Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

А в чем шарага то? Кто платит - проблем нет, взяла 9, отдать через 3 месяца 14. По-моему более, чем лояльные условия) только вот с коммуникацией проблемки
А если сложились обстоятельства и возникла просрочка ?

Мне нормально отвечают в ТГ (максимум на следующий день, видимо из за разницы во времени).
Закрыла первый займ досрочно (но один платёж вносила с просрочкой 2 дня).
Ничего на сайте не подавала,а написала опять Анне, говорю так и так нужно 30 тыс, она сказала ничего обещать не может,но постарается.
В итоге написала через пару часов и сказала,что нашла инвестора,кто готов выдать такую сумму,но процент бешенный. 30т на 4 мес по 11600 платёж/мес.
Деньги нужны были и взяла.
Анна сама на сайте заявку провела,одобрила и деньги скинули в течении мин 20.
Очень вежливая девушка.
Сказала что если закрывать вовремя, то они не смотрят повторно КИ ухудшилось или нет..
Так что претензий нет к конторе, мне всё нравится, выручает.

Если так сложилось, что вы ушли в просрочку и компания начала начислять вам штрафы с астрономической скоростью, то знайте, что любой судья со 100% вероятностью при ходатайстве о применении 333 статьи ГК РФ, применит ее и их хотелки уменьшатся в тысячу раз. С вашей просроченной 10ки они едва ли превысят 1000 рублей. Главное, не бойтесь и не поддавайтесь на психологическое давление.

В телеге никого нет с 4 утра 28 числа. Класс. Вчера кинула чек об оплате, платеж сегодня - но, походу, всë, приплыли 😄

В телеге никого нет с 4 утра 28 числа. Класс. Вчера кинула чек об оплате, платеж сегодня - но, походу, всë, приплыли 😄
Лариса не поднимай панику, в ленте всё читают туда прикрепи . Панику не создавай

Мне нормально отвечают в ТГ (максимум на следующий день, видимо из за разницы во времени).
Закрыла первый займ досрочно (но один платёж вносила с просрочкой 2 дня).
Ничего на сайте не подавала,а написала опять Анне, говорю так и так нужно 30 тыс, она сказала ничего обещать не может,но постарается.
В итоге написала через пару часов и сказала,что нашла инвестора,кто готов выдать такую сумму,но процент бешенный. 30т на 4 мес по 11600 платёж/мес.
Деньги нужны были и взяла.
Анна сама на сайте заявку провела,одобрила и деньги скинули в течении мин 20.
Очень вежливая девушка.
Сказала что если закрывать вовремя, то они не смотрят повторно КИ ухудшилось или нет..
Так что претензий нет к конторе, мне всё нравится, выручает.
Анна сейчас в отпуске Александр вместо неё если что

Лариса не поднимай панику, в ленте всё читают туда прикрепи . Панику не создавай
Да, я все прекрепила, жду, не паникую, думаю у них есть какая-то настройка на такой случай, когда платеж внесен вовремя, но они не на связи, чтобы просрочку не накрутили

Да, я все прекрепила, жду, не паникую, думаю у них есть какая-то настройка на такой случай, когда платеж внесен вовремя, но они не на связи, чтобы просрочку не накрутили
Да не будет просрочки я вам тогда сам закрою полностью. Гарантия. Прикрепила всё значит

Вопрос решен?

Может мою заявку рассмотрите и одобрите наконец-то?)) 8
В СБ отправлено, не могу дать гарантии. Ждите

Отредактировано модератором:
Решают
А мне не приходит смс для второй заявки(
Товарищ, может быть можно оживить первую заявку от 04.11.23; 12:11; 799566***09

Как заполнить данные в анкете? И видео посмотрел, с разных браузеров пробовал, нет кнопки редактировать, только «расширенная форма».
И кстати в подписчики добавились десятка тим, но наверное из-за незаполненной анкеты мимо прошли🙂

Как заполнить данные в анкете? И видео посмотрел, с разных браузеров пробовал, нет кнопки редактировать, только «расширенная форма».
И кстати в подписчики добавились десятка тим, но наверное из-за незаполненной анкеты мимо прошли🙂
Фотки загрузили им этого достаточно. Сами отредактируют

А мне не приходит смс для второй заявки(
Товарищ, может быть можно оживить первую заявку от 04.11.23; 12:11; 799566***09
Дружище я не реаниматор

