Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, кто какой дебетовкой пользуется? Интересны в первую очередь у кого ИП, мне банк настоятельно рекомендует по их дебетовке оплачивать все. Вот думаю, есть ли смысл.
Всем привет, кто какой дебетовкой пользуется? Интересны в первую очередь у кого ИП, мне банк настоятельно рекомендует по их дебетовке оплачивать все. Вот думаю, есть ли смысл.
Смотря что за банк и что конкретно предлагают, конечно, но вот у меня по такой же системе сейчас в Хайс банке открыты и счет ИП, и дебетовая карта, и я по ней все трачу как раз. Удобно
Смотря что за банк и что конкретно предлагают, конечно, но вот у меня по такой же системе сейчас в Хайс банке открыты и счет ИП, и дебетовая карта, и я по ней все трачу как раз. Удобно
Потому что удобно, когда все деньги и операции в одном приложении, и потому что кэшбек по этой дебетовке у меня в Хайсе 2%. Можно до 15 тысяч в месяц получить, приятный бонус такой. И это даже на самом дешевом тарифе за 500 рублей, в других банках для повышения суммы кешбэка надо либо премиум клиентом быть (то есть платить за тариф соответствующую сумму), либо выполнять кучу условий вроде получения зп на их карту от 400 тыс
Потому что удобно, когда все деньги и операции в одном приложении, и потому что кэшбек по этой дебетовке у меня в Хайсе 2%. Можно до 15 тысяч в месяц получить, приятный бонус такой. И это даже на самом дешевом тарифе за 500 рублей, в других банках для повышения суммы кешбэка надо либо премиум клиентом быть (то есть платить за тариф соответствующую сумму), либо выполнять кучу условий вроде получения зп на их карту от 400 тыс
У меня товарищ использует сбер , но планирует на альфу переходить , тк тратит много , а там вроде какие то бонусы кэшбэка начисляются за многочисленные траты. П.с ип тоже не сбере у него
Всем привет, у меня 2 вопроса:
1.Какие банки не будут проверять место работы? Хочу указать фейковое место работы и зп, чтобы дали кредитку. Есть пара займов и большая фин.нагрузка, но нет...
Подскажите пожалуйста у кого так было,на кошелек был входящий только перевод один с моей же карты.Приостановили переводы.На почту тишина,на гл не знают,говорят ответят по почте,какой то замкнутый...
Ещё раз всем привет, друзья такой вопрос. Мфо не хочу. Банки отказывают. Очень нужен кредит. На машину, может, знаете, как можно взять? Заранее вас благодарю хорошего вам вечера дня.
первый раз...
Работала ранее так официальная зп была минималка, остальное в конверте. Сейчас полностью зп белая. Подала и на кредитные каникулы и на реструктуризацию - отказ я так понимаю из-за того что в...
Друзья, кто пользуется картой "Озон банка", подскажите, стоит её оформлять? Какие категории повышенного кешбэка попадаются чаще всего, и вообще насколько эта карта интересна лично Вам?
Добрый день.
Очень нужно взять кредит в 300-400 тыс, но КИ убита в хлам, даже МФО не дает займ. Друзья, родственники- тоже не вариант. Какие есть варианты получить где-то кредит? Думал может...
Всем привет!
Подскажите плз по просрочкам ипотеки, в инете информация разнится.
При каком сроке просрочки банки подают на изымание квартиры и в целом пригрожают такими действиями?
Допускал...
Ребят подскажите кто сталкивался 8 договоров Сбербанк , просрочены суммы 150-200 каждый договор , общая сумма 1.5млн, сбербанк подал в суд по каждому договору , суд вынес решение и ИЛ, но банк...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.