Деньги сразу - возврат переплаты

Продолжаем ждать дальше )))
вот и я жду, сказали принято положительное решение по возврату, реквизиты приняты....уже б перевели и фиг с ними

вот и я жду, сказали принято положительное решение по возврату, реквизиты приняты....уже б перевели и фиг с ними
Переведут, 100%. Мне даже спустя 14 дней возвращали всегда. Говорят мол мы ценим взаимоотношения с вами и согласны вернуть, несмотря на то что срок прошел.

Здравствуйте.А что именно вы им писали и куда?

Здравствуйте.А что именно вы им писали и куда?
я просто в чате написала, что хочу вернуть страховку и на их почту скинула также свои ФИО, паспорт и что хочу вернуть страховку и реквизиты

я просто в чате написала, что хочу вернуть страховку и на их почту скинула также свои ФИО, паспорт и что хочу вернуть страховку и реквизиты
Возврат страховки по действующему займу или по закрытым тоже?

Возврат страховки по действующему займу или по закрытым тоже?
Мне возвращали и по закрытым. Даже которые закрыты были несколько месяцев назад. Но судя по всему возвращают не всем. Кому то пишут, что сроки вышли, ничего не вернем. Мне написали что ценят взаимоотношения и идут на встречу. Все вернули. Пробуйте, может и Вам вернут.

Мне возвращали и по закрытым. Даже которые закрыты были несколько месяцев назад. Но судя по всему возвращают не всем. Кому то пишут, что сроки вышли, ничего не вернем. Мне написали что ценят взаимоотношения и идут на встречу. Все вернули. Пробуйте, может и Вам вернут.
Я то уже написал им на почту 4 дня назад.Но пока никакого ответа.Вот и решил поинтересоваться что люди им пишут,а то может я что-то не верно им написал,но по вашим ответам сделал все так же как и вы,только я писал им на почту.

Я то уже написал им на почту 4 дня назад.Но пока никакого ответа.Вот и решил поинтересоваться что люди им пишут,а то может я что-то не верно им написал,но по вашим ответам сделал все так же как и вы,только я писал им на почту.
уточни в чате еще - в работе твое заявление или нет

Я тоже на почту писал, и при этом еще на гор.линию звонил. Это ускорит процесс.

Да да да....правильно говорят насчёт уточнения в чате....пошевелить их надо...
Я вот что им писала...

Вложения

• Screenshot_20230803_171140_Yandex.jpg
    Screenshot_20230803_171140_Yandex.jpg
    209.7 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20230803_171203_Yandex.jpg
    Screenshot_20230803_171203_Yandex.jpg
    156.9 KB · Просмотры: 70
Отредактировано модератором:
Нет ещё....но я жду надеюсь и верю ))) мне уже 7 числа им займ отдавать надо, я вот и думаю вернули бы к этому дню))))
мне пока ничего не вернули, засранцы

мне пока ничего не вернули, засранцы
Вот и мне тоже. Гады. Я сегодня отдала им займ...залезла в другие долги, но тут хоть не в займе взяла 🤣🤣🤣 и напомнила о возврате страховки. Говорят "ваще обращение в работе, ожидайте "

Вот и мне тоже. Гады. Я сегодня отдала им займ...залезла в другие долги, но тут хоть не в займе взяла 🤣🤣🤣 и напомнила о возврате страховки. Говорят "ваще обращение в работе, ожидайте "
и мне также "ожидайте"((((

и мне также "ожидайте"((((
У меня 31 числа приняли, вчера прислали письмо, что вчера и отправили, сегодня днём деньги пришли.

У меня 31 числа приняли, вчера прислали письмо, что вчера и отправили, сегодня днём деньги пришли.
У меня 1го приняли, письмо было ещё в четверг, и тишина

писала на почту для возврата
На тот момент был открытый договор, вернули в счет его
Долг был 30, почти 28 т вернули. Оставалось только двушку для закрытия внести
Вот это кайф был )
От письма до зачисления 4 дня прошло, писала в понедельник, в среду ответили, в четверг уже была обновлена информация в личном кабинете

писала на почту для возврата
На тот момент был открытый договор, вернули в счет его
Долг был 30, почти 28 т вернули. Оставалось только двушку для закрытия внести
Вот это кайф был )
От письма до зачисления 4 дня прошло, писала в понедельник, в среду ответили, в четверг уже была обновлена информация в личном кабинете
ни фига(((( блин, вот так нужны сейчас эти деньги:mad: как их пнуть?

Блин что я делаю не так 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Хде моя тыщаааа 🤣🤣🤣🤣🤣

ни фига(((( блин, вот так нужны сейчас эти деньги:mad: как их пнуть?
Долбите им везде, если действительно есть что возвращать
Они спокойно и без жалоб в цб это делают
Просто припугнуть, что обратитесь и все

Долбите им везде, если действительно есть что возвращать
Они спокойно и без жалоб в цб это делают
Просто припугнуть, что обратитесь и все
Ну вот припуггул, посмотрим... Они ссылаются на какую-то тех. ошибку😠

Я им снова написала...ответили что оказывается ещё вчера перевели по реквизитам...и тааааддддааааам: проверяю реквизиты которые я им отправила а там сцуко я в с/ч лишний ноль написала 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ну лошара блин 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

И снова отписываюсь о результатах....хоть и лишний ноль в расчесном счете указала, но деньги мне поступили сейчас. Так что ребята долбить их, настаивайте и будет вам счастье 👍

И снова отписываюсь о результатах....хоть и лишний ноль в расчесном счете указала, но деньги мне поступили сейчас. Так что ребята долбить их, настаивайте и будет вам счастье 👍
целый день долблю , и на почту и в чат....уже и ЦБ пригорозила. Сказали - поставлено в оплату, срок зачисления - 4 дня....ну и меня понесло, я им все скрины скинула где они обещали до 10 числа, гады

целый день долблю , и на почту и в чат....уже и ЦБ пригорозила. Сказали - поставлено в оплату, срок зачисления - 4 дня....ну и меня понесло, я им все скрины скинула где они обещали до 10 числа, гады
Ожидайте тогда
После сообщения «что в оплате» обычно через день два приходят
Тут уж реально как банк

У меня получается заявление на почту написано 31.07 а деньги пришли 09.08...

Ребят, подскажите пожалуйста, в офисе допов навязали(времени не было спорить с менеджером) по тел сказали, ни какой страховки не видят, написала на почту (указанную в теме) , тишина. Как вернуть ((((

Онлайн