Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. Как с одобрением у наземников Деньги Актив. От знакомых слышала что хорошо одобряют с убитой Ки. В моем случае офис находиться в другом городе. Решила сначала запастись надеждой
Всем привет. Как с одобрением у наземников Деньги Актив. От знакомых слышала что хорошо одобряют с убитой Ки. В моем случае офис находиться в другом городе. Решила сначала запастись надеждой
Ребят, имеющие опыт с этой организацией подскажите, сегодня последний день займа, первый раз была одобрили 10500 без страховки, если сегодня поеду погашу, одобрят новый и поднимут лимит? Или как у них, я так почитала, понимаю, что зависит от менеджера. Кстати, всех прозванивали
Не знаю чего они там дают..но помню зашла как-то в офис к ним.
Меня сразу спросили могу я или нет предоставить им выписку с зарплатного счёта..и тд и тп.
И ещё показали на дверь..когда узнали,что моя постоянная регистрация не совпадает с регионом пребывания!
Не уверен что буду брать у них повторно. Но если дадут 20, подумаю. В любом случае отпишу как что у них будет. А так вообще ничего не просили, не спрашивали, не звонили никому, пришел-паспорт-10минут-сунули деньги и указали на дверь
Не уверен что буду брать у них повторно. Но если дадут 20, подумаю. В любом случае отпишу как что у них будет. А так вообще ничего не просили, не спрашивали, не звонили никому, пришел-паспорт-10минут-сунули деньги и указали на дверь
Брал в прошлом году у них займы пару раз. В моем случае контакты не прозванивали. Первый брал 5к, после погашения одобрили 15, затем 25. Уходил в просрочку, никому не звонили(только мне смс и звонки). После двух или трёх недель, обнаружил у себя в двери их бумажку о долге. И после этого совсем пропали. Закрываю по ИП.
Сижу в офисе, попросили 5 номеров и плюс 1 рабочий, трэш
Сказали всем звонить будут
Посмотрим, одобрят или нет
ИП по кредитам и займам нет, но есть по штрафам 2 шт, просрочек куча, штук 30((((
Сижу в офисе, попросили 5 номеров и плюс 1 рабочий, трэш
Сказали всем звонить будут
Посмотрим, одобрят или нет
ИП по кредитам и займам нет, но есть по штрафам 2 шт, просрочек куча, штук 30((((
И в конце дадут 4-6 тысяч , и вот оно надо вам , столько контактов ... Абалдеть ... Лишний роаз сидеть краснеть и надеется что твой коллега по работе ничего не понял и не будет задавать лишних вопросов
И в конце дадут 4-6 тысяч , и вот оно надо вам , столько контактов ... Абалдеть ... Лишний роаз сидеть краснеть и надеется что твой коллега по работе ничего не понял и не будет задавать лишних вопросов
Актив деньги наземники брал кто? Как у них с повторным займом , если досрочно закрывать? Повышают ли и будут снова прозванивать всех?
Какой у них сайт основной не могу понять...
Кароч, седня решил гасить займ мобайл, так как пришло смс с "Одобрением" повышенной суммы после погашения. Закинул все кровные, в итоге - отказ) ничего нового....
По пути с работы увидел будку...
МФО Байбол (baibol.ru) / МКК "Байбол" - отзывы
МФО Байбол выдает займы наличными лицам в возрасте от 21 до 70 лет, имеющим регистрацию в регионе нахождения офиса выдачи и имеющим гражданство...
Всем привет, хочу обратиться к ним, подскажите как одобряют, с просрочками дадут?
А еще было бы интересно интересуются ли контактниками и сколько номеров требуется
КПК Новые Финансы / kpknewfinance.ru - отзывы
Данная организация не является МФО!
Кредитный потребительский кооператив «Новые финансы» был создан 12 февраля 2021 года.
Две основные услуги...
назрел вопрос, кто из наземников мск может одобрить без официального трудоустройства. КИ—491. НО! это ки после магического "перерассчета" 1 апреля. Была всегда 40-45. Онлайн не дают. Причина мне...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.