Отзывы - Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

1. Рейтинг 1.00

Гость1421

Мне сегодня звонил мужик угрожал, просрочка 35 дней. Позвонила на гл
    комментарий
  2. Рейтинг 5.00

ЗаймыЗло

Пойдет
    комментарий
  3. С
    Рейтинг 2.00

Сергей

анонимный отзыв
    Попоросили провести оплату 1руб.для подверждения активности,а в итоге с карты списано около 2000руб.
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

Georg

Оформил займ, все было хорошо. Потом вышел на просрочку. Но каково было мое удивление что после 15 дня мне не поступали угрозы, написала девушка на Ватцапп, мы с ней договорились до конца месяца парой платежей раскидать займ. Вошла в положение и пошла на встречу за что ей огромное человеческое спасибо.
    комментарий
  5. И
    Рейтинг 4.00

Ирина

анонимный отзыв
    Спустя многих попыток одобрили косарь, через дня 2 оплатила досрочно 1300 вроде, и сразу позвонила на гл оформить новый и вуаля, подняли лимит до 8к, кайфс
    комментарий
  6. Рейтинг 1.00

dimon68

Посмотрели как работают они. Вообщем то очередная шляпа. Заявка была одобрена,сумма озвучена как в Лк,так и в смс и звонившим менеджером. Но получить деньги на в их пункте. Выбрали адрес,пришли подтверждения. Приехал туда и тут самое смешное началось.менеджеру(девушка ксатати) все это было озвучено,но она как бы не заинтересовалась ,а предложила подать заявку на займ ! Озвучила условия( контакты родственников,друзей подавай),паспорт,смартфон и т.д и спросила какая сумма интересует. А до этого значит все эти заявки,одобрения уже с суммой ,3 смс,звонок от менеджера с подтверждением одобрения и т.д . Ничто... Ну полный бред. Гуано ,а не финансовая компания.
    1 комментарий
    L
    Lustro
    ну конечно, это своего рода замануха. но также можно подать онлайн и получить онлайн в приложении.(их другое ЮЛ)

7. Рейтинг 5.00

Panda_Poo

Много куда подавал заявки, везде отказ. КИ на самом дне, ИП на 270к.
    Оставил заявку на сайте, через офис. Спустя пять минут пришло СМС что одобрено, ждём в офисе.
    Пришёл в офис, просил 5к, одобрили 9к.
    Спросили только номер одного из тех с кем работаю, не прозванивали.
    комментарий
  8. Е
    Рейтинг 1.00

Елена

анонимный отзыв
    БАНДИТСКАЯ КОНТОРКА!Отдел взыскания это ТИХИЙ УЖАС. Пообщалась я тут с Владимиром Сергеевичем, фамилию не вспомню к сожалению. Это Хамло и Быдло. Оскорбления, угрозы, при чем уже в 7 часов вечера, что ночь мы спать не будем, соседей сюда приплел, угрозы, что маме моей плохо будет. Ей 71 год и она сердечница. Служба Безопасности находит все телефонные номера и звонят родственникам, знакомым. Не удивительно,если эта конторишка сливает наши паспортные данные, адреса и тп третьим лицам.УГОЛОВНИКИ!!!
    2 комментариев
    Resident
    Resident
    вы не из Свердловской области случайно?

E
    este
    Они Только там что ли так действуют ?

