных пунктах. Из минусов можно выделить, что при оплате ЖКХ в мобильном приложении может браться комиссия.

Плюсы:
  • Много офисов и банкоматов;
  • банк входит в ТОП крупнейших банков России;
  • условия бесплатного обслуживания.
Минусы:
  • Есть комиссия на оплату ЖКХ;
  • жалобы на навязывание доп. услуг;
  • запутанные условия программы лояльности;
  • жалобы на блокировки счета при «подозрительных» транзакциях.

Реклама от Сбера по реф. ссылке?) Много же человек перейдёт, совершенно новый банк, которого ни у кого пока нет

Upd. клоун, серьёзно?) тоже лови

Реклама от Сбера по реф. ссылке?) Много же человек перейдёт, совершенно новый банк, которого ни у кого пока нет
Ага. И приставы в последнюю очередь его арестуют 🤣🤣

Тише, а то люди обиделись, что рекламируют воздух)
Негоже "графьям" чужие рефки обсуждать))
Некультурно как минимум. Тем самым вы наводите сомнение на наличие в вас благородных голубых кровей. Иными словами, превращаетесь в дедульку под подъездом, который обсуждает любителей плохого образа жизни и дам легкого поведения)
А по факту - вообще непонятно, что именно тебя задело. Информация дана. Кому-то может пригодится. У меня, допустим, сбера нет и я в душе не знаю сколько стоит там обслуживание. Теперь знаю.

Иными словами, превращаетесь в дедульку под подъездом, который обсуждает любителей плохого образа жизни и дам легкого поведения)
Раскусила меня( родословная голубых кровей не настоящая, купил на займы в мфо, теперь сижу на лавочке и осуждаю молодёжь, что еще делать в моей ситуации

Вложения

• 1666357103_1-mykaleidoscope-ru-p-starii-smeshnoi-ded-vkontakte-1.webp
    1666357103_1-mykaleidoscope-ru-p-starii-smeshnoi-ded-vkontakte-1.webp
    134.2 KB · Просмотры: 22
Раскусила меня( родословная голубых кровей не настоящая, купил на займы в мфо, теперь сижу на лавочке и осуждаю молодёжь, что еще делать в моей ситуации
Так на лавочке сидя и обсуждайте)) Что на форуме-то искры метать? Здесь из сварливых бабок только я. И то, как видите, ворчу исключительно на вас)