digicashes - подумай, прежде чем подать

Woodi_Rich

Новорег
27 Янв 2024
28
3
1д 16ч 17м
Всем привет!

Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
Во вторых домену 2 месяца и он зарегистрирован до ноября 25 года. Сертификат оформлен до марта.

Если Вы уже взяли там займ - то не возвращайте, мне кажется будут проблемы у Вас скорее если вы вернете.

Так же кто собирается подавать - не делайте этого, вы свои данные все сливаете + селфи пасом.

ПРУФ ПЕРВЫЙ

1739472377244.webp

ПРУФ ВТОРОЙ

1739472474046.webp

Сайт Диджикэш

Отредактировано модератором:
тоже самое про НД думаю, кредиторы не дают сразу реквизиты, да и дают - непонятно кому деньги уходят, тоже самое про выдачу - дал, а там хохол в закате, финансирующий ВСУ - как никрути... статья.

тоже самое про НД думаю, кредиторы не дают сразу реквизиты, да и дают - непонятно кому деньги уходят, тоже самое про выдачу - дал, а там хохол в закате, финансирующий ВСУ - как никрути... статья.
Да кстати, за переводы незнакомым лицам можно криво въехать, здесь кредиторы больше рискуют, то же касается и криптовалютные обменники, когда там ещё какие то копейки покупал и продавал, через раз имена были из числа ценных специалистов типа абдулох и дилшот всякие, чем они в реале занимаются и как на них легко выйти с предложением заработать 10 тысяч за задание рассказывать не нужно.

Да ладно вам. Здесь переводят всяким хероплетам и даже вопросов не возникает кому конкретно они переводят. Я собственно ещё год назад хотел помогать людям предлагал тут кассу открыть, фонд какой нибудь запилить, потому что я вротибал переводить непонятно кому безовсяких причин, но меня сразу в баньку отправили. На святое замахнулся же.

Все кредиторы ходят здесь по очень тонкому льду, и приезд к ним рано или поздно ФСБ будет скорее закономерным чем случайным.
Я в 2005 помню просто тупо возврат сделал чеченам, они сначала программу у меня купили, а потом сказали что их не устраивает и попросили вернуть деньги. Естественно кто чеченам откажет. Так у меня на следующий день повестка была в ФСБ по НСО. Но поехать не удалось их оперица сама в офис приехала. Вопросы были очень неприятными. Кто это? По каким делам я их знаю? И почему я им деньги перевожу? А это я просто возврат сделал... благо документы все в норме были. Договор, акт, выписки.

Так что ребятки, любители перечислять денажки без договора, мне за вас страшно

Все кредиторы ходят здесь по очень тонкому льду, и приезд к ним рано или поздно ФСБ будет скорее закономерным чем случайным.
Есть ощущение, что 9 из 10 даже не знают о таких рисках. Самый прикол, что даже на этом форуме обитает всякий шлак, кумирами которых являются дуди хуиди и прочие представители пятой колонны, которые насмотревшись этих людей, могут легко сделать перевод в адрес небратьЕв

Есть ощущение, что 9 из 10 даже не знают о таких рисках. Самый прикол, что даже на этом форуме обитает всякий шлак, кумирами которых являются дуди хуиди и прочие представители пятой колонны, которые насмотревшись этих людей, могут легко сделать перевод в адрес небратьЕв
Посидят поумнеют. Может даже твоего любимого Серегу над бутылочным горлышком приподымут.

Но я думаю вопрос не случится ли это, а когда это случится. Мы живем в воюющей стране и гаечки будут затягивать дальше. Война идет.

