Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Л

ЛесяК

Гость
Мне сначала у них 1000 одобряли, потом закрыла, через ГЛ дали 18 на 2 мес. Сегодня первый платёж, но деньги будут в пятницу. Вот хочу в пятницу всю сумму загасить. Получается займом пользуюсь 16 дней. И капец как переживаю, что если закрою досрочно, не одобрят следующий или сумму урежут
У меня он 5 дней всего. Хочу погасить и взять больше,уже действительно на долгосрок. В этот раз сглупила,надо было и брать на 15 дней. Тогла бы и одобрили и повысили. А тут под сомнением. Не знаю,как они к досрочному погашению долгосрочного. Но естественно всё индивидуально. Ясно станет после погашения и подачи.

М

Михаилиус

Новорег
22 Июл 2022
199
19
4ч 4м
Первый займ оформлял в офисе. Одобрили. Второй получится взять через сайт или приложение ? Или можно и через ГЛ ?
Первый онлайн был, второй в офисе. И то и то деньги сразу, только 2 разных мфо.

DeadSoap

DeadSoap

Новорег
3 Апр 2023
2
0
0
Форумчане, подскажите, как оплатить займ без комиссии здесь, не приходя в офис, в моем городе из нет

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,211
931
37д 2м
Форумчане, подскажите, как оплатить займ без комиссии здесь, не приходя в офис, в моем городе из нет
Только банковским переводом по реквизитам, за 2-3 рабочих дня зачисляют

MegoDiman

MegoDiman

Новорег
24 Май 2023
34
5
19м
Подскажите,а если в этой мфо просрочка 350 дней,хочу через неделю закрыть,новый займ дадут?

• Нравится
Реакции: Smirnoff
SmertniK

SmertniK

DangerouS
24 Дек 2022
506
158
2д 2ч 31м
  1. мультиаккаунт
Скажите пожалуйста, как у вас ранее было с займами у них? Какие суммы, платили ли досрочно
Дают они нормально при досрочном погашении, я в тот же день гасил в который и взял и по новой брал, главное через ГЛ оформляй, а то у меня с приложухой был подьеб, погасил 27+%, поменял карту, хотел через ГЛ оформить они видели только старую карту и с новой только через приложение, ну подал я и дали 5к,куй с ним взял 5к и сразу вернул и подал через ГЛ, дали 48к, так что там покуй когда ты взял и отдал походу дела🤣

Л

ЛесяК

Гость
Дают они нормально при досрочном погашении, я в тот же день гасил в который и взял и по новой брал, главное через ГЛ оформляй, а то у меня с приложухой был подьеб, погасил 27+%, поменял карту, хотел через ГЛ оформить они видели только старую карту и с новой только через приложение, ну подал я и дали 5к,куй с ним взял 5к и сразу вернул и подал через ГЛ, дали 48к, так что там покуй когда ты взял и отдал походу дела🤣
А отказов не случалось? Как ки?

Хорошо, отпишусь
Но всё равно хотелось бы заранее услышать у людей опыт с досрочным погашением)
Вообщем оплатила я. В итоге оформить не могу ошибка там какая то выходит. В лк он закрыт и они видят оплату,а отображается у них,как не закрыт. Передали в тех.поддержку.

Вообщем сумму снизили до 14 к сволочи. Возможно связано с досрочным. И срок дали 15 дней. А была сумма 18 на 60 дней. Может менеджер такая попалась. Не знаю. Гасить их больше не буду. Потерял в деньгах почти 6 к. Комиссия при оплате картой конская ещё.

Отредактировано модератором:
П

Пеша

Новорег
5 Мар 2023
49
4
13ч 13м
Оплатила. Урезали до 15000😑и на 2 недели. Было до этого 18000

Вообщем сумму снизили до 14 к сволочи. Возможно связано с досрочным. И срок дали 15 дней. А была сумма 18 на 60 дней. Может менеджер такая попалась. Не знаю. Гасить их больше не буду. Потерял в деньгах почти 6 к. Комиссия при оплате картой конская ещё.
Мне до 15000 урезали. Попробую в понедельник наверно всё же загасить и снова падать

Л

ЛесяК

Гость
Мне до 15000 урезали. Попробую в понедельник наверно всё же загасить и снова падать
Видимо не нравится им досрочное. А возможно и от оператора зависит. Мне попалась какая-то замороженная. Плгаси в понедельник и отпишись. Я думаю когда не долгосрок гасить раньше то повышают не плохо,у самой так было. с 10 к погашенных подала в этот же день и дали 30 к на 2 месяца или 22 к на 16 дней на выбор
А вот что на долгосрок досрочно гасила впервые урезали. Так что пробуй спокойно. не должны урезать уже. сами предложат больше на долгосрок. У меня деньги будут в среду. Тоже попробую.

