Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

О, меня тоже так раз прокатили, но через месяц одобрили, так что жди)
Мдаа, круто конечно. Ну будем верить, я не знаю где уже взять, везде где пробовал отказы лепят. ИП на 170к. Люди пишут, что при нагрузке в 500+ и с кучей ИП одобряют им. Вот один вопрос КАК?😂

Мдаа, круто конечно. Ну будем верить, я не знаю где уже взять, везде где пробовал отказы лепят. ИП на 170к. Люди пишут, что при нагрузке в 500+ и с кучей ИП одобряют им. Вот один вопрос КАК?😂
У меня ситуация в плане ИП намного хуже твоей, и одобрили. Если уже висело одобрение в лк все норм будет

У меня ситуация в плане ИП намного хуже твоей, и одобрили. Если уже висело одобрение в лк все норм будет
Хз. У меня одобрение висело сразу как зарегистрировался месяца 3-4 назад. Тоже карту ввёл и отказ. И всё с тех пор.🙅

Оплатила займ за день до срока, сразу в ЛК отказ. Через минуту зашла по-новой, нажала оформить через госуслуги, сразу на карту прилетело 10 000. Пробуйте!

Вход не через госы. У меня тоже ошибка. При оформлении заявки нажимаешь госуслуги. Там выше кто то скрин скидывал.
Дело в том, что у меня уже есть открытый займ, я хотел добрать, так как взял не весь лимит, раньше через госы заходил и можно было добрать. А сейчас ошибку выдает уже несколько дней и добрать не получается.

Блиа, только что зашёл в ЛК и прилетела СМС от них с кодом для подписания документов. Уже подумал что одобрили, а в ЛК отказ все равно🙁

этот займ хороший тем, что оплата с карты происходит без комиссии!
Согласен. Сейчас при оплате почти всех мфо какие-то комиссии постоянно, бьют по кошельку. А тут сколько взял и сколько надо вернуть сразу понятно и никаких комиссий. 👍
Я тут писал выше, что через госы зайти не получается и добрать соответственно тоже. Таки получилось, зашел не через госы после 12 ночи и смог добрать

Была у них просрочка около 2х месяцев, начал от них работать какой то кал, в мессенджеры писал, что с окружением работать будет, писал много номеров и контактов друзей/родственников, ставил дозвон со скрытых номеров на сутки. Само собой общался по хамски. Так что имейте ввиду, эти ребята больше не белые и пушистые и не идут просто за сп, сначала всех на уши поднимут

Каждый раз как не зайду в лк, постоянно отказ стоит сразу. Это блок?
Это отказ. При каждом входе автоматом заявка летит. У меня несколько лет отказ был, потом неожиданно дали 4, продлила в последний день, на следующий закрыла-сразу лимит показал:9т

Позвонили и пригласили в офис для предварительно одобренного займа, хотя есть у них займ онлайн, сказала об этом, мне ответили, что это разное и что могу получить ещё и в офисе

Была у них просрочка около 2х месяцев, начал от них работать какой то кал, в мессенджеры писал, что с окружением работать будет, писал много номеров и контактов друзей/родственников, ставил дозвон со скрытых номеров на сутки. Само собой общался по хамски. Так что имейте ввиду, эти ребята больше не белые и пушистые и не идут просто за сп, сначала всех на уши поднимут
А письмо по месту жительства через сколько дней просрочки приходило? Или не присылали ничего? У меня сегодня 1 день просрочки, уже раз 20 позвонили

А письмо по месту жительства через сколько дней просрочки приходило? Или не присылали ничего? У меня сегодня 1 день просрочки, уже раз 20 позвонили
Почему я не могу добавить карту киви или Юмани кто нибудь добавлял постоянно ошибка????????

Как относятся к досрочному?🤔 рискнуть ли закрыть на 11-12 день из 30..

Звонили вчера два раза, и прислали смс: вас ждут деньги
Одобрят или побреют?
Может кому присылали смс такое

Закрыла на 12 день из 30, повысили на 3т, но появилась какая-то страховка, если закрою в срок, то якобы бесплатно, а так в день 90₽

Позвонили и пригласили в офис для предварительно одобренного займа, хотя есть у них займ онлайн, сказала об этом, мне ответили, что это разное и что могу получить ещё и в офисе
Не ходили?

Звонили вчера два раза, и прислали смс: вас ждут деньги
Одобрят или побреют?
Может кому присылали смс такое
Просто рассылка
Я после смс вчера зашла, отказ стоит. Нафиг, спрашивается, смски шлют

Просто рассылка
Я после смс вчера зашла, отказ стоит. Нафиг, спрашивается, смски шлют
Тоже самое

Звонили, не слышал, сходу смс, мы вам звонили , вас жду деньги и ссылка , захожу, по вашей заявке отказ моментом как и всегда) тролли

Звонили, не слышал, сходу смс, мы вам звонили , вас жду деньги и ссылка , захожу, по вашей заявке отказ моментом как и всегда) тролли
А я ответила на звонок, потом смс пришла)))

Первый раз написали, что одобрено и попросили привязать карту. Привязал - отказ.На следующий день и с горячей звонили и на почту прислали. Не понятно…

Первый раз написали, что одобрено и попросили привязать карту. Привязал - отказ.На следующий день и с горячей звонили и на почту прислали. Не понятно…
Тоже самое было,потом позвонила на гл-сказали отказ

Сейчас одобрили 10, подписал и 2 рубля страховку списали, никто не в курсе как вернуть. КИ днище, просрочки

Сейчас одобрили 10, подписал и 2 рубля страховку списали, никто не в курсе как вернуть. КИ днище, просрочки
попробуйте позвонить или написать в поддержку на отмену страховки, мне возвращали