Деньги сразу - возврат переплаты

А у них там кроме страховки еще какие-то доп услуги, их тоже можно вернуть?

Здравствуйте! После такого письма когда ожидать денег?))) Прислали первый раз письмо,что принято положительное решение по возврату страховки. Она так,на минуточку,7с лишним тысяч. И запросили реквизиты. Отправила в четверг им на почту данные реквизитов. Сегодня пришло такое письмо

Вложения

• Screenshot_2023-08-20-17-10-52-84_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2023-08-20-17-10-52-84_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    156.4 KB · Просмотры: 129
Здравствуйте! После такого письма когда ожидать денег?))) Прислали первый раз письмо,что принято положительное решение по возврату страховки. Она так,на минуточку,7с лишним тысяч. И запросили реквизиты. Отправила в четверг им на почту данные реквизитов. Сегодня пришло такое письмо
У меня 31.07 приняли, деньги поступили на счёт 9.08...

Ого. Что-то долго. Читала ветку кому через день,кому через 2
У меня в расчетном счёте был лишний ноль прописан, может из за этого.
Я писала в свой банк (в чат в приложении) и мне ответили мол ждите когда деньги поступят обратно отправителю и пусть на новый счёт отправляют....я решила подождать , но мне в этот же день вечером деньги поступили....то ли мой банк сам поправил расчётный счёт, то ли хвала небесам 🤣🤣🤣🤣🤣 ну хоть так. В "срочноденьги" вообще за страховку обещают вернуть аж в течении 12 дней 😆😆

У меня в расчетном счёте был лишний ноль прописан, может из за этого.
Я писала в свой банк (в чат в приложении) и мне ответили мол ждите когда деньги поступят обратно отправителю и пусть на новый счёт отправляют....я решила подождать , но мне в этот же день вечером деньги поступили....то ли мой банк сам поправил расчётный счёт, то ли хвала небесам 🤣🤣🤣🤣🤣 ну хоть так. В "срочноденьги" вообще за страховку обещают вернуть аж в течении 12 дней 😆😆
А в как форма Вы им заявлением писали? Если не сложно

Я , такая то...паспорт ......, ИНН .........., прошу расторгнуть договор страхования и произвести возврат денежных средств по следующим реквизитам: и тут реквизиты банка...

Я их с 9 числа долблю на возврат 6600, типа реквизиты не отправила, хотя скидывают ту же почту. Вчера уже пригрозила им ЦБ, скинула заново реквизиты. Жду. Следующий платеж через 13 дней, надеюсь скинут до этого времени

Всем привет. В общем в чате сейчас снова написала им по поводу возврата страховки. Ответили,что вчера отправили деньги. Ожидайте. И так, через сколько примерно приходят от них деньги?)

Всем привет. В общем в чате сейчас снова написала им по поводу возврата страховки. Ответили,что вчера отправили деньги. Ожидайте. И так, через сколько примерно приходят от них деньги?)
Тоже интересно. Сегодня пришло письмо, что деньги отправили. Ожидайте зачисления от 3 до 7 дней написали

Приходили в течении 1-3 дней. Как правило на 2-ой.

Тоже интересно. Сегодня пришло письмо, что деньги отправили. Ожидайте зачисления от 3 до 7 дней написали
А мне написали 3-4 дня🤣

Мне эту давали в л.к. и я на нее скинула реквизиты. Ответ сегодня по возврату пришел
Вроде получилось отправить, посмотрим

В четверг прошлый я им написала. В воскресенье пришёл ответ. Вчера отправили деньги, сейчас пришли вот
Ну, будем надеяться, там немало у меня 7к с чем-то