П
Пончик
Гость
Напишите в чате, что вам не отвечают, они передадут информацию сами и партнёры с вами свяжутсяОтправила все как написано у вас выше. Ни какой реакции. Может им нужно ещё напоминать, чтоб они почту проверяли?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишите в чате, что вам не отвечают, они передадут информацию сами и партнёры с вами свяжутсяОтправила все как написано у вас выше. Ни какой реакции. Может им нужно ещё напоминать, чтоб они почту проверяли?
Подскажите, пожалуйста, что вы им написали, что они согласились ? Я писал стандартное обращение, сказали, что нечего возвращать Хотя было около 8 займов.Вчера ответили.
денежные средства будут перечислены на указанные Вами реквизиты в течение 3 - 4 рабочих дней.
Ваше обращение на возврат денежных средств уже находится в обработке. При этом обращаем внимание, что со стороны Компании не представляется возможным ускорить процесс зачисления средств после их списания с расчетного счета. Срок банковского перевода устанавливается п.5 ст 5 ФЗ-161 «О национальной платежной системе».
При возникновении вопросов или с целью уточнения статуса перевода денежных средств рекомендуем обратиться по телефону Контактного Центра: 8-800-700-43-48 или направить обращение на адрес электронной почты: [email protected].
Обращаем внимание, что дни с 06.05.2023г. по 09.05.2023г. включительно, являются нерабочими банковскими днями, в связи с чем денежные средства будут возвращены на ваш счёт (карту) в период с 11.05.2023г. по 17.05.2023г.
Благодарим за обращение, ожидание и сотрудничество! Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ».
Посмотрим как вернут
В электронной форме писала им. 2 займа закрытых , один действующий . ( все перечислили на возврат )Подскажите, пожалуйста, что вы им написали, что они согласились ? Я писал стандартное обращение, сказали, что нечего возвращать Хотя было около 8 займов.
Ну значит повезло, поздравляю. Мне ответили, что возврат от страхования возможен только в течение 14 дней и они правы де юре.В электронной форме писала им. 2 займа закрытых , один действующий . ( все перечислили на возврат )
Здравствуйте! Я, такая то такая, дата рождения , номер паспорта и номер телефона . Прошу принять отказ от договора страхования и вернуть денежные средства за страхование по всем договорам займа по банковским реквизитам.
Реквизиты для возврата:.......польностью банковские реквизиты и всё
--
Можете на горячую линию позвонить им и отказаться они вам скажут чтоб им на почту выслали реквизиты и усеА как вернуть страховку?
Да пишите, вернут.Им на счёт страховки на почту можно написать?
В чате писала на перерасчет. Вернули около 9 тыс в счет оплаты займаИм на счёт страховки на почту можно написать?
Если оформлен в офисе, то скорее всего в офис и надо идти спрашиватьОформил займ в офисе , одобрили только со страховкой , подскажите как ее отменить теперь ? Позвонил на горячую линию , говорят я ничего не оформил
Получилось вернуть страховку ? А то у меня сейчас так же ситуация , взял займ в офисе со страховкой , теперь не знаю как вернутьс трудом удалось выяснить, что при займе в офисе возврат страховки должен производить некий ИП Пешков. по телефону продиктовали его имейл. написал. тишина больше недели.
может быть у кого-то есть информация по срокам и корректная почта этого ИП Пешков? а то есть подозрение, что не тот адрес сказали.
Здравствуйте, подскажите, у меня договор на возмездное оказание услуг, ИП Пешков. Вы с ним расторг али договор, деньги вернули,? Есть электроника ип пешковас трудом удалось выяснить, что при займе в офисе возврат страховки должен производить некий ИП Пешков. по телефону продиктовали его имейл. написал. тишина больше недели.
может быть у кого-то есть информация по срокам и корректная почта этого ИП Пешков? а то есть подозрение, что не тот адрес сказали.
вернули очень оперативно, а вот с получением нужного имейл несколько дней мучался. займ был взят в офисе. писал вот на этот имейл: [email protected]Здравствуйте, подскажите, у меня договор на возмездное оказание услуг, ИП Пешков. Вы с ним расторг али договор, деньги вернули,? Есть электроника ип пешкова
Мне отказали в подобном заявлении. Почему они кому то одобряют а кому то нет. Как вы писали им заявление? Я их постоянный клиент, брал 28 займов здесь, но отказ из за того что 14 дней прошел.Я сегодня в чат написал им, на возврат по Договорам Возмездного обслуживания.
Это и есть страховка? Или это отдельно?
Закрытые займы есть 2022 и 2023 года, и один открыт. По каким вернут? Я вычет займа написал
В чат оператору написал, он сказал что решение по возврату примут а течении двух рабочих днейМне отказали в подобном заявлении. Почему они кому то одобряют а кому то нет. Как вы писали им заявление? Я их постоянный клиент, брал 28 займов здесь, но отказ из за того что 14 дней прошел.
Почему ? Вот займы начиная с января прошлого годаДоброй ночи всем! Мне вот что сегодня ответили. Я так понимаю что по закрытым договорам ничего не вернут...
Нужны банковские реквизиты, у озона реквизиты электронного кошелька, они не подходятВопрос, займ выдан на карту сбера, а можно ли при возврате страховки указать реквизиты другого банка (озон)? Или принципиально им на тот же счёт возвращать?
Разве? Я не утверждаю, просто спрашиваюНужны банковские реквизиты, у озона реквизиты электронного кошелька, они не подходят