Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
От 6 месяцев до бесконечности. Откладывают,оставляют без движения,переносят из-за не предоставления какого-либо документа, справки, из-за ходатайства от ФУ или кредиторов и тд
Полгода процедура реализации, после отчета фин управляющего суд назначил заседание по завершению процедуры еще через месяц. Как итог - с середины марта 2025 до середины октября 2025
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем здравствуйте ! Впервые тут зарегистрировалась по причине того что 11.11.2025 подала на банкротство .Кредитка сбербанк с лимитом 300т,остальное мфо .За свои 35 лет я впервые в такой ситуации...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Добрый день, к сожалению тоже о казалась в этой заднице. У меня до ставок были кредиты в сбере 1,5, оформили кредитные каникулы после сокращения с работы и когда узнала что беременна уже на новом...
Подскажите пожалуйста, суд ввел процедуру реализации имущества, она закончилась 15.07.2025, далее суд назначили на 17.09 и тут Сбер выступил с предложением реструктуризации долгов, мол зп (73...
Подскажите стоит ли подавать на банкротство? МФО займы долги примерно на 400к и + долг старый 400к
Итого около 800т
Как это проходит и стоит ли подавать? Коллекторы уже звонят по займам…просрочки...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Ранее рассказывал здесь, что планирую в конце января- начало февраля подавать на банкротство. Но большая часть займов взята в ноябре. Отсюда вопрос: может ли это суд расценить как намеренное...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.