- 24 Сен 2024
- 9
- 3
- 1ч 13м
Всем привет! Решила зарегистрироваться именно сегодня, потому что сегодня пришло первое ИП… Мне 25 лет, замужем и есть дочь 3 года. Так получилось, что с самого детства я очень азартная, кто помнит в ларьке лотерейки, которые стираешь и выигрываешь по мелочи… Вот там то и начался мой путь
с 10 лет мой азарт утих и проснулся 3 года назад, после рекламы бк с фрибетом 100 рублей лол. В ставках я ничего не понимала, зарегистрировалась и поставила на кф 100, конечно же я ничего не выиграла и забила на это дело. Уже честно не помню как я скачала снова бк и начала в этом разбираться, но помню для чего я это сделала. Поругавшись в очередной раз с мужем, я захотела от него уйти. К маме не вариант, начнет пилить мозг о том, что я же говорила! Мне пришел в голову вариант взять займ, найти прогноз, поставить, выиграть и снять квартиру, но мой план сразу же прогорел, т.к. ставка не сыграла. Займ остался, денег не было его заплатить, так как я находилась в декрете, а если скажу мужу то все будет еще хуже. С этого и началась моя печальная история. Я брала новые займы чтобы платить этот, иногда пытаясь отыгрываться на ставках. Так получилось, что муж у меня любит погулять, пропадает на дня 2-3 бывает, и я очень злюсь из-за этого. Когда он в очередной раз уходил куда-нибудь, я как будто от злости заходила в бк чтобы забыться. Проблему свою конечно же осознаю. Когда пик моих долгов был максимален, я ему призналась во всем. Он был очень зол, сначала не мог в это поверить, так как я же умная и это свойственно только «мужикам разгильдяям» Мы вдвоем работаем, дочка ходит в садик, зп у меня 45, у него 70 примерно. Пытаемся вдвоем теперь разгребать мои долги накопленные… Сейчас около 12 мфо, общая сумма около 150-200 тыс Муж немного успокоился, но я вся на нервах каждый день. В голове вопросы каждый день: что же будет если на работе узнают? А меня же хотят скоро повысить. Позор позор позор. Как я так могла вляпнуть, уже вышла замуж и родила прекрасную дочь, почему именно я и за что сама понимаю что виновата. Но совет я дам всем один! Расскажите близким о своих проблемах как можно скорее. В один прекрасный день мой муж выпивал пиво с другом у нас дома, собрался опять уходить гулять, завязалась ссора. Он мне при своем друге кричал о том, какая я плохая, ввязала его в долги, рассказал всем своим друзьям что я лудоманка и так далее, от этого стало еще хуже! Очень плохо на душе… Все, я высказалась

Отредактировано модератором: