Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Такие страдальцы постоянно появляются. На сайт Финдозора заходят (не на форум), понаподпишутся на всякую хрень, потом - "верните деньги", "финдозор мошенники" и т.д.
Я сегодня случайно увидел в кредитной своей истории что на мне появился кредит! от этой фирмы! я его не брал ясное дело!.(никогда не пользовался микрофинанс. фирмами) нашел онформ. о этой фирме...
Привет.
Внимание! Решила запилить отдельную ветку про манимен, который у нас теперь нехило подделывает данные в личном кабинете. Куда обращаться и как быть теперь? Данные поменяла, писать ли им...
ФИНДОЗОР!! У вас 2 часа вернуть мне 300 рублей поняли??
Вы вообще знаете кто я и что будет с вами и вашим форумом???
Я уже пробила через брата ваши айпи адреса он знает все мне скажет!! Или че...
один день просрочки, эти мудаки из кредит7 одобрили микрозайм на 10 тысяч (моя сумма долга была 6000+2500 проценты) на celfin
че за дерьмо и куда обращаться?
Сегодня на работу позвонили какие-то мк финанс ( по крайней мере так представились) спросили мою ФИО, требовали оплатить микрозайм и обещались приехать. Всё бы ничего но я таких знать не знаю и...
Посоветуйте, как быть в ситуации?
Являюсь клиентом этой идиотской конторы BunnyMoney. Просрочек нет.
В субботу, 16 ноября, мне в WhatsUp приходит сообщение, где менеджер представляется...
всем привет. не знаю, жалоба ли это или как назвать. Хорошо было бы, чтобы за админами следили. А не набирали всяких... сегодня вышла оттуда. Вообще ужасная админша там. Леонидовна. Ни с того ни...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.