Дневник погашения

Как вы подавали на кк во все эти МФО?
Нашла здесь в ветках шаблон заявления, можно в целом в свободной форме описать свою ситуацию. Если нет дохода или есть снижение, так и написать. Прикрепила справку о доходах, справки 2ндфл за 24 и 25 год, эл трудовую. Кому-то не по одному разу отправляла

Нашла здесь в ветках шаблон заявления, можно в целом в свободной форме описать свою ситуацию. Если нет дохода или есть снижение, так и написать. Прикрепила справку о доходах, справки 2ндфл за 24 и 25 год, эл трудовую. Кому-то не по одному разу отправляла
Спасибо! Джой мани долго рассматривали ?

Спасибо! Джой мани долго рассматривали ?
по сообщениям на почте посмотрела, дней 9 получается. Но я вроде там справки досылала еще, может быстрее бы рассмотрели

по сообщениям на почте посмотрела, дней 9 получается. Но я вроде там справки досылала еще, может быстрее бы рассмотрели
Всем направила заявление в произвольной форме. В течение суток кк предоставили
Капиталина
Вивус
Юкки
Снепчаткредит

Всем направила заявление в произвольной форме. В течение суток кк предоставили
Капиталина
Вивус
Юкки
Снепчаткредит
Есть снижение дохода? Мне Капиталина без снижения отказывают. У вас много МФО? В любом случае даже несколько штук на кк уже облегчают все)

Есть снижение дохода? Мне Капиталина без снижения отказывают. У вас много МФО? В любом случае даже несколько штук на кк уже облегчают все)
Снижение есть, но меньше чем на 30%
Я указала потерю доп дохода, и что подтвердить это не предоставляется возможным
МФО много, открыла для себя форум, очень полезное пространство, сильно помогло за пару дней преодолеть стресс

Снижение есть, но меньше чем на 30%
Я указала потерю доп дохода, и что подтвердить это не предоставляется возможным
МФО много, открыла для себя форум, очень полезное пространство, сильно помогло за пару дней преодолеть стресс
Согласна) сейчас тяжело, особенно когда отбитые давят, но надеюсь что как можно скорее смогу хоть немного выдохнуть