Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

На почту я им уже написал, мол это мошеннические действия, договор подписан и тд, а дальше отказали, ну и там что будут требовать потом деньги и написал, что напишу в ЦБ РФ и дальше в МВД по данному поводу, а ну ещё им скриншот залил с подписанным документом
Пни как ответят

Заявку одобрили в 15:40. Деньги пришли в 17. Просил 5к, одобрили 12к. Я даже не поверил что выдадут, думал откажут. Возможно и вам повезет)

А мне даже смс не приходит, при регистрации

Отредактировано модератором:
Пришли деньги! Заявку вчера оформляла. Пытались страховку слямзить 840₽, но стоит лимит на карте.

Вложения

• IMG_8378.jpeg
    IMG_8378.jpeg
    23.8 KB · Просмотры: 6
Похоже тем, кто сегодня оформил придут деньги только завтра, и то если придут😂

Пришли, заявка была оформлена вчера. Списали 500 р за защиту карты, пытались списать страховку, стоит лимит. Одобрили 10 тыс, перевели 10 тыс.

Пришли, заявка была оформлена вчера. Списали 500 р за защиту карты, пытались списать страховку, стоит лимит. Одобрили 10 тыс, перевели 10 тыс.
А во сколько по времени по у вас заявка оформлена вчера была? Пока вам писала мне тоже пришли деньги,3360 пытались сдернуть стоял лимит

оформил вчера в 22:30 по мск, всё подписал, никто не звонил, написано было одобрение. Сегодня в 17:30 прислали деньги. Пытались списать страховку, но у меня лимит стоит. Итого 3к сегодня с них и вчера моментально 3к с 495кредит, несмотря на то, что до этого никогда не давали

Перевели после доп проверки сегодня. Также в 495 закидывал, там всегда отказы были, сегодня минут за 10 одобрили. Короч, кредитнулись походу нормально и теперь раздают 😁

Перевели🥳 и пометка, мне 20, но одобрили 6к и перевели, хотя в описании написано с 21 :)

IMG_0817.png

Почему не приходит смс при регистрации? Сменила 4 симки, два телефона, прям интересно стало)

Я так понимаю это родственник 495кредит. Оформление похоже. Ну что ж, посмотрим.
UPD:.
Эх, отказ. Может, оно и к лучшему.

Я так понимаю это родственник 495кредит. Оформление похоже. Ну что ж, посмотрим.
Да это их вторая компания.смотрят что у вас там в 495.если просрок или продажа то не дадут

Да это их вторая компания.смотрят что у вас там в 495.если просрок или продажа то не дадут
Не того не того, все равно не дали)) ну на почту написал, дальше будет написано в ЦБ

Не того не того, все равно не дали)) ну на почту написал, дальше будет написано в ЦБ
О чем будете писать в ЦБ?)))что вам не одобрили?))

Вчера одобрил кредит 495 . А эти отказали. Интересно у кого - то есть займы в обеих этих компаниях ?
Да. У меня

А что в ЦБ напишешь? Помогите , мне займ не дают ? хД

Я тоже в группе отказов с подписанным договором 🤔 Вчера одобрили 10 тыс., хотя просила 5, два раза включалась доп. проверка, в итоге статус "одобрено, выдача", подписала договор,скачала даже, в таком статусе висела до сегодняшнего вечера. Страницу обновляла, изменений не было. Тут захожу, а статус сменился на "Отказ" и блок на месяц. Хрень какая-то 😬

Договор подписанный остался, хз что дальше будет поэтому и в ЦБ писать буду
В компанию тоже напиши, чтобы выслали форму для аннулирования договора.

В компанию тоже напиши, чтобы выслали форму для аннулирования договора.
Мне сообщили, что это договор предварительный, ничего аннулировать они не будут

Онлайн