Депрессия от Долгов МФО

Та самая я

Новорег
Отключен
24 Сен 2024
9
3
1ч 13м
Всем привет! Решила зарегистрироваться именно сегодня, потому что сегодня пришло первое ИП… Мне 25 лет, замужем и есть дочь 3 года. Так получилось, что с самого детства я очень азартная, кто помнит в ларьке лотерейки, которые стираешь и выигрываешь по мелочи… Вот там то и начался мой путь😂 с 10 лет мой азарт утих и проснулся 3 года назад, после рекламы бк с фрибетом 100 рублей лол. В ставках я ничего не понимала, зарегистрировалась и поставила на кф 100, конечно же я ничего не выиграла и забила на это дело. Уже честно не помню как я скачала снова бк и начала в этом разбираться, но помню для чего я это сделала. Поругавшись в очередной раз с мужем, я захотела от него уйти. К маме не вариант, начнет пилить мозг о том, что я же говорила! Мне пришел в голову вариант взять займ, найти прогноз, поставить, выиграть и снять квартиру, но мой план сразу же прогорел, т.к. ставка не сыграла. Займ остался, денег не было его заплатить, так как я находилась в декрете, а если скажу мужу то все будет еще хуже. С этого и началась моя печальная история. Я брала новые займы чтобы платить этот, иногда пытаясь отыгрываться на ставках. Так получилось, что муж у меня любит погулять, пропадает на дня 2-3 бывает, и я очень злюсь из-за этого. Когда он в очередной раз уходил куда-нибудь, я как будто от злости заходила в бк чтобы забыться. Проблему свою конечно же осознаю. Когда пик моих долгов был максимален, я ему призналась во всем. Он был очень зол, сначала не мог в это поверить, так как я же умная и это свойственно только «мужикам разгильдяям» Мы вдвоем работаем, дочка ходит в садик, зп у меня 45, у него 70 примерно. Пытаемся вдвоем теперь разгребать мои долги накопленные… Сейчас около 12 мфо, общая сумма около 150-200 тыс Муж немного успокоился, но я вся на нервах каждый день. В голове вопросы каждый день: что же будет если на работе узнают? А меня же хотят скоро повысить. Позор позор позор. Как я так могла вляпнуть, уже вышла замуж и родила прекрасную дочь, почему именно я и за что сама понимаю что виновата. Но совет я дам всем один! Расскажите близким о своих проблемах как можно скорее. В один прекрасный день мой муж выпивал пиво с другом у нас дома, собрался опять уходить гулять, завязалась ссора. Он мне при своем друге кричал о том, какая я плохая, ввязала его в долги, рассказал всем своим друзьям что я лудоманка и так далее, от этого стало еще хуже! Очень плохо на душе… Все, я высказалась😂

Отредактировано модератором:
Ну узнают на работе, и что. Хрен с ними.
Муж вообще огонь, тут без комментариев.
А долг не такой уж и большой) выплатите со временем)

