Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите. Я года 3 назад брал сначала в офисе. Потом погасил и взял через полгода на сайте. И досих пор просрок. Получается теперь я опять могу сходить в офис и взять там? А у них в офисе долг будет показывать?

Подскажите. Я года 3 назад брал сначала в офисе. Потом погасил и взял через полгода на сайте. И досих пор просрок. Получается теперь я опять могу сходить в офис и взять там? А у них в офисе долг будет показывать?
Можете сходить попробовать,это два разных юр лица,в офисе могут дать,если нет там долга,а так 50/50

У меня деньги сразу лет 10 назад долг у них а я вот незнаю у какое именно юр лица скор фин или новое финансирование , возможно ли взять у них в офисе попробовать?
Брала тогда в офисе

Отредактировано модератором:
У меня деньги сразу лет 10 назад долг у них а я вот незнаю у какое именно юр лица скор фин или новое финансирование , возможно ли взять у них в офисе попробовать?
Брала тогда в офисе
Если в офисе это скорфин,пробуйте через приложение

Брала тогда в офисе
Попробуйте позвонить им на ГЛ через них подать заявку, если у Вас там просрочка - в любом случае скажут)

Если в офисе это скорфин,пробуйте через приложение
Пробую ) нихрена , правда не каждый день так как лень делать селфи с кодом

Попробуйте позвонить им на ГЛ через них подать заявку, если у Вас там просрочка - в любом случае скажут)
Так вон же писали что с бывшими просрочками у них одобряли вроде, на гл звоню мне там говорят идите в офис у нас предварительно одобрено , может не туда звоню

Так вон же писали что с бывшими просрочками у них одобряли вроде, на гл звоню мне там говорят идите в офис у нас предварительно одобрено , может не туда звоню
Если предварительно одобрено - могут выдать, меня тоже в офис отправляли и дали. Попробуйте)

Пробую ) нихрена , правда не каждый день так как лень делать селфи с кодом
Вам отказ приходит по смс или в приложении/на сайте информация появляется об отказе?

Они мне через день на емайл шлют, возьмите до 100к ради бога у нас займ. Раза три пробовал, ни отказов, ничего нигде не происходит. Позже заходишь и заявки будто и не было, опять эта форма на займ открывается и загрузку документов.

Они мне через день на емайл шлют, возьмите до 100к ради бога у нас займ.
Такие сообщения даже при открытых займах шлют, реклама не более.

Может они не только циферки проверяют, но надо точно прям по инструкции фото делать? Отправил ещё одну заявку ради прикола (до этого сколько отправлял, отказов не было и заявки не показаны, просто все заново форма открывается). Все сделал, как на фото, кусок бумаги туалетной с номером, рот пошире открыл как на фото и кулачек к верху.
Screenshot_20231204-140102.png

Есть в приложении 2750 долг, активный неделю. Если погашу, надо позвонить в скорфин и что там спрашивают, чтобы лимит поднять?

А если просто позвонить в скорфин с текущим долгом, одобрят?

Вечер добрый, как хорошо поднимают по ГЛ? После 4 и 8 сколько можно ждать?

Добрый день, нарисовался в вотсапе некий вежливый фрукт, пугает выездом на работу, если не оплачу просрок целиком. У кого такое было, что на самом деле?

Добрый день, нарисовался в вотсапе некий вежливый фрукт, пугает выездом на работу, если не оплачу просрок целиком. У кого такое было, что на самом деле?
Звонки сделать могут, на работу, родственникам. Но не приезжают.

А на какой номер гл звонить чтобы заявку подать?
8 (800) 700-74-24

Вечер добрый, как хорошо поднимают по ГЛ? После 4 и 8 сколько можно ждать?
хорошо,но все индивидуально

Всё равно, у них есть доступ к КИ

На сайте, в приложении отказ. В офисе дали, но сумму меньше чем просила. Контакты оставила, но не звонили по ним.

Всё равно, у них есть доступ к КИ
Там два займа можно брать, офис и онлайн. Они видят, что есть онлайн, но сумму и просрок не видят. Мне так в офисе сказали. Одобряли в офисе, при онлайн просрочке. Потом оплачивал на сайте олд.И снова брал через своего менеджера по вацапу, без визита в офис.

Там два займа можно брать, офис и онлайн. Они видят, что есть онлайн, но сумму и просрок не видят. Мне так в офисе сказали. Одобряли в офисе, при онлайн просрочке. Потом оплачивал на сайте олд.И снова брал через своего менеджера по вацапу, без визита в офис.
А если в офисе просрочка давнишний?

А если в офисе просрочка давнишний?
Можно попробовать узнать на гл (сайт деньги сразу. Олд), сказать можно якобы подать заявку для получения в офисе))) авось уже списали долг, такие случаи были.

На сайте, в приложении отказ. В офисе дали, но сумму меньше чем просила. Контакты оставила, но не звонили по ним.
Скажите в офисе в Москве? И сколько контактов нужно

Ребят! Если в офисе дали, могу ещё по гл взять или на сайте ? Если на сайте то на каком именно ?
П.с ветку пролистала, но все по разному отвечают, поэтому ещё раз спрашиваю, подскажите 🙏🏽

И ещё , в офисе парили страховку, как то можно от нее отказаться?

И ещё , в офисе парили страховку, как то можно от нее отказаться?
А вы в офисе первый раз берете ? Или когда то может брали ?

Кто знает как долго Деньги сразу хранят информацию о должниках? Есть ли у них чёрный список? Есть невозвращенный займ десятилетней давности(в суд не ходили). Может списали такой давнишний долг? Если не списали, то после подачи заявки коллекторы опять названивать начнут.
А скажите пожалуйста у меня такая же история с долгом у них как у вас , вы ходили в офис пробовали брать ?

А скажите пожалуйста у меня такая же история с долгом у них как у вас , вы ходили в офис пробовали брать ?
Заходил в офис поинтересоваться о старом долге - сказали, что пробовать оформляться смысла нет, т.к. долг 300К у них(брал 5К). Неплохо накрутили)

Объясните, пожалуйста, я все прочитал, но все равно ничего не понял)) У меня есть старый долг в СкорФине, брал онлайн несколько лет назад. Сейчас в ЛК Денбги сразу я могу подать заявку, но все время отказ. Стоит ли ехать в офис, одобрят или пошлют из за старого долга?

Заходил в офис поинтересоваться о старом долге - сказали, что пробовать оформляться смысла нет, т.к. долг 300К у них(брал 5К). Неплохо накрутили)
То есть тут как у быстроденег не прокатит ?
Я 3000 брала у них, правда офис был в другом районе там мне тыкнули долгом когда месяца три назад ездила а вот думаю в другой офис который рядом находится сходить тоже ткнут в старый долг интересно

Отредактировано модератором:

Онлайн