Деньги на дом ! Долгосрок 50000- итог- по графику должна 152000! Законно?

• Автор темы Автор темы lol-84
  • Дата начала Дата начала

lol-84

Участник
4 Окт 2023
76
24
5д 8ч 41м
Плачу 4 раза в месяц по 2964, и я посчитала по моему графику, который должен закончиться в июле - сумма в итоге 152000!!!!!!оформила в июле , мне ответили, что вот такие условия по договору и никакие 130%, закон новый с 1 июля это не про них 😡

Плачу 4 раза в месяц по 2964, и я посчитала по моему графику, который должен закончиться в июле - сумма в итоге 152000!!!!!!оформила в июле , мне ответили, что вот такие условия по договору и никакие 130%, закон новый с 1 июля это не про них 😡
Так новый закон на старые договора не распространяется.

Так я же оформила после 1 июля , так если даже по старому считать , должно же не больше 125000 выйти?
Значит отправь копию договора в ЦБ с приложением чеков по оплате

Вы на руки получили 50. Возможно, в договоре прописана иная сумма. Страховки и прочее

Кстати "ДА" у меня так в свое время Финмолл извращался
Договор изучила от корки до корки и звонила горячую линию, и в чате и с менеджером общалась, который ведет мой договор по займу, все утверждают , что платных услуг, страховок вообще нет, но не знают почему такая сумма в итоге по графику выходит, мямлят , бубнят что-то, так как сами понимают что я должна максимум 115000, менеджер сказал такой, что ну вот значит у вас такой договор, такая процентная ставка 😂😂😂