дневничок (вдруг кому-то пригодится)

maria.skor213

Участник
8 Фев 2023
192
44
2ч 18м
так, кажется вот так можно создать тему, и писать в ней что захочется!
на самом деле задумала рассказать свою историю, и потихоньку отписываться: кто и как себя ведет, как самостоятельно выбираюсь из кредитной ямы... меня лично поддерживали истории, что я читала тут.
но для начала хочу поблагодарить тех кто пишет, администраторов.. в такой дикой панике была, не знала что делать и как быть.. а потом нашла вас всех, и уже как домой захожу)) так спокойно что есть люди, которые понимают что с тобой происходит, что ответ на вопрос всегда найдется.. кого-то уже по аватаркам узнаешь, запоминаешь.. в общем ― спасибо вам, за то что вы есть!

Последнее редактирование:
так, кажется вот так можно создать тему, и писать в ней что захочется!
на самом деле задумала рассказать свою историю, и потихоньку отписываться: кто и как себя ведет, как самостоятельно выбираюсь из кредитной ямы... меня лично поддерживали истории, что я читала тут.
но для начала хочу поблагодарить тех кто пишет, администраторов.. в такой дикой панике была, не знала что делать и как быть.. а потом нашла вас всех, и уже как домой захожу)) так спокойно что есть люди, которые понимают что с тобой происходит, что ответ на вопрос всегда найдется.. кого-то уже по аватаркам узнаешь, запоминаешь.. в общем ― спасибо вам, за что ты вы есть!
Добро пожаловать в ,,семью,,

Да, хочу присоединиться к автору, очень помог этот форум. Возвраты переплат, отзывы взаимодействия с третьими лицами-сама я этого не знала, даже не догадывалась. Да и моральная поддержка понимающих людей-это очень ценно. Ощущала себя в полном тупике, а сейчас твердо верю, что обязательно скоро выберусь из этой ямы! И хотя останется еще много долгов банкам и близким людям-это уже не так страшно, главное избавиться от этих противных мфо! У меня 10 штук, сумма около 350тыс. Цель - закрыть за пол года (кроме Квику, их скорей всего оставлю до суда, там самая большая сумма, и выплачено им уже больше тела) Автору и всем участникам удачи!! Мы справимся! Хочу это сделать с минимальными моральными потерями (без беспокойства моего окружения) Надеюсь получится.

Да, хочу присоединиться к автору, очень помог этот форум. Возвраты переплат, отзывы взаимодействия с третьими лицами-сама я этого не знала, даже не догадывалась. Да и моральная поддержка понимающих людей-это очень ценно. Ощущала себя в полном тупике, а сейчас твердо верю, что обязательно скоро выберусь из этой ямы! И хотя останется еще много долгов банкам и близким людям-это уже не так страшно, главное избавиться от этих противных мфо! У меня 10 штук, сумма около 350тыс. Цель - закрыть за пол года (кроме Квику, их скорей всего оставлю до суда, там самая большая сумма, и выплачено им уже больше тела) Автору и всем участникам удачи!! Мы справимся! Хочу это сделать с минимальными моральными потерями (без беспокойства моего окружения) Надеюсь получится.
да, подписываюсь под каждым словом!! планирую везде по возврату писать..

желаю скорее закрыть эти 350 тысяч..!! (у меня в районе 550 уже, 40 мфо (41 если быть точнее..) но держимся!
бывает тревожно становится, а потом читаешь как тут спокойно люди живут с просрочками в несколько месяцев/год, ходят по судам, и с такими сложностями справляются.. очень спасает!!

желаю скорее закрыть эти 350 тысяч..!! (у меня в районе 550 уже, 40 мфо (41 если быть точнее..) но держимся!
бывает тревожно становится, а потом читаешь как тут спокойно люди живут с просрочками в несколько месяцев/год, ходят по судам, и с такими сложностями справляются.. очень спасает!!
Все получится, выберемся! И станем сильнее морально после этого, и надеюсь умнее)

Конечно, все проходили, все переживали, но жить дальше можно и нужно! Всё наладится :sneaky:

итак, делюсь объемным списком.. (по ходу закрытия буду редактировать это сообщение)
планирую все закрывать, не хочу чтоб трогали окружение. боюсь если семья поможет, я расслаблюсь очень. лучше уж самой со всем разобраться, ответственность как ни крути полностью моя))

