Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Может и отказ прилететь ?

Вложения

• Screenshot_2024-10-12-16-10-46-112_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-12-16-10-46-112_com.android.chrome.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20241012-154714.png
    Screenshot_20241012-154714.png
    111.2 KB · Просмотры: 16
Тут уже вряд ли. Хотя они чудные ребята
Спасибо ну буду надеяться ))) смс от 495 пришла зашла заполнила через 20 мин ответ ,никто не звонил ,вот жду денег или отказа ))) наверное если и пришлют деньги то завтра

Спасибо ну буду надеяться ))) смс от 495 пришла зашла заполнила через 20 мин ответ ,никто не звонил ,вот жду денег или отказа ))) наверное если и пришлют деньги то завтра
У меня даже сайт из нормально не работает, то зависает то еще что. Поставил лимит по картам и уехал на дачу)

Ползал по 365кредит, и тут он них прилетает смс, думал спам, а там реклама этого МФО. Зашёл на сайт, и удивился) новое МФО, даже не знал. Сайт через раз работает, то загружает, то нет. Подал заявку, пока уже минут пятнадцать смотрят.

У меня даже сайт из нормально не работает, то зависает то еще что. Поставил лимит по картам и уехал на дачу)
Перевели ,галочки снимала и все равно сняли 2800 страховку ,как вернуть подскажите пожалуйста

Пришло смс, что одобрили 10000, нажал подписать, плашка вылезла, что договор подписан, ждите доп. проверку. Это отказ? Или одобрят?

У меня перестал грузится лк, просто белый экран, но судя по тому что мне посыпался спам - отказ)

У меня перестал грузится лк, просто белый экран, но судя по тому что мне посыпался спам - отказ)
Сайт жёстко лагает, ждал больше часа "доп. проверку". Зашёл на сайт, страница недоступна, ещё раз зашёл, просто белый экран и не грузится

Появились подвижки с доп.проверкой, через два часа попросили переделать фото с паспортом

Появились подвижки с доп.проверкой, через два часа попросили переделать фото с паспортом
Просила 20к, одобрили 8к. Денег ждала с 13ч.по МСК,пришли только в 18ч

Шляпа какая-то. Одобрили 4 к, просила 10 к) Висит, доп проверка. И окно это никак не свернуть)) С номера, с которого должны позвонить - не звонят. Написала на почту, чтоб аннулировали заявку. Ответили, что приняли в обращение.) В самом 465 нет займа.) Плашка доп проверка никуда не даёт зайти на сайте.

Шляпа какая-то. Одобрили 4 к, просила 10 к) Висит, доп проверка. И окно это никак не свернуть)) С номера, с которого должны позвонить - не звонят. Написала на почту, чтоб аннулировали заявку. Ответили, что приняли в обращение.) В самом 465 нет займа.) Плашка доп проверка никуда не даёт зайти на сайте.
Нужно было просто ждать. Вчера подавал заявку в 16:30. Вышла плашка доп. проверка. Через два часа пришла смс, что нужно сменить фото. Сменил, потом опять доп. проверка , тишина. Сейчас зашёл в банк, деньги переслали. Кстати, смс они не прислали, что займ одобрен. Деньги за страховку не списали, так как галочку отключил, но все равно лучше ставить лимит. Так как они отправляют сразу деньги, если одобряют. Одобрили 10000.

Нужно было просто ждать. Вчера подавал заявку в 16:30. Вышла плашка доп. проверка. Через два часа пришла смс, что нужно сменить фото. Сменил, потом опять доп. проверка , тишина. Сейчас зашёл в банк, деньги переслали. Кстати, смс они не прислали, что займ одобрен. Деньги за страховку не списали, так как галочку отключил, но все равно лучше ставить лимит. Так как они отправляют сразу деньги, если одобряют. Одобрили 10000.
Ну, я где-то часа два жду. Забила пока)

Кто знает со вчерашнего дня такие-то проверки сейчас опять,на данный момент выдача утверждение у кого так было ??

Кто знает со вчерашнего дня такие-то проверки сейчас опять,на данный момент выдача утверждение у кого так было ??
С вчерашнего дня 16:30 была заявка, деньги отправили только в 11:00 сегодня. Все это время было утверждение.

С вчерашнего дня 16:30 была заявка, деньги отправили только в 11:00 сегодня. Все это время было утверждение.
Спустя время сменилось на выдача одобрена спасибо за ответ !!!

Второй день идут деньги вчера доп проверки сегодня опять потом утверждена сейчас перевод одобрен и до сих пор нет нечего

Вы в итоге деньги получили? Я не могу не дописаться до них, не дозвониться, автоинформатор, деньги были переведены, в итоге жду час на нервах?

Ждите просто у кого уже одобрено, у кого переводы, доп проверки. Контора тупит жутко и делает все медленно, в крайнем случае на почту им чирканите мол зависло, мне отвечали

Подскажите, вам пришли деньги? У меня в личном кабинете все то же самое
Мне одобрили спустя 9 минут ,подписала висела доп проверка ,потом сменился минут через 20 на одобрено (выдача ) и через пол часа пришли деньги ,мне наверное повезло ,но сняли страховку с 10000 т -2800страховка хотя галочки убирала ,написала на почту образец сразу ж прислали если кому надо скину ,писала от руки

Вложения

• IMG_20241013_212021.jpg
    IMG_20241013_212021.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 16
Одобрили. Но деньги идут медленно. Жуть просто.)

Уже два дня идут деньги то проверки то утверждение вчера сменилось на выдача одобрена но нечего не пришло

Онлайн

Назад
Сверху Снизу