Здравствуйте. Даже и не знаю с чего начать и зачем я вообще это делаю. Просто надоело уже всё. И я сама себе, и долги вокруг меня. Сама же закопала себя, и кажется что навсегда. Мне 19 лет.
Долг около 500к, кредитные карты и почти вся сумма - займы. Не знаю что делать. Ухожу в просрочки, затем продляю, что-то гашу, затем беру заново. Может быть, я наркоманка? Муж гасил 2 раза все, брал кредитки. Загнала и его в жопу. Собиралась развестись - не дает… говорит что справимся. Но у меня ощущение, что без меня ему будет легче. Люблю этого человека и понимаю, что все бы отдала, лишь бы он в это не опускался ещё ниже. Предложила со своей зп в 40т отдавать ему 20, чтобы он гасил все, все равно отказался. Вся его зп, моя уходит в долги. Родители помогали несколько раз. Только все гасили - и я опять в жопе. Начиналось все в 18 лет - где-то потусить взяла 2к, потом 5к, сейчас уже 500.
Рассказывать родителям - не вариант. Своих долгов полно. Вроде бы убедила, что долг сейчас всего 80т. Они гасили, когда у меня максимальный был 160. Родители сами в этой грязи были. У мамы долг был под 700т только займы, у отца счета до сих пор арестованы, долг 900т.
Среди моих долгов:
манимен был 100к, сейчас просрок 1 день и долг 43т
вебзайм с июля продлеваю 30т, сейчас ушла в просрок со вчера
аденьги с июля продлеваю 30т
займер продлеваю с июля
бери беру продлеваю с июля
до зарплаты дробные платежи, правда с 9 числа в просрочке, сейчас нет денег внести, но внесу обязательно
финтерс заем продлеваю
займиго продлеваю
белка перекрываю и беру заново
надо денег перерываю и беру заново
лаймзайм перекрываю и беру заново
хурма кредит перккрываю и беру заново
7кредит перекрываю и беру заново
бустра продлеваю
пэй пс дробные платежи, буду платить и гасить
екапуста перекрываю и беру заново
корона дробные платежи, буду платить и гасить
вебанкир перекрываю и беру заново
целевые финансы дробные платежи, буду платить и гасить
давака перекрываю и беру заново
Уйти в банкротство не могу. Имущества нет, зп не официальная. Ничего не гасить - боюсь потому что почти во всех конторах неправдивый доход указан. А сама собираюсь работать в органах, но пока что учусь и оплачиваю сама учебу. Безумно боюсь подачи заявления.
Порой хочется уснуть и просто не проснуться. Просыпаешься с одними и теми же мыслями, засыпаешь с ними же. Даже в про ституцию хотелось уйти, легкие деньги за практически ничего не деланье. В порыве истерики делилась своими планами с мужем - по башке дал, перевели все в шутку и вроде бы пришла в себя. Но что делать не знаю. Вот такая вот история с жалким жалением себя, дном и пропастью. Спасибо каждому, кто дочитал.