1. Грин Мани
2. Займиго
3. Кэш Ту Ю
4. Кэш ЮФинанс
5. Веббанкир
6. 495кредит
7. Займ экспресс
8. Займер
9. Viva
10. А деньги
11. Екапуста
12. P.S.
13. Микроклад
14. Кредиска
15. Веб займ
16. Кредиттер
17. Турбо займ
18. Бери беру
19. Забирай
20. Надо денег
21. Деньга
22. Белые деньги закрыла (подробный отзыв https://findozor.net/forum/threads/dnevnichok-vdrug-komu-to-prigoditsja.5536/post-199665 )
23. Белка кредит
24. Папа займ
25. Мани мен
26. Кредит7
27. Отличные наличные
28. Апполон
29. Деньги на дом
30. Ван клик мани
31. До зп
32. Лайм Займ
33. Мосзайм
34. Деньги сразу
35. Кредит2дей
36. Кэш поинт
37. Бустра
38. Росденьги
39. Быстроденьги
40. Срочноденьги
41. Целевые финансы

от нескольких тысяч до 40 (большие суммы у манимен, кэш поинт, целевые финансы)
в сумме ~ 550. новые брать ни в коем случае!! плюс по некоторым есть легкие просрочки (не больше недели, но их тоже с зарплаты закрою), так что думаю и не даст никто))

итак, делюсь объемным списком..
планирую все закрывать, не хочу чтоб трогали окружение. боюсь если семья поможет, я расслаблюсь очень. лучше уж самой со всем разобраться, ответственность как ни крути полностью моя))

1. Грин Мани
2. Займиго
3. Кэш Ту Ю
4. Кэш ЮФинанс
5. Веббанкир
6. 495кредит
7. Займ экспресс
8. Займер
9. Viva
10. А деньги
11. Екапуста
12. P.S.
13. Микроклад
14. Кредиска
15. Веб займ
16. Кредиттер
17. Турбо займ
18. Бери беру
19. Забирай
20. Надо денег
21. Деньга
22. Белые деньги
23. Белка кредит
24. Папа займ
25. Мани мен
26. Кредит7
27. Отличные наличные
28. Апполон
29. Деньги на дом
30. Ван клик мани
31. До зп
32. Лайм Займ
33. Мосзайм
34. Деньги сразу
35. Кредит2дей
36. Кэш поинт
37. Бустра
38. Росденьги
39. Быстроденьги
40. Срочноденьги
41. Целевые финансы

от нескольких тысяч до 40 (большие суммы у манимен, кэш поинт, целевые финансы)
в сумме ~ 550. новые брать ни в коем случае!! плюс по некоторым есть легкие просрочки (не больше недели, но их тоже с зарплаты закрою), так что думаю и не даст никто))
Мне вива спустя 2 недели предложила рефинансирование

в просрочке сейчас:

деньга
манимен
папа займ
займиго
кэш ту ю
кредит 7 (их как самых сумасшедших продлила сегодня)

на звонки не отвечаю ― не вижу смысла. мне же не нужны скидки или что-то такое.. а время и нервы тратить на разговоры не хочется)) отзыв о взаимодействии направила на всякий случай, но сильно не переживаю, потому что в конце недели смогу продлить всех.

Кредит7 самые ебо бо, спустя пол дня просрочки уже тел родителей нашели, хорошо что имя не мое а сестры почему то сказали, а сестра в этих вещах ни как ни может быть замечена. Успокоила что мошенники и всё

Кредит7 самые ебо бо, спустя пол дня просрочки уже тел родителей нашели, хорошо что имя не мое а сестры почему то сказали, а сестра в этих вещах ни как ни может быть замечена. Успокоила что мошенники и всё
Читаю про них у всех , мне видимо как то повезло , в первый раз прислали смс типа приедем в таком духе , я на горячую линию позвонила сказала еще хоть одна СМС и тд жалобы везде будут, ну и жалобы все равно оставила , продлила, потом по ним вызывали по дать объяснительную по жалобе, больше никто не беспокоил, когда снова вышла в просрочку они не звонили даже, сразу в суд передали через месяц ) я потом через полгода через суд закрыла, они в этот же день прислали поздравляем с погашением вам одобрен займ )

Читаю про них у всех , мне видимо как то повезло , в первый раз прислали смс типа приедем в таком духе , я на горячую линию позвонила сказала еще хоть одна СМС и тд жалобы везде будут, ну и жалобы все равно оставила , продлила, потом по ним вызывали по дать объяснительную по жалобе, больше никто не беспокоил, когда снова вышла в просрочку они не звонили даже, сразу в суд передали через месяц ) я потом через полгода через суд закрыла, они в этот же день прислали поздравляем с погашением вам одобрен займ )
ого какие)) да я тоже сначала думала повезло, а на второй день началось...)) но здорово что у вас относительно описанных тут ситуаций, все прошло нормально)