Фотки загрузили им этого достаточно. Сами отредактируют
Там для подачи заявки надо заполнить данные.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    4.5 MB · Просмотры: 27
Дружище я не реаниматор
Ну в общем все уже всё поняли- что это лотерея аналогичная как и с безбанка, забросил удочку и ждешь. У кого-то что-то не приходит, кто-то даже войти после регистрации не может. Срочный займ-это не сюда. Серьезно, судя по их чату в тг и этой теме-у 60%+ людей висит заявка по 1+ месяцу. Инвесторы и представители компании в чате мотивируют это тем, что кому надо, тот подождет без лишних вопросов, серьезно, буквально. Нет кнопки удалить/аннулировать заявку, то есть вам могут неожиданно, через несколько месяцев упасть 9 к из 10к, естественно и логично, что многим уже будет не надо платить их конский процент и штрафы, на что люди были готовы благодаря срочности.
Не благодарите, форумчане. Вы также можете узреть эту лотерейность и неизвестность от цитируемого казачка с этой шараги. Хотите сыграть в лотерею на срок 1-90 дней, велком.

И да, их гений-гендир регулярно проводит стримы в тиктоке и вк, сквозь маты выражается не очень прилично о заемщиках, рассказывает плюсы для инвесторов, что если заемщик просрочит, то будет отдавать чуть ли не почку, а по суду вообще квартиру заложит (ну вы поняли🥱)

По итогу то заявка подалась или нет после выбора "Подать на 10000"? А то редактировать свои данные кнопки нет, а в заявках написано на рассмотрении

Ну в общем все уже всё поняли- что это лотерея аналогичная как и с безбанка, забросил удочку и ждешь. У кого-то что-то не приходит, кто-то даже войти после регистрации не может. Срочный займ-это не сюда. Серьезно, судя по их чату в тг и этой теме-у 60%+ людей висит заявка по 1+ месяцу. Инвесторы и представители компании в чате мотивируют это тем, что кому надо, тот подождет без лишних вопросов, серьезно, буквально. Нет кнопки удалить/аннулировать заявку, то есть вам могут неожиданно, через несколько месяцев упасть 9 к из 10к, естественно и логично, что многим уже будет не надо платить их конский процент и штрафы, на что люди были готовы благодаря срочности.
Не благодарите, форумчане. Вы также можете узреть эту лотерейность и неизвестность от цитируемого казачка с этой шараги. Хотите сыграть в лотерею на срок 1-90 дней, велком.
Троллировал с телеги сегодня. Какой то кринж и сюр.

Причём эта кринжатина как со стороны так называемого company founder, у которого в каждом слове грамматическая ошибка, но при этом крутой ник на инглише... Ну типо такой Стив Джобс, только в возрасте и из России.

Так и со стороны заёмщиков, которые оставляют заявки и ждут свои 10 к по 3 месяца пока рассмотрят. Удивительно, что люди ждут месяцами, а не предпринимают никаких действий, что бы ссаную 10ку заработать за столь долгий срок.

Тьфу тьфу тьфу. Сюр. Просто хоть снимай новый сезон черного зеркала.

И да, их гений-гендир регулярно проводит стримы в тиктоке и вк, сквозь маты выражается не очень прилично о заемщиках, рассказывает плюсы для инвесторов, что если заемщик просрочит, то будет отдавать чуть ли не почку, а по суду вообще квартиру заложит (ну вы поняли🥱)
Да, у них видео в вк есть под названием "Инвестируй". Под конец видео главарь и его помощница, (которой он не дает сказать ни слова) рассказывают о кейсе, где супруги торчат им бабки - 10 и 30к. Достаточно цинично улыбаясь доводят до зрителя информацию, что теперь то они должны 350к+ каждый.

Безумно жалко простых людей, которые оказались в этой ситуации. Ребята, любой суд, при вашем ходатайстве 333 статьи ГКРФ уменьшит все их хотелки до минимальных сумм, едва ли превышающих пару сотен рублей. Не бойтесь! Применяя 333 статью судья будет уменьшать штраф исходя из соразмерности ущерба, который вы нанесли компании своими действиями. И с этой 10ки будут реально прочто копейки.

Как долго СБ смотрит? Все еще на рассмотрении
Долго, это «СБ» может попросить через несколько суток скрин с баллом Вашего нбки😂😂😂

Нет. Так и не смогла данные паспорта и т.д. вписать. Хотела снова зарегистрироваться, но пишет что есть аккаунт
Не отправляется ник тг

Как написать данные паспорта. фото загрузила, а данные написать не могу

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что у меня с заявкой? Я уже 4й месяц жду. Сначала терпимо было, а сейчас ой как прижало.Очень срочно нужен хоть какой нибудь ответ. Уже везде и в ленте написал и в телеграме, ответа нет. +79221505349 логин