Дебетовая карта после банкротства

chocolate

Делай больше пи*ди меньше
3 Дек 2023
2,465
1,933
60д 10ч 41м
Всем привет! С Новым годом😀🎉🎉 и всех с наступающими праздниками 💕
Искала сама инфу не нашла, подскажите мне пожалуйста. До банкротства у меня была дебетовая карта тинька и сбера. На данный момент я в чёрном списке в тинькове 😃при входе в приложении выдаёт не понятную ошибку. Собственно вопрос можно ли мне опять дебетовые карты открыть в этих же банках, либо уже в другом где не было никаких карт.

Привет! Мне где-то через неделю после последнего суда сбер счет разблокировал, но приложение так и не разблокировали, просят определение суда, но я на них забила и завела карту в Райфе. Раньше у меня там счетов и карт не было. Все работает и приложения для айфона есть.

Сбер должен разблокировать все счета, как только увидят информацию на ЕФРСБ, поэтому можно и не заводить вторую карту. Тинька мог заблочить, если карта с овердрафтом. Просто дебетовые не удобрить не могут, так как ВС РФ дал разъяснение, что никто не имеет права отказать в открытии дебетового счета после банкротства.

Привет! Мне где-то через неделю после последнего суда сбер счет разблокировал, но приложение так и не разблокировали, просят определение суда, но я на них забила и завела карту в Райфе. Раньше у меня там счетов и карт не было. Все работает и приложения для айфона есть.
Спасибо за ответ. Но я сама карты блокнула. Наверно так же как и вы сделаю

Сбер должен разблокировать все счета, как только увидят информацию на ЕФРСБ, поэтому можно и не заводить вторую карту. Тинька мог заблочить, если карта с овердрафтом. Просто дебетовые не удобрить не могут, так как ВС РФ дал разъяснение, что никто не имеет права отказать в открытии дебетового счета после банкротства.
Да, мне разблокировали быстро, но без приложения мне это ничего не нужно))

А вы писали поддержке либо звонили?
конечно, они несут какую-то ересь, что я должна им оригинал определения суда принести)

Попробуйте удалить и скачать заново
на айфоне больше нет приложений банков, ничего удалять нельзя

Через сайт банка или в отделении можно скачать любое приложение. И зачем оно вам, если не работает?
я не хочу, чтобы они свое ПО на мой телефон устанавливали, если честно. Посмотрим, что будет, пока мне сбер не нужен.

Я звонила в Тинькофф и начала сразу с наездов 😂че за дела в лк не могу зайти, ответили после суда им снова позвонить, про определение суда ничего не сказала

я не хочу, чтобы они свое ПО на мой телефон устанавливали, если честно. Посмотрим, что будет, пока мне сбер не нужен.
А какая разница, приложение скачать из плэй маркета или файл закачать с сайта банка. Я вот тоже удалила все приложения, чтобы уведомления не присылали. А теперь санкции и фиг так просто установишь. Но сбер мне нужен.
Закончится канитель, открою карту и буду решать с приложением.

конечно, они несут какую-то ересь, что я должна им оригинал определения суда принести)
на айфоне больше нет приложений банков, ничего удалять нельзя
А на айфон нельзя теперь установить, да?
В общем то у меня есть второй смарт на Андроиде...
Кстати, в Сбере у меня нет долгов, его я заодно грохнула, карты то все равно нету. А надо было оставить приложение, видимо.

Последнее редактирование:
Кстати, в Сбере у меня нет долгов, его я заодно грохнула, карты то все равно нету. А надо было оставить приложение, видимо.
можно, нужно обратиться в офис сбера и они скинут установку, либо посмотреть на их сайте, там где-то есть инструкция по скачиванию

А какая разница, приложение скачать из плэй маркета или файл закачать с сайта банка. Я вот тоже удалила все приложения, чтобы уведомления не присылали. А теперь санкции и фиг так просто установишь. Но сбер мне нужен.
Закончится канитель, открою карту и буду решать с приложением.