Olga)))

Olga)))

Участник
2 Фев 2023
930
30
4д 12ч 48м
Видимо не нравится им досрочное. А возможно и от оператора зависит. Мне попалась какая-то замороженная. Плгаси в понедельник и отпишись. Я думаю когда не долгосрок гасить раньше то повышают не плохо,у самой так было. с 10 к погашенных подала в этот же день и дали 30 к на 2 месяца или 22 к на 16 дней на выбор
Тоже сейчас погасила и тоже урезали до 15. На какой день погасили?

Давно брали и погашали?

Л

ЛесяК

Гость
На какой день погасили?
На 5 ый. Видимо это не понравилось девушке,которая оформляла со мной. А когда на маленький срок срок брала крайний раз 10 к то платил на второй день и предложили сами либо 22 на 15 дней либо 30 на 60. Ничего себе у вас с 46 так урезали. Ну я и говорю видимо долгосрок не стоит рано закрывать,им это не выгодно.

Вот огласите через пару дней теперь если дали на 15 дней и повысят хорошо сами. Во всяком случае у меня всегда так было. А вот с долго сроком мы все пролетели.

SmertniK

SmertniK

DangerouS
24 Дек 2022
506
158
2д 2ч 31м
  1. мультиаккаунт
Давно брали и погашали?
В понедельник гасил крайний раз и брал

А отказов не случалось? Как ки?
Не было отказов,КИ 6 по нбки,докуя просрочек было,ну и есть сейчас тоже не мало оставшихся,ИП на 600к+

Olga)))

Olga)))

Участник
2 Фев 2023
930
30
4д 12ч 48м
На 5 ый. Видимо это не понравилось девушке,которая оформляла со мной. А когда на маленький срок срок брала крайний раз 10 к то платил на второй день и предложили сами либо 22 на 15 дней либо 30 на 60. Ничего себе у вас с 46 так урезали. Ну я и говорю видимо долгосрок не стоит рано закрывать,им это не выгодно.
Из 12 платежей осталось 3

Л

ЛесяК

Гость
Не было отказов,КИ 6 по нбки,докуя просрочек было,ну и есть сейчас тоже не мало оставшихся,ИП на 600к+
Похуже моей ки. Но у меня у них есть первый договор в просроске 109 дней

Г

Гочтьььььь

Гость
Есть просрочка на сайте в онлайн у нового финансирования, на горячей линии отправили в офис, там отказ, хотя после звонка им было куча звонков и смс, что вам одобрено, только забрать осталось..

Haklay

Haklay

Новорег
8 Апр 2023
99
11
1д 15ч 55м
Как оформлять заявку через гл? Что они спрашивают? Только что погасил займ.
p.s одобрили 15к на 60 дней

Последнее редактирование:
Малина

Малина

Участник
6 Мар 2023
233
26
12ч 17м
Сроашивают, ваши данные стандартно, номер карты

П

Пеша

Новорег
5 Мар 2023
49
4
13ч 13м
В итоге позвонили на ГЛ?

П

Пумпумпум

Гость
Знатоки подскажите, если если оч старый долг на сайте, возможно уже либо продан либо ИП по нему. Есть ли смысл пробовать в офисе подавать заявку?

Малина

Малина

Участник
6 Мар 2023
233
26
12ч 17м
Знатоки подскажите, если если оч старый долг на сайте, возможно уже либо продан либо ИП по нему. Есть ли смысл пробовать в офисе подавать заявку?
Через приложение попробуйте)

Малина

Малина

Участник
6 Мар 2023
233
26
12ч 17м
Так а разве они не одно и то же? Мне ж наверное там скажут мол шо я одурел, просрочка года три а я звоню)
Нет не одно и то же, почитайте последние страницы, всё только об этом как раз)

• Нравится
Реакции: Влад Маркович
П

Пеша

Новорег
5 Мар 2023
49
4
13ч 13м
будешь сегодня пробовать гасить и продавать? Если что наришт,в среду тоже собираюсь рисковать авансом.
Только что погасила. Сейчас буду звонить

16000 на 16 дней😑

fedsem

fedsem

Опытный участник
26 Май 2023
282
67
1д 2ч 0м
18 с копейками
Был займ на 1000, 18000 и 15000, сейчас 16000 дали, падлы
Так если с просрочкой закрыли, то это логично.
Да и почему вы оскорбляете компанию то? Сами же к ним обращаетесь.

Онлайн

• tooss