Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

В общем короче говоря сегодня сбой у них был и всем поголовно отказывали ... в том числе и мне отказали !))
Но затем минут через 30 перезвонила та же менеджер и одобрили, но к сожалению столько же 5К, итого 2+5+5 ...

Последнее редактирование:
В общем короче говоря сегодня сбой у них был и всем поголовно отказывали ... в том числе и мне отказали !))
Но затем минут через 30 перезвонила та же менеджер и одобрили, но к сожалению столько же 5К, итого 2+5+5 ...
Нагрузка большая?

Прислали сегодня, хотя подача открывается в 13:00 очередной спам или что?

Вложения

• Screenshot_20250516-123710.webp
    Screenshot_20250516-123710.webp
    32.5 KB · Просмотры: 52
Прислали сегодня, хотя подача открывается в 13:00 очередной спам или что?
У меня подача должна была открыться только в 12:06, но перезвонив на горячую линию одобрили в 9 часов утра
Поэтому позвоните, возможно подача по горячей линии открыта

Отредактировано модератором:
ёпта, я закрыл займ в пятницу ещё, а сегодня смс пришла, что последний день для оплаты, в личном кабинете займ так и висит... ватафак?!?!? чеков после оплаты они никаких не прислали, но деньги списались, ещё тогда неладное заподозрил... чё делать то?!

ёпта, я закрыл займ в пятницу ещё, а сегодня смс пришла, что последний день для оплаты, в личном кабинете займ так и висит... ватафак?!?!? чеков после оплаты они никаких не прислали, но деньги списались, ещё тогда неладное заподозрил... чё делать то?!
Звоните на ГЛ.У вас же есть чек списания с карты.

Добрый день, подскажите можно ли брать добор?или в этой компании нет такой функции?

у займа просрочки пойдут завтра, а обращение они собираются рассматривать от 3-х до 15 дней)))))))))
Вам на ГЛ скажут сразу прошла оплата или нет.Но даже электронно они отвечают дня через 2.

Крик души. В деньги сразу был займ. Я его погасила без просрочек. И потом полетели отказы каждый день. Сегодня не выдержила и позвонила на ГЛ, подала заявку. Сказали, перезвонят с решением. Но уже час не звонят. Уже не знаю, что и думать. Или это 100% отказ? Подскажите пожалуйста 🙏

Крик души. В деньги сразу был займ. Я его погасила без просрочек. И потом полетели отказы каждый день. Сегодня не выдержила и позвонила на ГЛ, подала заявку. Сказали, перезвонят с решением. Но уже час не звонят. Уже не знаю, что и думать. Или это 100% отказ? Подскажите пожалуйста 🙏
Так сами перезвоните и уточните, может вас переведут по звонку к нужному специалисту

У меня тоже самое, только я, 4 займа выплатила без просрочек и больше не дают

Сколько отказов было у вас после закрытия? Каждый день подавали?

Вы думаете отказы были из-за досрочного погашения?

Сколько отказов было у вас после закрытия? Каждый день подавали?
8 отказов. Через сайт и через приложение

Вы думаете отказы были из-за досрочного погашения?
Их политику не понять. Но возможно из-за этого

Был долг в ДС, почти год, сегодня зашла , долга нет (как понимаю продан) и написано что одобрили 12к, и сайт затупил, и потом отказ.
Если завтра позвоню на Гл то откажут из за того что продан? Или есть возможность что одобрения?

Напишите свой ответ...