Детализация билайн

клубника 🍓

Та самая ох✌️енная подружка 🥵
Долг
6 Май 2024
315
123
Такой вот вопросик . Потеряла один важный контакт одного очень важного человека 😁знаю примерно когда звонила ,ну конкретно год знаю и месяц. Так вот вопрос в билайн детализации я так понимаю онлайн я не могу получить отчёт что было более года назад, Только при посещении офиса ,ну это как я понимаю .Кто может быть сталкивался, сколько вообще они берут 🤑 думаю что это не бесплатно, есть ли какие-то заморочки с этим ? Хотелось бы быстро пришла -вот паспорт, -вот ваша распечатка ,-спасибо. В общем ,если есть знающие 👇напишите !🫶

Такой вот вопросик . Потеряла один важный контакт одного очень важного человека 😁знаю примерно когда звонила ,ну конкретно год знаю и месяц. Так вот вопрос в билайн детализации я так понимаю онлайн я не могу получить отчёт что было более года назад, Только при посещении офиса ,ну это как я понимаю .Кто может быть сталкивался, сколько вообще они берут 🤑 думаю что это не бесплатно, есть ли какие-то заморочки с этим ? Хотелось бы быстро пришла -вот паспорт, -вот ваша распечатка ,-спасибо. В общем ,если есть знающие 👇напишите !🫶
привет! глянь в приложении подписку на детализацию
она стоит вроде как 150₽ / месяц, т.е можешь хоть каждый день за месяц
но мне кто-то говорил что и бесплатно могут сделать, в любом случае дойди до офиса
приходить и получать детализацию
просто приходишь в офис к ним, говоришь свой номер и они распечатают тебе её и отдадут
если такой подписки уже нет - напиши им в чат, в приложении, они сделают всё сами, главное чтоб баланс в плюсе был)

Отвечу как сотрудник билайн. Да Вы можете заказать детализацию билайн стоимость 150 р за месяц, период до 5 лет. С собой паспорт (если Вы владелец) Если онлайн хотите, то не получится, номер не покажется. + Детализация будет идти вам от 1 - 7 дней

Онлайн

Назад
Сверху