В
Важос 1921
Гость
Просто тут пишут что в офисе типа почти точно дадутМне и в офисе всегда отказы и по горячей линии, хотя онлайн займы без проблем всегда давали
Как повезет
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто тут пишут что в офисе типа почти точно дадутМне и в офисе всегда отказы и по горячей линии, хотя онлайн займы без проблем всегда давали
Как повезет
Знаю, поэтому и пошла в офис, но хрен мне😄Просто тут пишут что в офисе типа почти точно дадут
дают, я на неё получала. главное чтобы по сбп проходила, они проверяют.А на карту Ю мани выдают?
Или только на банковскую карту
Всегда лучше подержать,хотя бы пару тройку днейДобрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, практически всю ветку прочитала, но так и не поняла, сегодня через сайт онлайн одобрили 1000(с 10 попытки), можно ли её сегодня погасить, и завтра взять больше? Просто все по-разному пишут, Кто-то пишет, что надо подержать, кто-то, что за неделю поднимали до 46к, т. е. получается, что сразу погадали. Как лучше поступить, в офис пока не смогу дойти.
На тысячу раз уже описано было все это… Офис и онлайн это 2 юр.лица, если в офисе есть займ или просрочка (скорфин), то можно подать заявку онлайн (новое финансирование), мне одобрялиА кому то вообще одобяли тут онлайн при долге в офисе именно ? Конкретный вопрос задаю . p.s незнающие или которых вопрос не касается мимо )
У вас просрочка в офисе была при этом ?На тысячу раз уже описано было все это… Офис и онлайн это 2 юр.лица, если в офисе есть займ или просрочка (скорфин), то можно подать заявку онлайн (новое финансирование), мне одобряли
Да, была просрочка, я погасил займ онлайн и на след,день снова подал, одобрили и повысили лимитУ вас просрочка в офисе была при этом ?
Ну вы то погасили , а я нет .Да, была просрочка, я погасил займ онлайн и на след,день снова подал, одобрили и повысили лимит
При долге в офисе онлайн одобряют и лимит повышают.Запомните-это два разных юр лица!А кому то вообще одобяли тут онлайн при долге в офисе именно ? Конкретный вопрос задаю . p.s незнающие или которых вопрос не касается мимо )
Так может есть секреты 😏 на какую сумму подавать лучше например чтобы одобрение было или еще что ?При долге в офисе онлайн одобряют и лимит повышают.Запомните-это два разных юр лица!
Секретов нет,полный рандом.Сумма не играет роли.Просто если Вам нравится фотографироваться и Вы настойчивы,каждый день заходите в приложение и подаете заявки.Так может есть секреты 😏 на какую сумму подавать лучше например чтобы одобрение было или еще что ?
Понизить не должны,сумма возможна до 25 тыс,но скорее всего не долгосрок еще.После 9 сколько могут одобрить ? Могут понизить ? Или большесрок дать уже
А сумму самой выбирать ? Или они поставят сами одобреннуюПонизить не должны,сумма возможна до 25 тыс,но скорее всего не долгосрок еще.
Если по гл Вы можете им озвучить они потом скажут сколько одобрят,если в приложении можете поставить какую нужно,так же потом проставят они сколько одобреноА сумму самой выбирать ? Или они поставят сами одобренную
Первый раз нет,сначала онлайн надо получить оплатить его,а потом через главную подавать можноПодскажите, а если подал на одну сумму, а в итоге в лк одобренная сумма намного меньше появилась, я читал где-то здесь на ветке, что может на гл позвонить и попробовать через них поднять, это реально? Первый раз у них беру
Давали и многим все индивидуальноЕсть те у кого просрочка онлайн, и дали в офисе ? Есть вообще смысл к ним ехать
Одобрят ,спрашивают по анкете в основном и карту последнии цифрыВопрос про гл:
Есть онлайн, сегодня платить надо.
Могут ли одобрить на гл?
А что спрашивают? Контакты? Работу?
У меня уже раз пять по 2 к ,видимо больше они мне не хотят давать 😂А мне после первой 1000, в приложении одобрили 2000, позвонила, говорю, а можно больше, оператор говорит вам одобрен максимальный лимит на данный момент🤔 Менеджер наверное вредная попалась
Мы с вами наверное на одного менеджеров попадаем, жадинуУ меня уже раз пять по 2 к ,видимо больше они мне не хотят давать 😂