Отзывы - Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

1. Н
    Рейтинг 1.00

Наталья

анонимный отзыв
    Брала займ один раз и это был последний. Сумма была 30.000 кидала больше ежемесячного платяжа постоянно, в итоге остаток не уменьшался, когда стала выяснять получилось что мне сначала один графтк скинули, когда договор полписывала, а по факту я взяла 30.000 и еше 30.000 должна вернуть за проценты, даже если больше кладеш в платеж, то это шло на закрытие процентов.
    Мой совет не связываться с этой комранией. Писала в службу потдержки, связывалась с менеджарами, эллектронные письма направляла итога 0. Что бы добится откуда такие проценты и почему изначально про такую сумму никто не предупреждает, я так и не получила ответ.
    1 комментарий
    В
    Наталья, нужно было больше вносить и звонить просить частично досрочное провести. Переплата огромная , я посчитала брала 40к отдаю 130к

2. Рейтинг 1.00

nastia_s

Разбила платеж суммы. Там сумма смешная и плачу по 590 руб. Сегодня день платежа, то есть сегодня я вношу ещё сумму. Так эти придурки стали названивать, писать в ватсапе. Придурки, из-за каких-то 500 руб.
    комментарий
  3. Рейтинг 1.00

dimon68

Перестали заполнять на стадии -3 контактных лица ... Офигели ))))
    комментарий
  4. Н
    Рейтинг 1.00

Николай

анонимный отзыв
    Даже звезды бы не оставил.
    Моя история такая. Один из моих родственников оформил заем в этой недоконторе. В последствии начал проходить процедуру банкротства. Указал мой родственник мой номер телефона. В итоге что мы имеет. Какая-то отмороженная личность названивал мне раз по 15 в день. По телефону разговаривал вежливо. Как звонил мне через WhatsApp так я был мефедронным наркоманом и опущенным из мест далеких от нас! Я произвел запись с экрана на своем смартфоне . где он озвучил претензии к моему родственнику, назвав его фамилию имя отчество и название этой дырявой организации. Как он был опечален когда я ему эту видеозапись направил. И написал что обращаюсь в ФССП. после обращения в ФССП меня больше никто не беспокоит. И моего родственника тоже. Люди, не поступайте аналогично. Давайте добьемся того, что у них ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РФ отберет лицензию! Все в наших руках!
    комментарий
  5. Ю
    Рейтинг 1.00

Юлия

анонимный отзыв
    Надоели своими звонками, звонили несколько раз в день с разных номеров и предлагали оформить заявку. Я отвечаю, что мне не надо. Они позже уже с другого номера звонят и то же самое предлагают. В чёрный список их всех, надоели уже
    комментарий
  6. А
    Рейтинг 5.00

Ахмед

анонимный отзыв
    Сотрудники данной компании не могут даже идентифицировать себя, так как считают себя выше правового поля Российской Федерации. Прошу обратить внимание властей, как на действия иностранных агентов и принять меры к решению данной проблемы
    комментарий
  7. Н
    Рейтинг 1.00

Надежда

анонимный отзыв
    Я ламбина надежда Викторовна оставила заявку на займ деньги на дом нет ответа по заявке
    комментарий
  8. А
    Рейтинг 3.00

Александр

анонимный отзыв
    Когда нужна небольшая сумма денег срочно - вам сюда
    На прошлые выходные наши друзья резко позвали сгонять с ними в дом отдыха в нашей области, 50 км от дома примерно. Места свободные, озеро, рыбалка, баня, шашлыки, все как надо, а вот наличности у нас не было, до зп неделя. Решили с девушкой не терять крутую возможность, когда наконец у всех совпали выходные и появилась возможность круто провести выходные.
    Нужно было всего тысяч 10, кредитки у нас нет. Девушка сказала будем брать займ.
    Оформили его на меня, потому что у меня кредитная история есть, я брал две рассрочки, у девушки ее нет. Смотрели разные организации, которые выдают займы, у Деньги на дом отзывы оказались лучше и еще можно было оформить займ удаленно. Для нас это удобно, потому что живем мы далеко от цента, ехат куда-то было бы долго и накладно.
    Заявку на сайте мы оформили и получили нужную сумму, даже взяли немного больше с запасом. Погасили мы займ через 8 дней как пришла зп.
    Все получилось отлично, мы отдохнули и сильно за отдых не переплатили. Хорошая организация, главное круто, что все удаленно.
    комментарий
  9. Г
    Рейтинг 1.00

