Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите. Я года 3 назад брал сначала в офисе. Потом погасил и взял через полгода на сайте. И досих пор просрок. Получается теперь я опять могу сходить в офис и взять там? А у них в офисе долг будет показывать?
Подскажите. Я года 3 назад брал сначала в офисе. Потом погасил и взял через полгода на сайте. И досих пор просрок. Получается теперь я опять могу сходить в офис и взять там? А у них в офисе долг будет показывать?
У меня деньги сразу лет 10 назад долг у них а я вот незнаю у какое именно юр лица скор фин или новое финансирование , возможно ли взять у них в офисе попробовать?
Брала тогда в офисе
У меня деньги сразу лет 10 назад долг у них а я вот незнаю у какое именно юр лица скор фин или новое финансирование , возможно ли взять у них в офисе попробовать?
Брала тогда в офисе
Брала тогда в офисе
Так вон же писали что с бывшими просрочками у них одобряли вроде, на гл звоню мне там говорят идите в офис у нас предварительно одобрено , может не туда звоню
Так вон же писали что с бывшими просрочками у них одобряли вроде, на гл звоню мне там говорят идите в офис у нас предварительно одобрено , может не туда звоню
Вам отказ приходит по смс или в приложении/на сайте информация появляется об отказе?
Они мне через день на емайл шлют, возьмите до 100к ради бога у нас займ. Раза три пробовал, ни отказов, ничего нигде не происходит. Позже заходишь и заявки будто и не было, опять эта форма на займ открывается и загрузку документов.
Может они не только циферки проверяют, но надо точно прям по инструкции фото делать? Отправил ещё одну заявку ради прикола (до этого сколько отправлял, отказов не было и заявки не показаны, просто все заново форма открывается). Все сделал, как на фото, кусок бумаги туалетной с номером, рот пошире открыл как на фото и кулачек к верху.
Добрый день, нарисовался в вотсапе некий вежливый фрукт, пугает выездом на работу, если не оплачу просрок целиком. У кого такое было, что на самом деле?
Добрый день, нарисовался в вотсапе некий вежливый фрукт, пугает выездом на работу, если не оплачу просрок целиком. У кого такое было, что на самом деле?
Там два займа можно брать, офис и онлайн. Они видят, что есть онлайн, но сумму и просрок не видят. Мне так в офисе сказали. Одобряли в офисе, при онлайн просрочке. Потом оплачивал на сайте олд.И снова брал через своего менеджера по вацапу, без визита в офис.
Там два займа можно брать, офис и онлайн. Они видят, что есть онлайн, но сумму и просрок не видят. Мне так в офисе сказали. Одобряли в офисе, при онлайн просрочке. Потом оплачивал на сайте олд.И снова брал через своего менеджера по вацапу, без визита в офис.
Можно попробовать узнать на гл (сайт деньги сразу. Олд), сказать можно якобы подать заявку для получения в офисе))) авось уже списали долг, такие случаи были.
Ребят! Если в офисе дали, могу ещё по гл взять или на сайте ? Если на сайте то на каком именно ?
П.с ветку пролистала, но все по разному отвечают, поэтому ещё раз спрашиваю, подскажите 🙏🏽
И ещё , в офисе парили страховку, как то можно от нее отказаться?
Кто знает как долго Деньги сразу хранят информацию о должниках? Есть ли у них чёрный список? Есть невозвращенный займ десятилетней давности(в суд не ходили). Может списали такой давнишний долг? Если не списали, то после подачи заявки коллекторы опять названивать начнут.
Объясните, пожалуйста, я все прочитал, но все равно ничего не понял)) У меня есть старый долг в СкорФине, брал онлайн несколько лет назад. Сейчас в ЛК Денбги сразу я могу подать заявку, но все время отказ. Стоит ли ехать в офис, одобрят или пошлют из за старого долга?
То есть тут как у быстроденег не прокатит ?
Я 3000 брала у них, правда офис был в другом районе там мне тыкнули долгом когда месяца три назад ездила а вот думаю в другой офис который рядом находится сходить тоже ткнут в старый долг интересно
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.