официально в appstore больше нет приложений крупных банков, кроме райфайзена, его-то я себе и завела)

официально в appstore больше нет приложений крупных банков, кроме райфайзена, его-то я себе и завела)
Да вот я в середине марта 2022 грохнула все банковские приложения, а потом санкции посыпались. Может на андроид все установлю. Ещё бы процедуру наконец завершили.

Ответьте на вопрос мне пожалуйста, кто знает. Через какое время в банки попадает инфа о том что я банкрот. 25.января суд был завершающий, у адвоката своего спросила он говорит , пока ждем, а сколько не понятно мне. Понимаю что точной даты здесь нет, но хотя бы примерные сроки

Ответьте на вопрос мне пожалуйста, кто знает. Через какое время в банки попадает инфа о том что я банкрот. 25.января суд был завершающий, у адвоката своего спросила он говорит , пока ждем, а сколько не понятно мне. Понимаю что точной даты здесь нет, но хотя бы примерные сроки
суд был финальный? потому что инфа что вы банкрот - это после первого суда)) мне в сбере сказали что типа ждут 10 рабочих дней с момента появления информации на федресурсе, это максимум, могут и раньше разблочить счета. Вы можете по 900 позвонить, если это сбер, они там все проверят.

Последнее редактирование:
суд был финальный? потому что инфа что вы банкрот - это после первого суда)) мне в сбере сказали что типа ждут 10 рабочих дней с момента появления информации на федресурсе, это максимум, могут и раньше разблочить счета.
В картотеке написано:
Рассмотрение дела завершено
И адвокат подтвердил, поздравил, а на мой вопрос ответил ждём. Я просто хочу мою карту, дебетовую. Заказала в альфа банке мне её привезли, а на след.день закрыли сами😂😂.

В картотеке написано:
Рассмотрение дела завершено
И адвокат подтвердил, поздравил, а на мой вопрос ответил ждём. Я просто хочу мою карту, дебетовую. Заказала в альфа банке мне её привезли, а на след.день закрыли сами😂😂.
На https://fedresurs.ru смотрели, что там у вас?

можно, нужно обратиться в офис сбера и они скинут установку, либо посмотреть на их сайте, там где-то есть инструкция по скачиванию
кстати, сбербанк онлайн все на айфоне, новое приложение они выпустили, Учет онлайн)))

Вложения

• Screenshot_2024-02-02-19-51-27-613_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-02-02-19-51-27-613_com.whatsapp.webp
    74.5 KB · Просмотры: 87
кстати, сбербанк онлайн все на айфоне, новое приложение они выпустили, Учет онлайн))) но выглядит оно стремно и устанавливать я его не собираюсь, как то они решили санкции обойти, но не знаю, сомнительное приложение

Вот мне MAX CREDIT ответили. Думаю куда писать жалобуПосмотреть вложение 27537
Я писала финуполномоченному и в ЦБ со скринами их приколов. Попробуйте
У Вас конечно они вообще не стесняясь, без статей, без ничего. Требуйте мотивированный отказ подкрепленный конкретной статьей и пунктом, на который они ссылаются. Это тоже самое, что я откажу, сказав что Плутон вошел в знак Водолея.

Отредактировано модератором:
Оу, у меня новости. Тинек разблокировал доступ в лк. Завтра уже получу свою карту наконец. Сбер в субботу карту выдаст. Займер списал мне долг, как будто даже ничего не брала, сказали можно оформить новый займ😄😄. Маники и прочии МФО просто заблокировали доступ в лк, висят займы или нет не знаю пока

Оу, у меня новости. Тинек разблокировал доступ в лк. Завтра уже получу свою карту наконец. Сбер в субботу карту выдаст. Займер списал мне долг, как будто даже ничего не брала, сказали можно оформить новый займ😄😄. Маники и прочии МФО просто заблокировали доступ в лк, висят займы или нет не знаю пока
Отличные новости) мне некоторые МФО сами долг списали, некоторым отправила определение суда, списали, блокирую ЛК, и прям сыпятся предложения по выдаче кредитов, смешно так, типа ну все, долг мы вам списали, давайте по новой, и с чистого листа мы все начнем сначала)))