Деньги7 (dengi7.ru) / ООО "Джомин" - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,803
396д 28м
Деньги7

Деньги7 (dengi7.ru) / ООО "Джомин" - отзывы​

Очередное творение от семьи Плисковских и Олега Мережко по законному отъему денег у не любящих читать заемщиков, и не понимающего игры слов.

Сервис по подбору займов Деньги7 не осуществляет выдачу займов, а подключает платные услуги стоимостью от 1990 до 2499 рублей, обещая, что заем одобрен, и нужно привязять карту, с которой будут благополучно сняты денежные средства для оплаты фэйковых услуг. Если карту не привязать, то позвонит оператор, и будет слащаво убеждать, обещая большие суммы, чтобы человек привязал карту и оплатил услуги, в надежде, что сейчас ему отвалят 50 000рублей. Итог: - 2499руб с карты, заемщик - мамонт.

деньги7 услуги стоимость.png

Если денег на карте было не достаточно, то система будет пытаться списать каждые 3 дня деньги с карты, пока клиент не отпишется от услуг по кнопке, которая расположена в "подвале" сайте.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ДЖОМИН»
  • ООО "Джомин" ИНН 6453158269 ОГРН 1186451027014
  • Юр. адрес: 410052, Саратовская область, город Саратов, пр-кт им 50 лет Октября, д. 132а, офис 43а
  • Генеральный директор Змеева Ирина Федоровна
  • Тел.: +7 8452 39-88-20
  • Эл. почта: [email protected]

Отписаться от услуг

Ладно ещё здесь отписаться можно, а есть всякие совзайм и капитанмоней где это просто невозможно. Игноры полные, но деньги пытаются списать регулярно.

Ладно ещё здесь отписаться можно, а есть всякие совзайм и капитанмоней где это просто невозможно. Игноры полные, но деньги пытаются списать регулярно.
Мне из за вот таких ...сов в свое время курьер задолбался карты новые возить (я тогда только Тинькофф пользовался)

Мне из за вот таких ...сов в свое время курьер задолбался карты новые возить (я тогда только Тинькофф пользовался)
Вот и я периодически "вздрагиваю" когда 350, потом 150, потом 100 генерал моней пытается списать. И не отписаться никак от этих тварей.

Кто нибудь хоть раз смог реально оформить займ с помощью подобных сервисов ?

Жаль не прочитал заранее отзыв на этих жуликов, тоже лоханулся. Настоящие мошенники. После привязки карты списывают деньги за услуги на которые вы якобы подписались. Настоящая контора пuд*раcов.

Списали 1500, чтобы их перевернуло и их матерей, которые родили петухов этих

Кто нибудь хоть раз смог реально оформить займ с помощью подобных сервисов ?
У 1 девочки у меня на переадресации есть займ в Плисков,у другой есть займ в компании ВсегдаЗаем (от их же шараги)
Им просто одобрили,без списаний.
Это как Займыч,кому то только предлагают их услуги оплатить,а кому то без проблем дают.

У 1 девочки у меня на переадресации есть займ в Плисков,у другой есть займ в компании ВсегдаЗаем (от их же шараги)
Это как Займыч,кому то только предлагают их услуги оплатить,а кому то без проблем дают.
Куда дают? В зад или в перед? В вашем случае. Представители Плисковых

Я не знаю куда они вам дают или не дают,но кто вам давал право со мной в таком тоне общаться? Если вам не дали,не значит что всем не дали.
У меня от них только попытки списания и навязывания. О случае с девочками,я лично общалась по их долгам в этих конторах.
Так что,я сама была удивлена,что кому то,когда то выдали.

Мне плисков как то раз тысячу дал, ничего не списывая и я ничего не оплачивал

Добрый день. Подскажите по ререадресации?

Списали снова 2000
Чтобы вы сдохли мразоты
Деньги на лечение собираются

а как от них вообще нормально отписаться, давно по глупости привязал карту, до сих пор пытаются
хотя на странице где пишут что можно отписаться от услуг говорят что карта у них не привязана

Скажите как отписаться?

а как от них вообще нормально отписаться, давно по глупости привязал карту, до сих пор пытаются
хотя на странице где пишут что можно отписаться от услуг говорят что карта у них не привязана
так и не смог отписаться от них, пришлось по этой карте повысить лимит но отключить возможность оплаты в инете (на днях и второе не помогло) и в итоге у них удалось списать 299р, дальше почти сразу пытались списать еще больше, но уже опять поправил лимиты. написал в поддержку тинькова типа какого хрена при запрете оплаты в инете вы даете списывать деньги, те сначала бред какой то несли, но потом решили исправиться, заблокировали карту - перевыпустили естественно, повысили временно лимит даже на карте на время рассмотрения обращения (при этом повысили не на 299 а на сумму всех попыток списаний от деньги7).
за пару дней в итоге рассмотрели и вернули эти 299, правда списали то на что повышали и теперь немного в минусе, но радует что в общем то ни копейки не ушло этим ушлепкам из деньги7 а тинькоф довольно таки лояльно отнесся и оперативно разобрались

Компания чисто мошеническая. Под видом займа снимают деньги с карты. Будьте внимательны. Этот сайт чистой воды афера. У вас снимут с карточки 2500 ни за что!

Компания чисто мошеническая. Под видом займа снимают деньги с карты. Будьте внимательны. Этот сайт чистой воды афера. У вас снимут с карточки 2500 ни за что!
Добра а их вернуть можно ?

Хотели и мне впендюрить сегодня, звонят и с билайна и с мтс, смски шлют. называют разным именем, то 15000 одобрено то займ одобрен. Спасибо добрым людям почитал про этих животных, присоединяюсь ко всем пожеланиям, Кстати номерочки +79818213412, +79818213622, ну и коечто из автоблокировки, +79650303731, +79601791356

Онлайн

Назад
Сверху Снизу