Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Товарищи подскажите, что за прикол в Деньги Сразу - смс пришло с одобрение, захожу в кабинет, пишут подтвердите свое местонахождение, подтверждаю и отказ сразу 😑
Товарищи подскажите, что за прикол в Деньги Сразу - смс пришло с одобрение, захожу в кабинет, пишут подтвердите свое местонахождение, подтверждаю и отказ сразу 😑
если я сейчас зашел в личный кабинет пишет .что у меня есть долг в наземниках вроде и переходжит на второй сайт . значит можно попробовать взять там листок с кодом просят и тд
имеется действующий займ в приложении, много читала что оформляют второй через гл, но как оказалось, чтобы оформить через гл, надо сначала в офисе оформить, в итоге пришла и оформили мне второй займ
Кто подскажет пожалуйста,я звонил оформлял заявку через оператора,она сказала что одобрено мол я вышлю адрес и приезжайте. После звонка пришло смс заявка одобрена не предодобрена а именно одобрено. Как думаете если я приеду будет отказ?
Кто подскажет пожалуйста,я звонил оформлял заявку через оператора,она сказала что одобрено мол я вышлю адрес и приезжайте. После звонка пришло смс заявка одобрена не предодобрена а именно одобрено. Как думаете если я приеду будет отказ?
И правда, подал недавно ДеньгиСразу.. одобрили 4к, хотя ни когда раньше не одобряли там
p/s хотя на карту пришло всего 3к, за страховку походу списали((
Первый займ дали в приложении 3к , обратился на гл, второй займ сказали можно только в офисе взять. Если погасить первый займ и на гл позвонить, дадут?