Днищенское дно

Почему на форуме поставили инкогнито от посещения: кого-то стесняетесь, но в то же время душещипательные истории пишите и в НД успели? У вас есть муж, вы сами с зп и родители, писать в НД, конечно, можно, но если вы готовы диван и шкаф заложить, то с чего долг вернёте в НД. Вообщем, мутно и непонятно

всем здравствуйте)) закрыла надо деньги, сук, опять на мели. Как же это все тяжело. Пришлось телевизор заложить(( за копейки Самсунг сдали)) капец блин я пропащая реально.
А муж недавно золото продал🤣говорит мне ну че, дать тебе 500 рублей. Пздц щедрая душа))
Ещё все чаще в голове мысли возникают, чтобы к х*ям все что можно было в квартире продать — выставить и продать. Лишь бы раскидаться быстрее со всем этим. Но потом я начинаю думать чё делать без холодильника и стиралки в Доме, к примеру)) сук уже шкаф купе хочу продать и диван 🤣 пох буду спать на полу, лишь бы избавиться от этого всего
Сдаете микроволновку, холодос, плиту, стиралку в ломб. Но, оставьте электрический чайник. Дошик заваривать чтобы и чаек. Диван тоже не нужен. На полу сам спал почти пол года. Вместо шкафа стулья, табуретки и пол. И вообще норма будет. А если в душе совсем х*ево - заливайся водярой)))

Так я в нд прописала, что у меня аванс будет в в период до 5 ноября) 5 ноября эт ещё с запасом 😅 сумма не маленькая потому что деньги на нужды неожиданные никто не отменял. Потратятся - ок отдам. Не потратятся - еще лучше, с авика меньше уйдёт в долг. а чем вас так ломбард удивил? Это что-то новое здесь ? Деньги имеют свойство заканчиваться и чтоб уж совсем не голодать, ибо 3 недели голодухи как-то сложновато вывозить, написала в соотв.раздел) он для того и нужен, нет?
Почему на форуме поставили инкогнито от посещения: кого-то стесняетесь, но в то же время душещипательные истории пишите и в НД успели? У вас есть муж, вы сами с зп и родители, писать в НД, конечно, можно, но если вы готовы диван и шкаф заложить, то с чего долг вернёте в НД. Вообщем, мутно и непонятно

я извиняюсь а каким образом инкогнито вообще относится к ситуации 🤣🤣🤣 Я могу открыть специально по вашей просьбе, вы следить будете сколько я на сайте времени провожу и где?)) Или к чему вы выделили данный факт? 😅 про душещипательные истории 🤔 хмммм. А раздел личные истории не переполнен точно такими же историями? Я искренне не понимаю смысла вашего комментария)

Последнее редактирование:
Сдаете микроволновку, холодос, плиту, стиралку в ломб. Но, оставьте электрический чайник. Дошик заваривать чтобы и чаек. Диван тоже не нужен. На полу сам спал почти пол года. Вместо шкафа стулья, табуретки и пол. И вообще норма будет. А если в душе совсем х*ево - заливайся водярой)))
А вместо одеяла коврик в коридоре использовать 🤣🤣 вместо подушки - сидушки от стульев )))

Забейте морально на МФО и не нервничайте по этому поводу, реально бросайте все силы на учебу. В масштабах жизни сегодняшняя ситуация хоть и кажется катастрофой, но реально лишь небольшой эпизод. Вышка гораздо важнее. Поверьте человеку которой больше чем в два раза старше вас)) По долгам расплатитесь рано или поздно, но диплом надо получить сейчас.
Я вам верю 😅 поэтому и все силы туда. А так, у меня не вышка даже, а шарага)) поэтому и горит жопа что надо закончить, ибо 9 классов образования - ЭТ ПЗДЦ!

я извиняюсь а каким образом инкогнито вообще относится к ситуации 🤣🤣🤣 Я могу открыть специально по вашей просьбе, вы следить будете сколько я на сайте времени провожу и где?)) Или к чему вы выделили данный факт? 😅 про душещипательные истории 🤔 хмммм. А раздел личные истории не переполнен точно такими же историями? Я искренне не понимаю смысла вашего комментария)
Потому что странный это факт, когда широко и открыто пишут на форуме, но фактически месяц, не забывая закрыть при этом своё присутствие.

