Итак
После сбора всех документов (из было много и собирала я их долго, так как по некоторым документам пришлось ехать в отделения банков) и подготовки доверенности у нотариуса, я все сдала юристу. Стала ждать. После подачи документов первый суд был назначен на июль, но по договору с Фаворитом нужно было вести им определенную сумму для Того, чтобы суд состоялся, поэтому суд был перенесены на конец августа
Неделю назад наконец состоялся первый суд, который признал меня банкротом, ввел реализацию имущества на 6 месяцев, минуя этап реструктуризации, так как я официально не имею никакого дохода. До момента первого заседания юрист настаивал встать на биржу труда, но так как я живу в Мск,тел прописана не тут, то это сделать можно было только по месту жительства. Поэтому мы решили этого не делать вовсе, написав объяснение для суда
После первого заседания мне позвонил юрист. На данный момент мне нужно ждать до конца февраля, когда пройдёт этап реализации имущества. Учитывая, что у меня нет ничего кроме единственного жилья, то я не теряю ничего. Все мои счета заблокированы, поэтому ближайшие 6 месяцев мне придется пользоваться наличкой или чужой картой
На данный момент дела обстоят вот так