Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Одобрили с 100 попытки, 10 000, сейчас статус стоит выдача одобрена. Кто нибудь брал сегодня? Долго перечисления ждать?

Одобрили с 100 попытки, 10 000, сейчас статус стоит выдача одобрена. Кто нибудь брал сегодня? Долго перечисления ждать?
Брал 6к, как было написано выдача утверждена минут через 10-15 зачислили

не знаю как другим переводят 🤷🏻‍♀️первый раз одобрили, и перечислить не могут уже около двух часов. Карта по СБП бьется.

Вложения

• IMG_1073.webp
    IMG_1073.webp
    68.6 KB · Просмотры: 68
Я подавала на 2000, вышло что одобрено 10 000, подписала и так и стоит что выдача одобрена. Долго ждать похоже будем 😂Если есть чего ждать конечно от них.. Карта у вас пластиковая?

Я подавала на 2000, вышло что одобрено 10 000, подписала и так и стоит что выдача одобрена. Долго ждать похоже будем 😂Если есть чего ждать конечно от них.. Карта у вас пластиковая?
У них как-то странно работает система, подал заявку, одобрили 4 тысячи, висела плашка выдача (одобрено) порядка 5 часов, я позвонил, аннулировал, подал по новой и через 20 минут деньги упали на карту

Просто вся семейка после погашений отказывает. Сначала лимиты урезают, потом вообще отказ. Недавно это было с 495, сейчас еще и эти. Видать,действительно, у них пункт на доп услуги, если списать не получится, то откажут. Зашибись, погасил на последние называется.
Я так влетала несколько раз с другими, погашала полностью займ 30 тыс ибо продления кончились и потом отказ, а на эти деньги планировала другие перекрыть 😔

В общем, ответили стандартной отпиской, может блок стоит и тд и тп))) как странно, после погашения займа сразу блок заработал по их логике.. хз чо делать, никак в лк не зайти, кода как и не было, так и нет
У меня так с бережным случилось 🙄

У них как-то странно работает система, подал заявку, одобрили 4 тысячи, висела плашка выдача (одобрено) порядка 5 часов, я позвонил, аннулировал, подал по новой и через 20 минут деньги упали на карту
А первый раз брали у них? Боюсь, что если аннулирую и отказ влепят потом. Года два пробиваю их, и вот первый раз одобрили с плашкой на 10 000.

А первый раз брали у них? Боюсь, что если аннулирую и отказ влепят потом. Года два пробиваю их, и вот первый раз одобрили с плашкой на 10 000.
Да, первый был на 11, погасил в срок, потом 4, ну это отдельная уже история, почему второй раз дали меньше

На горячей линии тоже самое, что и в чате говорят. Что есть технические проблемы с их стороны, точных сроков и до какого числа будут вестись работы они не знают. Остается только ждать похоже.

На горячей линии тоже самое, что и в чате говорят. Что есть технические проблемы с их стороны, точных сроков и до какого числа будут вестись работы они не знают. Остается только ждать похоже.
Ну или они говорят можете аннулировать заявку

После звонка на горячую линию ,заяву аннулировали ,хотя я не просил ,дали подать заново ,одобрили чуть больше ,жду когда переведут ,надеюсь быстрее будет 😆

После звонка на горячую линию ,заяву аннулировали ,хотя я не просил ,дали подать заново ,одобрили чуть больше ,жду когда переведут ,надеюсь быстрее будет 😆
на карту переводят? или по СБП ? вам перевели?

А мне прислали смс "Не удалось выдать заем на карту. Подайте заявку повторно на другую карту"

на карту переводят? или по СБП ? вам перевели?

А мне прислали смс "Не удалось выдать заем на карту. Подайте заявку повторно на другую карту"
ну и мне также ,я поменял карту и подал и одобрили ,но денег пока нет

Позвонила сейчас на гл , сказали что с заявкой технически всё в порядке,но вот имеются некоторые технические проблемы с переводом,наши спецы делают всё возможное чтобы быстрее деньги перевести, извините за неудобства,а на фоне разговора какой-то фильм 😂Господи что за лажа