Потому что странный это факт, когда широко и открыто пишут на форуме, но фактически месяц, не забывая закрыть при этом своё присутствие.
🤔🤔 ну не знаю. Не задумывалась даже об этом просто ну что дает время моего посещения… а так кому интересно могут ленту активности же посмотреть)) кому что пишу. А конкретно какие темы читаю 🤔могу так сказать: про коллекторов и личные истории, ну ещё и просрочки 🤣🤣 Бд читаю еще))

Так я в нд прописала, что у меня аванс будет в в период до 5 ноября) 5 ноября эт ещё с запасом 😅 сумма не маленькая потому что деньги на нужды неожиданные никто не отменял. Потратятся - ок отдам. Не потратятся - еще лучше, с авика меньше уйдёт в долг. а чем вас так ломбард удивил? Это что-то новое здесь ? Деньги имеют свойство заканчиваться и чтоб уж совсем не голодать, ибо 3 недели голодухи как-то сложновато вывозить, написала в соотв.раздел) он для того и нужен, нет?
Потому что сдавать технику в ломбард - это копейки, а продать через Авито, местные паблики, газеты, об’явления - это деньги. Сам продал не нужный беспроводной телефон - ломбард это 800 руб, Авито - 1 500. Разницу ощутима

Потому что сдавать технику в ломбард - это копейки, а продать через Авито, местные паблики, газеты, об’явления - это деньги. Сам продал не нужный беспроводной телефон - ломбард это 800 руб, Авито - 1 500. Разницу ощутима
Блин ну тут вы правы да😞 сглупили. Вообще если честно об этом не подумали в моменте) но как по мне долг физ лицам это гораздо важнее, чем конторам,поэтому если бы допустим что-то было не так с авансом, я бы в ломбард ещё раз пошла)))

Я вам верю 😅 поэтому и все силы туда. А так, у меня не вышка даже, а шарага)) поэтому и горит жопа что надо закончить, ибо 9 классов образования - ЭТ ПЗДЦ!
Ну тем более)) Впереди ещё вышка))) Долги пождут, по крайней мере моральные силы на них не надо тратить)

Институт это не так важно. Пример: Стив Джобс

А не троль ли автор ?
Высшее образование не гарантирует среднее соображение.

бл* что-то я загналась, как посчитала сколько отдала всего лишь трем конторам. Для своего успокоения:
-корона
-365кредит
-белка
-7к
-надо деньги
-Макс кредит
-бустра
-хурма

Сук какая же дура дурой. Вот прям не могу. Прям волосы рвать на себе готова
Успокойся,это уже большой шаг в большой войне🙏
Самое главное учиться,в будущем пригодиться,
Диплом это навсегда,а вот мфо это не навсегда у нас у всех слава Богу)

Успокойся,это уже большой шаг в большой войне🙏
Самое главное учиться,в будущем пригодиться,
Диплом это навсегда,а вот мфо это не навсегда у нас у всех слава Богу)
Здравствуйте)) спасибо большое за поддержку.да, тоже так думаю. Я эту войну ненадолго выиграла, щас ближайшие месяца бои будут проиграны🤣 халява с отпускными кончилась

Здравствуйте)) спасибо большое за поддержку.да, тоже так думаю. Я эту войну ненадолго выиграла, щас ближайшие месяца бои будут проиграны🤣 халява с отпускными кончилась
За тебя 100 грамм махну))

бл* что-то я загналась, как посчитала сколько отдала всего лишь трем конторам. Для своего успокоения:
-корона
-365кредит
-белка
-7к
-надо деньги
-Макс кредит
-бустра
-хурма

