Р
Человек обманывать не станет. Раз пишет, значит брали.А мы их брали?
Ко всем походу... Признавайтесь кто довёл пацана? 🧐🤣🤣🤣ты к кому обращаешься?
Я один в один хотел написать)))))это Вадим, просто перепутал форум с бк
Начинающий))))Коллектор еще может быть)) сразу ко всем должникам обращается)
А проценты кто оплатит? 😂
Такие страдальцы постоянно появляются. На сайт Финдозора заходят (не на форум), понаподпишутся на всякую хрень, потом - "верните деньги", "финдозор мошенники" и т.д.думаю,что на просторах интернета человек вляпался и оформил какую-то платную подписку и начал думать на финдозор. Ошибочно.
А может это происки конкурентов с окто?)))Ох каких только уникумов не встретишь... Деньги ему верните,блин.
Скорее это неумение выражать свои мысли в любой форме.А может это происки конкурентов с окто?)))
Этим они всегда страдалиСкорее это неумение выражать свои мысли в любой форме.
А может не страдали а наслаждались ?.. (без понятия что такое "окто")Этим они всегда страдали![]()
Просто странные товарищи - написать одно-два сообщения, потом тишина. Поэтому и склоняюсь к конкурентам) Прям "битва", как у яплакал и пикабуА может не страдали а наслаждались ?.. (без понятия что такое "окто")
Конкуренты. Форум, как у нас. Кстати, кому интересно, там можно пообщаться с "нашим" Антибиотиком)Да, че за окто? Это скрытая реклама? ))
Да уж, дела, кинул людей и спокойно общается там?)Конкуренты. Форум, как у нас. Кстати, кому интересно, там можно пообщаться с "нашим" Антибиотиком)
Да, что тут такого?) И у нас некоторые, кинувшие, спокойно общаются (не про тебя).Да уж, дела, кинул людей и спокойно общается там?)
Ну я только одного индивидуума видел)Да, что тут такого?) И у нас некоторые, кинувшие, спокойно общаются (не про тебя).