9. Е
    Рейтинг 1.00

Елена

анонимный отзыв
    Конторка ужасающая. Особенно отличается отдел взвскания. БЫДЛО И ХАМЛО!!! Довелось пообщаться с Владимиром Сергеевичем. Это просто ужас. Обзывал, называл по фамилиии, угрожал что приедут ребята, а это уже было 7 вечера, разборки ч мамой будут, которой 71 год. Соседей сюда же приплел. Ребят, никогда не берите у них займ. Здоровье дороже. Полно нормальных МФО. Это ОТСТОЙ! Хорошие отзывы о них это просто проплаченные людт. В из работе ничего нормального нет. БАНДИТСКАЯ КОНТОРА!!!!
    1 комментарий
    A
    alex56zov
    Полностью согласен с вами , кошмарят все окружение и не только, даже кого нет в анкете, находят номера, угрожают, предоставляют недостоверную информацию что мол долг под 2 миллиона, а на самом деле 15 т.р просрочен на 2 недели

10. Д
    Рейтинг 1.00

Дмитрий

анонимный отзыв
    Проходите мимо,не обращайте внимания, лохотрон полный, только потеряете время.личный опыт
    Лайки: Оценил Alex_hp
    комментарий
  11. Г
    Рейтинг 5.00

Гостья

анонимный отзыв
    Одобрили сначала 1000руб,закрыла досрочно,потом через приложение одни отказы в течении 5 дней-суммы запрашивала от 1000-5000.По звонку оформили 15000 )
    комментарий
  12. Т
    Рейтинг 1.00

Танчик

анонимный отзыв
    Брала там несколько раз займ, нечем платить, образовался долг, начал звонить коллектор от них причём моему начальнику, откуда номер взял непонятно, с угрозами и мне и ей увольнением. Сразу жалобу в полицию и ЦБ. Такой тип настойчивый и грубый.
    комментарий
  13. Рейтинг 1.00

alexi-mar

Всегда виснет сайт. Заявку удалось подать один раз с 21-го раза. Притом, задолбали с разными фото - десять раз переделывала, им все не нравилось. Потом позвонила менеджер, задала кучу ненужных вопросов и предупредила о коллекторах, если вовремя займ не отдам (вот и делайте выводы). В результате отказ. Ну, и фиг с ними. Хотя, ки средняя и просрочек нет, Вообще, до сих пор непонятно, по какому принципу мфо выдают займы. То ли, у них лимит какой то на выдачу, то ли как..
    комментарий
  14. Н
    Рейтинг 2.00

Наталья

анонимный отзыв
    Добрый день.Беру в данной организации денежные средства не в первый раз.Бывает вовремя отдаю,бывают и просрочки.Так вот ребятушки,если допустить просрочку более 28 дней,начинается ад.Звонят коллекторы и именно угрожают и изнасилованием в особо грубой форме,и угрозой жизни родственникам и также изнасилованием родственников женского пола.Все это с матом,агрессией,оскорблениями,криком.Такие слова"по кругу пустим","мать убъем""в ж..пу будем е...ть" и т.д.Ребята сразу пишите жалобу судебным приставам и в ЦБ,сразу.Прилагайте обязательно запись разговора,переписку,все что у вас будет.Неправомерные действия коллекторов должны наказываться.На всё есть законный метод решения проблемы.
    комментарий
  15. О
    Рейтинг 5.00

Олег

анонимный отзыв
    Взял в Деньги сразу 10 000, притулили страховку, раньше писал в ЦБ - мне отписка пришла, ответ хрен дождешься. В этот раз позвонил 88007007424, хопа там бонус! Бабосы за неделю вернули и дали промокод. Короче, нормально можно с ними договориться.
    комментарий
  16. О
    Рейтинг 5.00

Олег

анонимный отзыв
    У меня получилось отжать у них бонус, я жаловался на некорректные данные в БКИ, дали 15 000 на 12 дней бесплатно:). Все кайф. Короче, раньше пробовала в ЦБ - трешняк, ничего не получила еще и перепиской завалили.
    комментарий
  17. Д
    Рейтинг 2.00

Димон

анонимный отзыв
    Деньги сразу. Звонил мужик - истеричка всякую фигню нёс про уголовку и т.д. был послан очень далеко и безвозвратно. Звонил им в офис передал всю информацию. Перезвонили, извинились. Пока не слышу вообще уже несколько месяцев, отдали Прогресс сервису (тоже не
    слышал)
    комментарий
Назад
Сверху