Сук какая же дура дурой. Вот прям не могу. Прям волосы рвать на себе готова

Здравствуйте. Даже и не знаю с чего начать и зачем я вообще это делаю. Просто надоело уже всё. И я сама себе, и долги вокруг меня. Сама же закопала себя, и кажется что навсегда. Мне 19 лет.
Долг около 500к, кредитные карты и почти вся сумма - займы. Не знаю что делать. Ухожу в просрочки, затем продляю, что-то гашу, затем беру заново. Может быть, я наркоманка? Муж гасил 2 раза все, брал кредитки. Загнала и его в жопу. Собиралась развестись - не дает… говорит что справимся. Но у меня ощущение, что без меня ему будет легче. Люблю этого человека и понимаю, что все бы отдала, лишь бы он в это не опускался ещё ниже. Предложила со своей зп в 40т отдавать ему 20, чтобы он гасил все, все равно отказался. Вся его зп, моя уходит в долги. Родители помогали несколько раз. Только все гасили - и я опять в жопе. Начиналось все в 18 лет - где-то потусить взяла 2к, потом 5к, сейчас уже 500.
Рассказывать родителям - не вариант. Своих долгов полно. Вроде бы убедила, что долг сейчас всего 80т. Они гасили, когда у меня максимальный был 160. Родители сами в этой грязи были. У мамы долг был под 700т только займы, у отца счета до сих пор арестованы, долг 900т.
Среди моих долгов:
манимен был 100к, сейчас просрок 1 день и долг 43т
вебзайм с июля продлеваю 30т, сейчас ушла в просрок со вчера
аденьги с июля продлеваю 30т
займер продлеваю с июля
бери беру продлеваю с июля
до зарплаты дробные платежи, правда с 9 числа в просрочке, сейчас нет денег внести, но внесу обязательно
финтерс заем продлеваю
займиго продлеваю
белка перекрываю и беру заново
надо денег перерываю и беру заново
лаймзайм перекрываю и беру заново
хурма кредит перккрываю и беру заново
7кредит перекрываю и беру заново
бустра продлеваю
пэй пс дробные платежи, буду платить и гасить
екапуста перекрываю и беру заново
корона дробные платежи, буду платить и гасить
вебанкир перекрываю и беру заново
целевые финансы дробные платежи, буду платить и гасить
давака перекрываю и беру заново
Уйти в банкротство не могу. Имущества нет, зп не официальная. Ничего не гасить - боюсь потому что почти во всех конторах неправдивый доход указан. А сама собираюсь работать в органах, но пока что учусь и оплачиваю сама учебу. Безумно боюсь подачи заявления.
Порой хочется уснуть и просто не проснуться. Просыпаешься с одними и теми же мыслями, засыпаешь с ними же. Даже в про ституцию хотелось уйти, легкие деньги за практически ничего не деланье. В порыве истерики делилась своими планами с мужем - по башке дал, перевели все в шутку и вроде бы пришла в себя. Но что делать не знаю. Вот такая вот история с жалким жалением себя, дном и пропастью. Спасибо каждому, кто дочитал.
У Вас все получится! Я верю, вы молодец!

А у тебя как там муж то в итоге?
В мыслях этого нет у него с тобой?🤣🤣 :

АХАХАХАХАХААХАХАХА
Так мы разводимся, я в теме писала про это)) но не из-за долгов🤣🤣хотя смешного мало конечно)) но мем смешной

Кто-нибудь может подсказать, через какое время тинькоф идёт в суд?

-давака 😍😍😍😍 счастью нет предела. Поработала три дня на автомойке, кое как сходила на пары 🥲 вряд ли это конечно работа. Скорее подработка. У меня реально руки отвалятся щас. Ещё так страшно мыть, там мерс заехал, я вообще его трогать не хотела 😂Слава богу ниче не испортила)) а то бы щас долг вырос только) думаю над тем чтобы завтра ещё выйти, но честно говоря пздц устала. Читаю как люди работают на 2-3 работах и так стыдно становится((( я чмо ленивое

-давака 😍😍😍😍 счастью нет предела. Поработала три дня на автомойке, кое как сходила на пары 🥲 вряд ли это конечно работа. Скорее подработка. У меня реально руки отвалятся щас. Ещё так страшно мыть, там мерс заехал, я вообще его трогать не хотела 😂Слава богу ниче не испортила)) а то бы щас долг вырос только) думаю над тем чтобы завтра ещё выйти, но честно говоря пздц устала. Читаю как люди работают на 2-3 работах и так стыдно становится((( я чмо ленивое
Д забей ты на эту работу если лень😅

Онлайн