Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Б

БроВаш

Гость
Через сайт подавал много раз заявку замучался фоткаться с листочками.

Через приложение не пробовал, через горячую линию тоже не пробовал. В офисе тоже не был. Что из этих вариантв лучше попробовать в первую очередь? Тему читал, но не очень понятно как лучше.
И через сайт всегда отказ.

T

t0rt

Новорег
9 Май 2023
11
2
7ч 12м
Через приложение / сайт не могу войти. При авторизации пишет номер не зареган, при попытке зарегаться пишет что я уже зареган...до этого брал займы только через офис, думаю попробовать оформить по телефону.
Кстати за страховку по прошлым займам вернули нормально так.

P.s. при просрочке где-то 3-4 недели начали писать в ватсап, типо оплатите либо начнем тревожить родных (скинули ФИО родных и близких, кого не указывал в анкете).
Это я так понял калы из Лира. В целом легко с ними договорился на оплату долга частями, больше не тревожили. Когда оставалось внести совсем копейки, долг передали в КА Крепость, им тоже позвонил, сказал когда внесу, вопросов не задавали.

Последнее редактирование:
Б

БроВаш

Гость
Онлайн постоянно отказы были, даже когда КИ была хорошей. Сейчас КИ дно, в офисе наземном отказ.

DARIA Z

DARIA Z

Новорег
29 Сен 2022
4
0
0
Спасибо, уже оформила все) минут 5 смотрели, позвонила девушка, уточнила данные. Одобрили 10 на 14 дней
Вам на горячей линии одобрили или через приложение

М

Милка0101

Гость
Вам на горячей линии одобрили или через приложение
Через приложение. Правда забыла галочку со страховки снять(( прислали 9 тыс. КИ низкая из-за нагрузки займами, активных просрочек нет сейчас. Значит можно еще на гл набрать и там займ попросить?

D

dasha95lol

Гость
Через приложение. Правда забыла галочку со страховки снять(( прислали 9 тыс. КИ низкая из-за нагрузки займами, активных просрочек нет сейчас. Значит можно еще на гл набрать и там займ попросить?
пробуйте по гл. Мне каждый день отказывают по гл

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Модератор
19 Май 2022
4,305
1,500
25д 19ч 28м
С каких номеров звонят при одобрении через приложение?

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Модератор
19 Май 2022
4,305
1,500
25д 19ч 28м
Не звонят если через приложение.
Чуть выше написали: "минут 5 смотрели, позвонила девушка, уточнила данные."

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
2,335
550
2д 11ч 15м
Чуть выше написали: "минут 5 смотрели, позвонила девушка, уточнила данные."
Не так понял. Думал речь о контактах.

М

Милка0101

Гость
Мне с 960 звонили. В офис не хочу идти, не знаю теперь, звонить на гл или нет. Они же и на карту перевести могут, если одобрят? И опять же не хочу, чтоб контакты прозванивали

Банча

Банча

Новорег
3 Июл 2022
25
2
51м
Короче ситуэйшн - есть просроченный лет 5 займ в приложении, наверное ИП по нему, но не суть. Звонил на гл недели две назад, отправили в офис, в офисе конечно отказали. Сейчас ради фана регнулся заново в приложении изменив дату рождения на 1 год, всё заполнил как надо, минут 5 рассматривали и о чудо, заявка одобрена, но отправили получать в офис. В тот же самый офис где мне отказали недавно, на допидентификацию типа. Что думаете знатоки, есть смысл время тратить или это очевидно что борода?)

alex2710

alex2710

Опытный участник
9 Июн 2023
420
53
4ч 16м
  1. долг
Короче ситуэйшн - есть просроченный лет 5 займ в приложении, наверное ИП по нему, но не суть. Звонил на гл недели две назад, отправили в офис, в офисе конечно отказали. Сейчас ради фана регнулся заново в приложении изменив дату рождения на 1 год, всё заполнил как надо, минут 5 рассматривали и о чудо, заявка одобрена, но отправили получать в офис. В тот же самый офис где мне отказали недавно, на допидентификацию типа. Что думаете знатоки, есть смысл время тратить или это очевидно что борода?)
Конечно борода

• Нравится
Реакции: Darikyum
pobelesky

pobelesky

Новорег
6 Апр 2023
79
12
5ч 40м
Знатоки! Ну подскажите. Есть ли смысл идти в деньги сразу к наземникам, если есть просрок в онлайн?

artist

artist

Опытный участник
10 Апр 2023
572
94
1д 7ч 38м
  1. долг
Знатоки! Ну подскажите. Есть ли смысл идти в деньги сразу к наземникам, если есть просрок в онлайн?
Смысл есть всегда но особо рассчитывать не стоит

Веруня

Веруня

Опытный участник
23 Фев 2023
451
92
10д 8ч 18м
Есть смысл. Одобряли с просроком онлайн в наземниках.

• Нравится
Реакции: Magnificent mi
Мировой должник

Мировой должник

Новорег
1 Июн 2023
28
10
1ч 17м
А если ещё учесть, что в наземке невозврат с 2010 года?)
У меня просрок от 2015 года,в феврале 23 года к ним ходил в офис,тупо забыл что брал у них,они сразу увидели. Ещё и сказали что я должен 248 тысяч (займ был на 4500),я сказал что обязательно оплачу и ушёл. Так вот

pobelesky

pobelesky

Новорег
6 Апр 2023
79
12
5ч 40м
У меня просрок от 2015 года,в феврале 23 года к ним ходил в офис,тупо забыл что брал у них,они сразу увидели. Ещё и сказали что я должен 248 тысяч (займ был на 4500),я сказал что обязательно оплачу и ушёл. Так вот
Благодарю. - 1 из списка

Виталька87

Виталька87

Новорег
28 Фев 2023
117
15
1д 23ч 43м
имеется просрок в ДС 10 месяцев: набежало 22 тысячи - если в офис сходить не отошьют - читал что у некоторых прокатывало и одобряли при действующем просроке в офисе - а некоторых посылали увидя долг? А то приду а мне скажут типа сперва просрочку закрой умный ты наш и после приходи лол))) в компьютере когда будут проверять наверняка отобразится что есть займ действующий.

Н

нэстидэй

Гость
имеется просрок в ДС 10 месяцев: набежало 22 тысячи - если в офис сходить не отошьют - читал что у некоторых прокатывало и одобряли при действующем просроке в офисе - а некоторых посылали увидя долг? А то приду а мне скажут типа сперва просрочку закрой умный ты наш и после приходи лол))) в компьютере когда будут проверять наверняка отобразится что есть займ действующий.
я с небольшим просроком (до двух нелель) ходила - дали
но мне прям смс ни с того ни с сего пришла, что могу сходить в офис))

Katrin86

Katrin86

Опытный участник
30 Апр 2023
882
109
7д 9ч 8м
  1. долг
Тоде есть незакрытый долг,подала сегодня онлайн-одобрили,до этого были отказы

Онлайн