Всем привет! Решила зарегистрироваться именно сегодня, потому что сегодня пришло первое ИП… Мне 25 лет, замужем и есть дочь 3 года
Так получилось, что с самого детства я очень азартная, кто помнит в ларьке лотерейки, которые стираешь и выигрываешь по мелочи… Вот там то и начался мой путь😂 с 10 лет мой азарт утих и проснулся 3 года назад, после рекламы бк с фрибетом 100 рублей лол. В ставках я ничего не понимала, зарегистрировалась и поставила на кф 100, конечно же я ничего не выиграла и забила на это дело. Уже честно не помню как я скачала снова бк и начала в этом разбираться, но помню для чего я это сделала. Поругавшись в очередной раз с мужем, я захотела от него уйти. К маме не вариант, начнет пилить мозг о том, что я же говорила! Мне пришел в голову вариант взять займ, найти прогноз, поставить, выиграть и снять квартиру, но мой план сразу же прогорел, т.к. ставка не сыграла. Займ остался, денег не было его заплатить, так как я находилась в декрете, а если скажу мужу то все будет еще хуже
С этого и началась моя печальная история
Я брала новые займы чтобы платить этот, иногда пытаясь отыгрываться на ставках
Так получилось, что муж у меня любит погулять, пропадает на дня 2-3 бывает, и я очень злюсь из-за этого. Когда он в очередной раз уходил куда-нибудь, я как будто от злости заходила в бк чтобы забыться
Проблему свою конечно же осознаю
Когда пик моих долгов был максимален, я ему призналась во всем
Он был очень зол, сначала не мог в это поверить, так как я же умная и это свойственно только «мужикам разгильдяям»
Мы вдвоем работаем, дочка ходит в садик, зп у меня 45, у него 70 примерно
Пытаемся вдвоем теперь разгребать мои долги накопленные…
Сейчас около 12 мфо, общая сумма около 150-200 тыс
Муж немного успокоился, но я вся на нервах каждый день
В голове вопросы каждый день: что же будет если на работе узнают? А меня же хотят скоро повысить
Позор позор позор
Как я так могла вляпнуть, уже вышла замуж и родила прекрасную дочь, почему именно я и за что
Сама понимаю что виновата
Но совет я дам всем один! Расскажите близким о своих проблемах как можно скорее
В один прекрасный день мой муж выпивал пиво с другом у нас дома, собрался опять уходить гулять, завязалась ссора
Он мне при своем друге кричал о том, какая я плохая, ввязала его в долги, рассказал всем своим друзьям что я лудоманка и так далее, от этого стало еще хуже! Очень плохо на душе… Все, я высказалась😂
Знаете, тоже вырыла яму себе , только долг побольше в три раза. И знаете что я поняла из этого урока жизни, что не стоит бояться мнения других. Нарастила долг из за боязни испортить о себе мнение мужа и окружающих. Те кто любит поймут, кто не поймет и пофиг, это ваша жизнь, и все делают ошибки, просто не все о них рассказывают. Как сказал мне друг, когда ему рассказала, не убила ни кого, и хорошо, успокойся, это всего лишь деньги.

Знаете, тоже вырыла яму себе , только долг побольше в три раза. И знаете что я поняла из этого урока жизни, что не стоит бояться мнения других. Нарастила долг из за боязни испортить о себе мнение мужа и окружающих. Те кто любит поймут, кто не поймет и пофиг, это ваша жизнь, и все делают ошибки, просто не все о них рассказывают. Как сказал мне друг, когда ему рассказала, не убила ни кого, и хорошо, успокойся, это всего лишь деньги.
Верно конечно сказано, но есть нюанс! Эта эйфория от слов поддержки других действует у меня недолго, уже через час начинаешь копаться в голове да как так то, да что делать и тд. Поняла что сильно завишу от мнения других людей. Очень сильно испортила себе репутацию «умной» девушки

Верно конечно сказано, но есть нюанс! Эта эйфория от слов поддержки других действует у меня недолго, уже через час начинаешь копаться в голове да как так то, да что делать и тд. Поняла что сильно завишу от мнения других людей. Очень сильно испортила себе репутацию «умной» девушки
Да все это мелочи. Пройдет. Не стоит заниматься самобичеванием. Позже вообще станет плевать.
Я поначалу тряслась, рыдала. С ума себя сводила, как же так. Я и тут. Я была для себя самый страшный коллектор🤣
А вот так.
Ну что теперь помереть что-ли. Есть проблема, нужно решать.
Очень на многое пересмотрела взгляд. Очень на многое стало плевать.

Меня больше поражает ваш муж. Я не говорю, что он обязан оплачивать долг. Это ваша проблема, вы ее создали. Помогать или не помогать-дело добровольное.
Но именно само отношение его к вам, эт пздц, не иначе.