Гость

анонимный отзыв
    Куда писать жалобу на эту контору? Я вот думаю пойти в прокуратуру. Займ взяла не я а сестра. А мне звонят и говорят жди на хате пос куда. И всю ночь тре звонят со скрытого номера. Порядком надоело. Приезжайте уже побыстрее, тогда будет вам и пос куда и вообще мало не по кажется. А так по хорошему у меня записи имеются.
    комментарий
  10. С
    Рейтинг 3.00

Сергей

анонимный отзыв
    Накрутка отзывов.

Нас залили соседи и испортили навесной потолок. В придачу к нему еще подпортили нам технику. Хорошо, конечно, что потолки были навесные, так бы мы купались в нашей ванной прямо на полу.
    Для того, чтобы быстро исправить потолок с женой решили взять займ на нужную сумму у компании Деньги на дом. Про нее мы слышали от моих родителей, да и рекламу как-то в интернете видел, название на слуху, думаю не у меня одного.
    Хочу рассказать о нашем опыте с этой компанией. Это был наш первый визит в МФО, до этого мы оформляли только рассрочки на технику и автокредит в салоне.
    В офисе мы оформили заявку на займ, которую довольно быстро одобрили, за пару часов. Потом мы вернулись в офис и подписали документы, дело было уже под закрытие, удачно, что мы были рядом и все сделали за один день.
    Еще при оформлении узнали, что можно прямо на сайте оставлять заявку и деньги приходят на карту после одобрения. Это удобнее, конечно, чем ехать в офис, будем знать на будущее.
    комментарий
  11. А
    Рейтинг 2.00

Ангелина

анонимный отзыв
    Накрутка отзывов.

Бывают ситуации, когда деньги нужны срочно, нет времени обращаться в банк и ждать там одобрения, ходить подписывать бумаги и т.д.
    В прошлом месяце у меня случилась небольшая проблема со здоровьем, я упала с электросамоката и сломала палец. Срочно нужно было сделать операцию, чтобы восстановить его. Никогда не думала, что такое со мной случится, но вот факт.
    Я спросила у друзей в какое МФО лучше обратиться, двое мне посоветовали Деньги на дом. Там я и оставила заявку на сайте. Менеджер связался минут через 15 после этого и провел по телефону проверку моих данных и уточнил куда перевести деньги в случае одобрения займа.
    Потом я ждала около трех часов одобрения, уже начала рассуждать куда мне еще обратиться, но пришло смс об одобрении и предложение подписать документы электронной подписью. Так я и сделала и деньги поступили на мою карту почти сразу после этого.
    Процесс получения займа в Деньги на дом простой, схема погашения понятная, не пожалела, что выбрала их. Как пожелание от меня только добавить мобильное приложение или личный кабинет на сайте для удобства.
    комментарий
  12. О
    Рейтинг 1.00

Ольга

анонимный отзыв
    Добрый день, я тоже взяла займ в днд много лет пользовалась их услугами, но недавно потеряла работу и не смогла платить так они стали угрожать мне разослали всем родным фото моего дома с текстом что кв у них в залоге если через 2 дня не оплачу 95000 т хотя я брала 35 и больше половины выплатила, а тут такая сумма то они продадут , а жилплощадь государственная , потом СМС шлёт какой-то Мухаммед и тоже угрозы, что делать , может кто-то подскажет
    комментарий
  13. Е
    Рейтинг 1.00

Екатерина

анонимный отзыв
    Кабала ужасная. Два месяца не могу получить договор. Плачу каждую неделю по 1371 руб. а долг как был 20000 руб. так и остался. Оказывается я им оплачиваю только проценты.
    комментарий
  14. В
    Рейтинг 1.00

Виктор

анонимный отзыв
    Деньги на дом оказались отбитее, чем я думал, весь день некий Мохаммад лезет ко мне, маме и вообще всем рандомным людям из закрытого вк
    комментарий
Назад
Сверху