кумирами которых являются дуди хуиди и прочие представители пятой колонны
Это кстати вечная тема. Сам добровольно залез в жопу, а виноват путин. А уверовать надо в какогото там куесоса торый обещал в 2017 списать все долги. Ну и конечно Новильный! Куда без него. У людей итак хлява! Просто иди и списывай долги! Мне бы такое лет 10-15 назад. А всё у них "сраная рашка" нефтью с ними не делится

Это кстати вечная тема. Сам добровольно залез в жопу, а виноват путин. А уверовать надо в какогото там куесоса торый обещал в 2017 списать все долги. Ну и конечно Новильный! Куда без него. У людей итак хлява! Просто иди и списывай долги! Мне бы такое лет 10-15 назад. А всё у них "сраная рашка" нефтью с ними не делится
Да челы просто живут в своей реальности, которые никогда не открывали книжки и не интересовались историей, не знают как все устроено, что значит суверенитет и из чего он состоит, как организовывали и продолжают организовывать цветные революции в различных странах в разные времена, какой почерк у бритов и как они действуют, что такое бреттон-вудские соглашение и как оно поменяло финансовую структуру в мире и так далее, перечислять можно долго)

Да челы просто живут в своей реальности, которые никогда не открывали книжки и не интересовались историей, не знают как все устроено, что значит суверенитет и из чего он состоит, как организовывали и продолжают организовывать цветные революции в различных странах в разные времена, какой почерк у бритов и как они действуют, что такое бреттон-вудские соглашение и как оно поменяло финансовую структуру в мире и так далее, перечислять можно долго)
Балагую тему затронул. И про массонов ещё я бы добавил.

Ладно у хохлов хоть в наше время было.
А как Великая Французская Революция? Вспыхнули восстания по всей Франции? Как блядь? По ватсапу крестьяне обменивались в 17-м веке?

согласен, тем более практика, уже пошла в ход, мужика даж судят, за то что оплатил овощи на рынке по сбп, а по факту сделал взнос в террористическую организацию, так то и кредитор и должники рискуют в равной степени, кредитору ничего не мешает дать на возврат реквизиты какого нибудь ФБК*, а к тебе потом приедут.

*ФБК - является террористической организацией и запрещена в РФ, на всякий случай сноску сделал, вроде это так.

Ля, ппц режим тут все почистил, ладно про иноагентов ещё можно понять, хотя для людей, которые тут занимают чисто для общего развития полезная инфа, какие варианты теоритически могут случиться. Но чем французская революция не угодила?)

Ля, ппц режим тут все почистил, ладно про иноагентов ещё можно понять, хотя для людей, которые тут занимают чисто для общего развития полезная инфа, какие варианты теоритически могут случиться. Но чем французская революция не угодила?)
Режим на колонии, а тут форум, и на форуме, как и на любом интернет ресурсе, существует модерация.

Режим на колонии, а тут форум, и на форуме, как и на любом интернет ресурсе, существует модерация.
Образно написал, так как все очень строго, но выборочно. Раздел флудилки, в каких то темах нон стоп чушь какую то пишут, тут вроде косвенно по теме было написано, но удалили, хотя никаких запреток и прочего не было, наоборот пища для размышления на будущее тем, кто заходит в раздел нд

Образно написал, так как все очень строго, но выборочно. Раздел флудилки, в каких то темах нон стоп чушь какую то пишут, тут вроде косвенно по теме было написано, но удалили, хотя никаких запреток и прочего не было, наоборот пища для размышления на будущее тем, кто заходит в раздел нд
На форуме запрещено обсуждение политики, и все что с ней связано.

На форуме запрещено обсуждение политики, и все что с ней связано.
Хорошо. Но другой момент, должны ли тут люди знать, во что можно вляпаться, если перевести деньги неизвестному человеку через тему нд на этом форуме?