Может мужа поменять?)
Думала об этом много, но мы только купили квартиру (обошлось без ипотеки), ребенок маленький совсем. Как отец он хороший, только когда дома. Но большую часть времени он проводит на работе и с друзьями

Думала об этом много, но мы только купили квартиру (обошлось без ипотеки), ребенок маленький совсем. Как отец он хороший, только когда дома. Но большую часть времени он проводит на работе и с друзьями
Вы как будто бы мою историю рассказываете😂
Надо же

Просто понимаете, долг небольшой, но очередной раз когда он уйдет в загул, вы повторите снова ваше «как будто на зло»
И вам надо начать с себя и начать новую жизнь, зло - ваш муж, с которым вы походу уже не можете. И начав сначала, пусть с долгами, вы начнете новую жизнь.
Я тоже не могу уйти только по причине «ребенок и имущество» у нас чуток посложнее конечно, но понимаю что моя жизнь такая, пока он рядом

Вот об этом я и говорю. Мне муж так и сказал, ты же умная женщина, как так то? А всё как раз из за того что боялась испортить вот этот вот образ умной женщины. Сейчас понимаю, что умная бы рассказала о проблемах на начальном этапе, а не лезла бездумно в яму, которая с каждым месяцем становилась всё глубже. Я тоже сильно от мнения людей зависла всю жизнь, из за этого перестала общаться со многими, из за долгов своих, боялась как то проговорится что вляпалась, а улыбаться и врать на вопрос как дела? Что все хорошо, уже не было сил. Подумайте о том, что те кто не поймут вас и вашу жизнь, значит и не нужны вам в ней. Ещё раз повторюсь, каждый может сделать ошибку, и делает, кто то мелкую, кто то по крупнее. Я только спустя несколько лет рытья ямы посчитала сколько отдала и сколько по итогу должна, я в окно собиралась выйти, честно. Но удержала мысль о ребенке и муже, для них бы это не принесло облегчения. Да, муж в шоке, когда узнал о долгах, ребенок в шоке, мне стыдно сейчас только перед ними, перед самыми близкими, на остальных кто не понял и осуждает, ну, их право, их жизнь. Сейчас задача, вернуть доверие мужа и больше не делать таких глупостей.

Да все это мелочи. Пройдет. Не стоит заниматься самобичеванием. Позже вообще станет плевать.
Я поначалу тряслась, рыдала. С ума себя сводила, как же так. Я и тут. Я была для себя самый страшный коллектор🤣
А вот так.
Ну что теперь помереть что-ли. Есть проблема, нужно решать.
Очень на многое пересмотрела взгляд. Очень на многое стало плевать.
Вот вот, тоже по-моему сама себе была самый страшный коллектор, перестала спать, есть, за неделю минус шесть кило, а и так уже последний год в весе потеряла норм от нервов.

Вот вот, тоже по-моему сама себе была самый страшный коллектор, перестала спать, есть, за неделю минус шесть кило, а и так уже последний год в весе потеряла норм от нервов.
Эх, мне бы так похудеть, хоть какая-то польза 😂

Просто понимаете, долг небольшой, но очередной раз когда он уйдет в загул, вы повторите снова ваше «как будто на зло»
И вам надо начать с себя и начать новую жизнь, зло - ваш муж, с которым вы походу уже не можете. И начав сначала, пусть с долгами, вы начнете новую жизнь.
Я тоже не могу уйти только по причине «ребенок и имущество» у нас чуток посложнее конечно, но понимаю что моя жизнь такая, пока он рядом
Зло это наши отношения, мы живем как соседи, он гуляет, мы не разговариваем по 3-4 дня, я успокаиваюсь более менее, разговариваем. Далее все по новой. И такая жизнь как день сурка

Эх, таким способом лучше не надо 😄 проблемы со здоровьем начинаются. У меня волосы посыпались клоками, кожа сине зелёная стала😱
У меня на фоне этого акне сильно раззодорилось, так что тоже плохо(

У меня на фоне этого акне сильно раззодорилось, так что тоже плохо(
Да, правильно говорят, все болячки от нервов. Надо брать себя в руки, и береч нервы. Ничего страшного в этой жизни нет, кроме смерти, остальное все возвратимо.

Я ушла от первого мужа, с двумя детьми маленькими, находясь в декрете, в никуда. Вся родня осуждала и морали читала. Нашла подработку и ничего.
На мне еще кредит висел его за телефон.
Я просто задолбалась просирать жизнь свою.

