Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,613
2,550
530д 1ч 2м
Десятка_гл.png

Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы​

На рынке P2P кредитования, в конкуренцию "Безбанка" и "Лавка-Олигарха", появился новый сервис "Десятка" под управлением ООО "Десятка".
В отличии от "Безбанка" и "Лавки-Олигарха" , у нового сервиса и условия получше для заемщиков:
  • займы до 90 дней под 50% годовых;
  • договор заемщик заключает не с "левым частником", а с компанией посредником между заемщиком и инвестором - ООО "Десятка";
  • погашение ссуды осуществляется по реквизитам юридического лица ООО "Десятка"
Десятка_условия.png
Также можно стать инвестором площадки, и инвестировать свои свободные средства под процент:
  • инвестор заключает договор с ООО "Десятка" и переводит на ее расчетный счет денежные средства (инвестиции);
  • Десятка кредитует заемщика от своего имени и заключает договор;
  • все действия по взысканию выданных заемщику средств инвестора осуществляет ООО "Десятка"
Для подачи заявки необходимы:
  • Фото паспорта;
  • Банковские реквизит для перечисления;
  • Действующий номер телефона
Снимок экрана 2023-08-29 202815.png
Для восстановления логина и пароля можно написать в группу ВК:
https://vk.com/club218445111
  • Юр. лицо: ООО "Десятка"; ИНН 5018213464; ОГРН 1225000138736;
  • Генеральный директор: Потапов Дмитрий Сергеевич;
  • Юр. адрес: 141070, Московская область, г Королёв, ул Фрунзе, д. 1а, помещ. III офис 400;
  • Email: [email protected];
  • Телефон: +7 800 500-11-95.

Последнее редактирование:
Да фигня, я даже зарегестрироваться нормально не могу, ни паспорт ни регистрацию не сохраняет

Отредактировано модератором:
В условиях на главной написано, что за каждый день просрочки клиент должен будет заплатить 50% от полной суммы задолженности.
То есть взяли 10.000 на 2 месяца под 40%, должны 14. Один день просрочили, заплатили 21.000 (14.000 общая + 7.000 за этот день). 30 дней просрочили, заплатили 224.000.
Сайт работает через то самое место, анкета у разных пользователей не заполняется до конца. То СМС не приходит, то галочку поставить для подписания договора нельзя, то ещё что-то. Статуса, описывающего, что в определённый момент происходит с заявкой, нет. Просто поле для галочки "Заявка одобрена". Если одобрят, галочка будет стоять. И пользователь сам выбирает, пришли деньги или нет (ещё даже ДО одобрения/отказа). Боюсь представить, что если клиент попробует поставить "пришли", эта контора повесит на него несуществующий долг.
Какая-то реакция есть от сотрудников только тогда, когда клиент достанет их в общем чате Telegram. И то, отвечают единицам. И отвечают чаще всего "Извините, у вас отказ" (у меня, если что, ни отказа, ни одобрения, ни ответа от них). То есть о решении конторы вы узнаете исключительно при условии, что вы их достанете в том чате, и они вам соизволят ответить.
Если без грубой формы нормальным письменным тоном сделать там им замечание, они проигнорируют и молча удалят вас из чата.

Если б сайт работал не криво, и решения поступали бы нормально, то ничего особенного (при условии, что вы прочли условия и вас они устроили), -- простая заявка, несколько привычных фото-подтверждений и сумма в 10.000 на срок 1, 2 или 3 месяца под 30, 40 и 50% соответственно. Разве что, нужно указывать именно и только данные счёта в банке, а не номер карты, телефона или кошелька.

И да.. не хочу никого оскорбить ни в коем случае, но их представитель, который время от времени записывает пояснительные ролики (кружочки) в Telegram, выглядит и говорит так, будто ваш батя однажды пришёл и сказал, - "Выиграл только что в лотерею, решаю открыть свой сервис выдачи займов".

Вообще после заполнения первичных данных, написано, пройдет пароль в смс. Ничего не пришло.

Мне одобрили 10 тыс, пришли всего 9 . Кто в курсе как погашать займ,, в ЛК стоит оплата по куар коду, и никаких реквизитов нет

Мне одобрили 10 тыс, пришли всего 9 . Кто в курсе как погашать займ,, в ЛК стоит оплата по куар коду, и никаких реквизитов нет
можно пожалуйста скрин перевода? Звонили ли Вам и было ли это решение моментальным?

Оплата переводом по банковским реквизитам

мне даже смс не пришло с паролем пытаюсь зарегится по новой ошибка такой пользователь уже есть

можно пожалуйста скрин перевода? Звонили ли Вам и было ли это решение моментальным?
Перевод был с карты сбера, как сделать фото перевода Я незнаю. В понедельник вечером отправила заявку, во вторник утром написали в Ватсапп что одобрено, и деньги переведены на реквизиты, пришли в течении 1 часа

снова лишь "гостю" одобрили, ну или новорегам
Ну сейчас налетят все 🤦‍♀️😂

мне даже смс не пришло с паролем пытаюсь зарегится по новой ошибка такой пользователь уже есть
Вас Боженька бережёт 😇🤭

У тебя код подписания должен прийти как и у меня с логином и паролем, сколько рассматривали заявку?

Это ещё не одобрено ,где одобрено должна появится галочка ,и в ватсап должны написать ,и комиссия за перевод тоже)))

У тебя код подписания должен прийти как и у меня с логином и паролем, сколько рассматривали заявку?
30 заявку подал)
Это ещё не одобрено ,где одобрено должна появится галочка ,и в ватсап должны написать ,и комиссия за перевод тоже)))
После прочтения отзывов уже думаю - и хрен бы с ними

Вот что чате пишут

Вложения

• Screenshot_2023-09-02-11-13-54-830_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2023-09-02-11-13-54-830_org.telegram.messenger.webp
    176.7 KB · Просмотры: 140
Народ, вы куда ломанулись вообще? Хотя бы читали, что еще в четверг тут человек написал: за каждый день просрочки клиент должен будет заплатить 50% от полной суммы задолженности. Вчитайтесь, подумайте немного и не вздумайте связываться этой помойкой, отправлять туда документы и так далее. Ничего хорошего не будет.

Народ, вы куда ломанулись вообще? Хотя бы читали, что еще в четверг тут человек написал: за каждый день просрочки клиент должен будет заплатить 50% от полной суммы задолженности. Вчитайтесь, подумайте немного и не вздумайте связываться этой помойкой, отправлять туда документы и так далее. Ничего хорошего не будет.
Тут народ без тормозов, их такой расклад не пугает)

Берут что бы кинуть) а там дальше как пойдёт)