Персик
Участник
- 9 Июл 2024
- 50
- 36
- 16ч 48м
Сегодня утром написала девушка в вотсап и предложила оформить займ от частного физ лица. (Первичным заемщикам от 5-15К, повторным до 50.000₽). Прислала фото паспорта, выписку с банка. Одобрили 7000₽ с выездом менеджера на дом или на работу! (Серьезно - 7000₽ с выездом на дом?!) я ей написала, что такая сумма неактуальна, она спросила, что вас не устроило? Я сказала сумма маленькая плюс выезд менеджера на такую сумму, как то такое себе …
По итогу они увеличили сумму до 10.000₽, я попросила на карту прислать, она сказала мы вам высылаем договор, вы от руки заполняете 5 страниц, распечатываете и присылаете нам обратно. Т.к распечатывать нет возможности, я согласилась на «менеджера. Через 3 часа приехал менеджер, заполнили договор, с договором сфотографировались, через пару минут деньги были на карте.
У них промежуточный платёж - 3000₽ через 2 недели и через месяц полная сумма займа. Итого = 16.000₽ (6.000₽ переплата). За 2 дня менеджер будет напоминать в вотсап о платеже, платёж осуществляется по номеру карты физ лицу. Спросила новая ли они контора, сказал уже 10 лет работают.
P.S. Похоже на конторы - хорошие деньги, гуд мани и мосзайм.