Я ушла от первого мужа, с двумя детьми маленькими, находясь в декрете, в никуда. Вся родня осуждала и морали читала. Нашла подработку и ничего.
На мне еще кредит висел его за телефон.
Я просто задолбалась просирать жизнь свою.
Да, это сильно. Я когда-нибудь соберусь с мыслями, но легче будет если он решится и уйдет, а не я. Боюсь потом тащить на себе груз жалости к себе. Да и пусть он уходит из квартиры, а не я😂

Да, это сильно. Я когда-нибудь соберусь с мыслями, но легче будет если он решится и уйдет, а не я. Боюсь потом тащить на себе груз жалости к себе. Да и пусть он уходит из квартиры, а не я😂
Так можно всю жизнь просрать…а ребенок счастлив от этого не будет

Зло это наши отношения, мы живем как соседи, он гуляет, мы не разговариваем по 3-4 дня, я успокаиваюсь более менее, разговариваем. Далее все по новой. И такая жизнь как день сурка
Как я вас понимаю, как будто бы мою жизнь рассказываете, на которую смотрите со стороны
Я в голове уже давно развелась и живем каждый своей жизнью только к сожалению в одной квартире и без развода

Отредактировано модератором:
Вот вот, прям в точку👍
хах, и я тоже жду когда он уже себе кого нибудь найдет и свалит из квартиры, ибо я не свалю, квартира на мне, до последнего за нее угрызусь

хах, и я тоже жду когда он уже себе кого нибудь найдет и свалит из квартиры, ибо я не свалю, квартира на мне, до последнего за нее угрызусь
У нас общедолевая, у меня 6кв, у него 6кв, остальные на дочери. Так что да, пусть уже поищет кого-нибудь себе, желательно с квартирой😂

У нас общедолевая, у меня 6кв, у него 6кв, остальные на дочери. Так что да, пусть уже поищет кого-нибудь себе, желательно с квартирой😂
ну у нас она тоже в браке куплена, а значит совместно нажитое, в любом случае при разводе будет пилиться. поэтому мне тоже выгоднее чтоб он добровольно сам ушел и не втыкал палки в колеса

это же п*здец с такими мыслями жить с мужем и еще помощь от него принимать

это же п*здец с такими мыслями жить с мужем и еще помощь от него принимать
Помощь видимо должное от него. Видимо них*я не делал, раз дал ей думать такие мысли и сейчас он обязан хоть что-то доказать и как то помочь, но если он выпивший перед друзьями грязью поливает жену, то он явно заслужил такого мнения о нем. И жить мечтая о разводе

Может вам просто с мужем поговорить, возможно он сам ждёт этот разговор, раз все так плохо.Смысл терпеть и ждать , что все наладиться само по себе , варианта два : 1) работать над отношениями 2) развод.
Ничего страшного не случилось, все решаемо. Главное здоровье, решайте проблемы по мере их поступления ,не накручивайте себя лишний раз, все наладиться! Именно в таких жизненных ситуациях , понимаешь кто действительно твой близкий человек . Все будет хорошо! Удачи вам;)

ахахаха, не в обиду смеюсь...
я постарше вас, но у меня было такое самомнение, чтоб я бл...такая умная, и так глупо встряла, что щас под? мое наследство и я вообще могу остаться без него и до конца жизни жить по съемным хатам.. (прикиньте!?) а кому нужен ваш ум, кроме себя самой?
так воооот, правильно всем наплевать, будь мы хооть семи пядей во лбу....наш умный ум не помог нам, когда мы влезли в долги, не помог нам, когда мы ставили очередную ставочку или брали очередной займ....
где был наш ум?
ну и не нужен он нам тогда...ну даже если начальство уважаем вас за ваш ум, то поверьте мне, ему важнее ваши функции на работе, которые ему приносят доход.. и при случае

Да что с таким мужем разговаривать) все что происходит в семье должно оставаться там, а не выносить это всем и друзьям)) пропадает на гулянки)) ну это значит девушка такая, что терпит и прощает, а он пользуется) ну это отдельная тема))