ну что же, прошла неделя с первого сообщения. на данный момент в просрочке 10 мфо, но каждая 3-5 дней (максимум две недели)
медленно продляю что могу. к концу марта хочу погасить хотя бы 4 мфо полностью, чтоб не давила цифра 41... 36 уже лучше, ведь правда?
по звонкам 10-25 в день. все так же не беру. родственников и окружение не трогают. все спокойно)

почитала на форуме что письма на почту (по месту регистрации) шлют спустя хотя бы месяц просрочки. буду стараться такого не допускать.

почитала на форуме что письма на почту (по месту регистрации) шлют спустя хотя бы месяц просрочки. буду стараться такого не допускать.
Я регистрацию сменила, но по старой прописке некоторые все равно слали письма, а там родители. Так они и узнали про один долг. Но в основном слали на новый адрес, у меня этих писем целый ворох. Хорошо, я живу одна, родные этого не видят. А вам сил и терпения. Я тоже с ними не разговариваю. Во первых, слабые нервы. Во вторых тоже не вижу смысла. Денег нет и не предвидится в обозримом будущем.

Я регистрацию сменила, но по старой прописке некоторые все равно слали письма, а там родители. Так они и узнали про один долг. Но в основном слали на новый адрес, у меня этих писем целый ворох. Хорошо, я живу одна, родные этого не видят. А вам сил и терпения. Я тоже с ними не разговариваю. Во первых, слабые нервы. Во вторых тоже не вижу смысла. Денег нет и не предвидится в обозримом будущем.
а через сколько дней (примерно) просрочки начинают слать? я вот стараюсь не доводить до сильных, как раз чтобы не коснулось семьи) у бабушки старшая дочь семь лет назад была в ужасной кредитной яме из-за подобных историй. не хочется чтоб она снова переживала…

благодарю за пожелания! надеюсь и у вас все скоро наладится! все справляются, и мы справимся!

а через сколько дней (примерно) просрочки начинают слать?
У меня где-то через месяц начали. У меня тоже родные полностью не знаю, во что я влипла. Иногда думаю, ну как так я умудрилась вляпаться? Чем думала? Но теперь уже поздно, ничего не исправишь.

моя история

в конце 2022 года срочно понадобились 10 тысяч до зарплаты. у друзей все деньги либо потрачены на предстоящие праздники, либо вовсе их нет. на свой страх и риск читаю про мфо — да вроде не так страшно, думаю. вон все пишут что как берут деньги, сразу заболевают/теряют работу.. самое страшное — просрочки, но я быстро верну… главное не заболеть

угадайте, кто заболел через несколько недель, и скоро оказался в больнице?
так оно и пошло.. перекрытие процентов, взять новый чтобы закрыть старый.. до боли знакомая многим история
еще когда самые первые деньги прилетели, они же были легкими очень. приятное чувство. и я сверху нужных 10 взяла еще десятку. дурочка неопытная, что с меня взять?) до этого были кредитки, но с ними серьёзным проблем не возникало.

с финансовой грамотностью беда, конечно. мне 23 года. и планирую до декабря 2023 со всем развязаться. лучше — раньше. может самых маленьких закрывать буду, а больших продлять и оставлять. на банкротство суммы хватает, кстати, но в будущем я буду ип открывать, поэтому такой вариант не рассматриваю.

иногда накатывает паника, что даже работать сложно становится. а потом успокаиваю себя что здорова сейчас, и никаких препятствий в зарабатывании денег нет)) и друзья у меня хорошие, и семья поймёт, если узнает. просто берегу их до последнего… в общем — живем!! на улице и душе весна, а остальное значения не имеет)

У меня где-то через месяц начали. У меня тоже родные полностью не знаю, во что я влипла. Иногда думаю, ну как так я умудрилась вляпаться? Чем думала? Но теперь уже поздно, ничего не исправишь.
ой, я сама оглядываюсь назад и думаю «ну как так можно было?? как??»
но такой у нас будет опыт ценный, чтоб не повторяли больше…

иногда накатывает паника, что даже работать сложно становится. а потом успокаиваю себя что здорова сейчас, и никаких препятствий в зарабатывании денег нет)) и друзья у меня хорошие, и семья поймёт, если узнает. просто берегу их до последнего… в общем — живем!! на улице и душе весна, а остальное значения не имеет)
Я с вами! Все будет хорошо ! Мы справимся!