Хорошо. Но другой момент, должны ли тут люди знать, во что можно вляпаться, если перевести деньги неизвестному человеку через тему нд на этом форуме?
Название темы читайте, она никакого отношения не имеет к ветке надо денег, и переводов там

Название темы читайте, она никакого отношения не имеет к ветке надо денег, и переводов там
Это уже больше формальность, в теле первого сообщения о переводах за пределы РФ, суть была такая же, ну ладно

Просрок у них 11 дней уже. Начали 3х обзванивать, но непонятно откуда берут данные, так как звонили бывшему уже 13 лет мужу, при том, что у нас разные фамилии.
Звонит Анжела и Артём. Видимо работаю посменно😁
Написала им отказ от 3хна Эл.почту. но эти два кадра говорят, что они этим не занимаются и требуют оплату.
В анкете указывали 2номер как сестры. Так они на этот номер прислали мой договор и фото с паспортом (правда замылили данные, но оставили нижние 2 строчки, где дублируются данные) ну и плюс в договоре все даннве прописаны. Вот думаю накатать на них? Хотя второй номер по сути мой, но указала типа сестры

Каждый вход в ЛК мониторят и звонят, типа в чем проблема, почему оплата не поступает а в кабинет заходите

Значит, одобрили, начал переводить на карту ничего не приходит 3 сутки, представители кормят завтраками, подкидывая бонусы для перекрывания процента и адресуя, что ждут ответа от партнеров, в будний день точно получите обратно на кошелек возвращение этих USDT, которые так и не получил в рублях на карту,ничего уже не надо от них, только расторгнуть договор. Был должен определенную сумму, которую бонусами списал уже на почти 30. Хочу чтобы аннулировали договор, из за задержки по их причине. Почитав отзывы не хочу ничего пополнять. В крайнем случае ничего делать не буду, а если придут обратно те, что не смог пополнить на карту, то отправлю за уплату долга и буду настаивать на том, чтобы на этом все закончилось.
Интересный факт:
После запроса в НБКИ отчёта, именно эта организация никак не высветилось, о чем это может говорить ? Знаю, что риторический вопрос, но порассуждать интересно!

Всем привет!

Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
Во вторых домену 2 месяца и он зарегистрирован до ноября 25 года. Сертификат оформлен до марта.

Если Вы уже взяли там займ - то не возвращайте, мне кажется будут проблемы у Вас скорее если вы вернете.

Так же кто собирается подавать - не делайте этого, вы свои данные все сливаете + селфи пасом.

ПРУФ ПЕРВЫЙ

Посмотреть вложение 63011

ПРУФ ВТОРОЙ

Посмотреть вложение 63012

Сайт Диджикэш
Почитал тут отзывы, брали в нем, одобрили 10к а вывел 9, теперь должны 30к, написали родственникам, скинули русскую карту сбербанка, не помню на кого, типо сделайте перевод на карту, раз вы говорите что проблемы будут после погашения, но стоит ли не закрывать его?

Почитал тут отзывы, брали в нем, одобрили 10к а вывел 9, теперь должны 30к, написали родственникам, скинули русскую карту сбербанка, не помню на кого, типо сделайте перевод на карту, раз вы говорите что проблемы будут после погашения, но стоит ли не закрывать его?
Лучше не переводить никому на карту

Как выводили, в личном кабинете через обмен на карту или на другой крипто кошелек? И через какое время получили средства на карту ?
Получается брали 100 активов. Уточните, через какое время сумма возврата (общая с процентами) стала 300 активов ( 30 Ка)?

Писал выше, про свою ситуацию, но можете также запросить отчёт НБКИ и посмотреть, отображается ли там задолженность данного займа или нет, будет интересно если поделитесь, спасибо

Как выводили, в личном кабинете через обмен на карту или на другой крипто кошелек? И через какое время получили средства на карту ?
Получается брали 100 активов. Уточните, через какое время сумма возврата (общая с процентами) стала 300 активов ( 30 Ка)?
Пару дней ждали, одобрено было 200, выводил 150, по итогам было почти 10к

Всем привет!

ПРУФ ПЕРВЫЙ

Посмотреть вложение 63011

ПРУФ ВТОРОЙ

Посмотреть вложение 63012

Сайт Диджикэш
Написали номер русской банковской карты, типо для оплаты, в чем смысл их, если субъект в Украине?

Онлайн

Назад
Сверху